-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
я 1год откатал на 6рsi и ещё год на 9рsi, всё впорядке вроде бы, тьфу тьфу, но я в мячик не езжу, только по городу. Ну а остальные варианты всё же геморойны и мотор наврятли выдержит ротрекса с давкой под бар.
RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
ок, сформулирую иначеЕвген SS писал(а):я 1год откатал на 6рsi и ещё год на 9рsi, всё впорядке вроде бы, тьфу тьфу, но я в мячик не езжу, только по городу. Ну а остальные варианты всё же геморойны и мотор наврятли выдержит ротрекса с давкой под бар.
можно ли поставить тот же ротрекс с интеркуллером без доработок мотора, и сколько будет л.с. и момента?

немецкий автомобиль
-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
Уверен что можно, они же, Ротрексы разные бывают, контакты ты и сам все знаешь к кому обратиться, набери Диме, Ринату, возьми не большой ротрекс, кронштейн сделают , дунешь 0.6 бара, думаю будит норм. И пшикать будит. По силам в желаемый диапозон впишешься
. Но вот кондей останется ли??? вот это вопрос.

RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
- sniper
- Контактная информация:
Можно. Проблемы нету. Ты можешь использовать шкивы ротекса и можешь использовать хондовские шкевы по трем типам японец, европец, и самый большой шкивы на аккорд-срв.Redaktor писал(а):ок, сформулирую иначеЕвген SS писал(а):я 1год откатал на 6рsi и ещё год на 9рsi, всё впорядке вроде бы, тьфу тьфу, но я в мячик не езжу, только по городу. Ну а остальные варианты всё же геморойны и мотор наврятли выдержит ротрекса с давкой под бар.
можно ли поставить тот же ротрекс с интеркуллером без доработок мотора, и сколько будет л.с. и момента?не обязатель но же бар дуть
Мощьность по сайту TTS Performance состовляет от 330 до 420 пони.
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
и что же, стоковая поршневая держит 330 сил?sniper писал(а):Можно. Проблемы нету. Ты можешь использовать шкивы ротекса и можешь использовать хондовские шкевы по трем типам японец, европец, и самый большой шкивы на аккорд-срв.Redaktor писал(а):ок, сформулирую иначеЕвген SS писал(а):я 1год откатал на 6рsi и ещё год на 9рsi, всё впорядке вроде бы, тьфу тьфу, но я в мячик не езжу, только по городу. Ну а остальные варианты всё же геморойны и мотор наврятли выдержит ротрекса с давкой под бар.
можно ли поставить тот же ротрекс с интеркуллером без доработок мотора, и сколько будет л.с. и момента?не обязатель но же бар дуть
Мощьность по сайту TTS Performance состовляет от 330 до 420 пони.
немецкий автомобиль
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
и что же, стоковая поршневая держит 330 сил?[/quote]
вон у артёма не выдержала проломило перегородки для колец
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
вон у артёма не выдержала проломило перегородки для колец[/quote]Honda-Racing писал(а):и что же, стоковая поршневая держит 330 сил?
о том и речь )
есть вопрос решительно дилетантский ))
какая разница для мотора: масенький компрессор дует много, и большой компрессор дует мало? ))
немецкий автомобиль
- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
Масенький в теории нагреет сильнее чем большой при том же расходе воздуха . У каждого устройства есть границы эффективности , тот же итон весьма неплох , при давке не более 0.5 бар. Да и для рутса есть более менее эффективные афтеркулеры воздух-вода . www.mercracing.net
- sniper
- Контактная информация:
У Артема датчик детонацыии был не исправен так что это ещё вопрос из за чего это всё проломило. Я спаршивал его что он слышит дребезящий звенящий звук из пот капота, он говорил что да такие моменты бывали.Honda-Racing писал(а):и что же, стоковая поршневая держит 330 сил?
А почему нет. Примеровто хвотает. Только здесь можно задать правельный вопрос.и что же, стоковая поршневая держит 330 сил

НА СКОЛЬКО хватает? И я на него не дам ответа.
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
Ты был прав, датчик детонации сдох, может и от детонашки сломало.sniper писал(а):У Артема датчик детонацыии был не исправен так что это ещё вопрос из за чего это всё проломило. Я спаршивал его что он слышит дребезящий звенящий звук из пот капота, он говорил что да такие моменты бывали.Honda-Racing писал(а):и что же, стоковая поршневая держит 330 сил?
А почему нет. Примеровто хвотает. Только здесь можно задать правельный вопрос.и что же, стоковая поршневая держит 330 сил![]()
НА СКОЛЬКО хватает? И я на него не дам ответа.
330 держит, этого тебе за глаза хватит,
Типа подпись!
Правильно делаешьRedaktor писал(а):вот не верю я что сток будет держать более 300 сил
Теоретически может, но все на грани, шатуны как карандаши в К серии
Посмотрите сток шатуны на сток эво 280 сил, разница пипец.
Маслонасос и валы на замену от дс5 + Джексон, 280 сил и никакого мозгоебства, про горячий воздух- ну да, он горячий и что??? 280 и летом будет.
смысла нет в этих джексонах - один плюс легко собрал, легко разобрал и относительно бюджетно
ставил на итегру, но расстроился из за банального фактора - пропал тот звук атмо мотора + расход топлива вырос не адекватно по отношению к приросту мощности. да машина едет бодрее, но не настолько, насколько изначально ожидаешь.
лучше либо атмо до 270 сил, либо турбо сил до 350 на передний привод
все имхо.
ставил на итегру, но расстроился из за банального фактора - пропал тот звук атмо мотора + расход топлива вырос не адекватно по отношению к приросту мощности. да машина едет бодрее, но не настолько, насколько изначально ожидаешь.
лучше либо атмо до 270 сил, либо турбо сил до 350 на передний привод
все имхо.
Redaktor писал(а):все таки хотелось бы компрессор с интеркуллером )
в общем и целом все понятно: 280 сил, тормоза, наклейка RRR - на круг тысяч 350

сомневаюсь, что возьмёшь норм РДХ +тюн за лям. Даже если самому гнать, норм РДХ уже сам по себе под лям выходит. Недавно пригнали за 1150000. То, что сейчас продают серые дилеры в наличии восновнеом битьё.5Элемент писал(а):Acura RDX + Turbo (240 hp)+ небольшой тюн =1 000 000р
На РДХ сразу просится замена тормозилок, их катострафически не хватает. Зато АВД рулит))
Я бы не назвал РДХ жипом, это скорее низкий кроссовер или высокий хэч). ИМХО если брать гонку выходного дня, то РДХ вполне подходит: поменять тормозилки, занизить и на белые многоспицевые

Последний раз редактировалось [r0b!n] 11 мар 2011, Пт 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Acura RSX Type S
Из-за маленького моторного пространства, очень сложно что-то засунуть, если только не убрав что-то.
Турбина и та с трудом лезет, спросите у RRR и Speedy.
Для города Rotrex лучшее решение, но вопрос с его расмещением, выкинул бы кондеционер, и шпарил как угорелый, это проще.
Хотя можно впихнуть невпихуемое.
Турбина и та с трудом лезет, спросите у RRR и Speedy.
Для города Rotrex лучшее решение, но вопрос с его расмещением, выкинул бы кондеционер, и шпарил как угорелый, это проще.
Хотя можно впихнуть невпихуемое.

Типа подпись!