Подняли машину низ весь в масле, между коробкой и мотором, масло из мотора. Снимают мой адовый турбо кит, который упирается во все, жду приговора что с сцепой, откуда масло.RRR писал(а):Кольцо врядли соскочило, тк у него прямой выжим
Сто процентов потек шлаг, где нибудь в соеденении, между рабочим и главным, делов на 1 тр, коробас просто гудит, главное Никит, чтоб не развели.
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:

Открутился маховик, пизда колену и всему вокруг
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
В воскресенье я не смог ни куда доехать кроме как на тросу в ТурбоДрайв, вот что гремело это к сожалению не коробка.
Когда в УРТ ставили сцепление, не посадили болты крепления маховика на фиксатор резьбы вот результат.

Болты все такие

Рабочая плоскость маховика

Когда в УРТ ставили сцепление, не посадили болты крепления маховика на фиксатор резьбы вот результат.

Болты все такие

Рабочая плоскость маховика

Последний раз редактировалось SaTan_ClaUs 12 мар 2011, Сб 10:29, всего редактировалось 1 раз.

- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
один мой знакомый научил меня проще к этому относится=)londone писал(а):вот так покупочка... сочувствую
сделаем хули епта

И нехуй грустить по железкам!!! 

прально! грустите по цена на эти мля железки
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
Говорил с женей с ТурбоДрайва он сказал практически не реально

- scr grey
- Контактная информация:
цена вопроса?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
Зависит от колена, если у меня стоит сток, то около 110–120р не считая сцепы.scr grey писал(а):цена вопроса?
+ сцепа, если сток колено то сцепа будет os giken с прямым выжимом, если не сток и бюджет у меня будет ограничен, но exedy hd2 разница в 700$

- scr grey
- Контактная информация:
а я говорил что ммс гавно, не верили 

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
ну как тут не грустить с такими ценниками, только купив живой авто.RRR писал(а):И нехуй грустить по железкам!!!
SaTan_ClaUs писал(а): Зависит от колена, если у меня стоит сток, то около 110–120р не считая сцепы.
+ сцепа, если сток колено то сцепа будет os giken с прямым выжимом, если не сток и бюджет у меня будет ограничен, но exedy hd2 разница в 700$

- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
хороший к20 стоит столько же. Только сцепу там не надо что бы она 450 сил держала.BraZa писал(а): ну как тут не грустить с такими ценниками, только купив живой авто.

- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
да это понятно)))SaTan_ClaUs писал(а):хороший к20 стоит столько же. Только сцепу там не надо что бы она 450 сил держала.BraZa писал(а): ну как тут не грустить с такими ценниками, только купив живой авто.

Да, но это весь К20))) а на твоем тока колено махнуть(((((((
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
160 вышел мой мотор на rsx вместе с коленом, поэтому цены сопоставимы.RRR писал(а):Да, но это весь К20))) а на твоем тока колено махнуть(((((((

как сказал кто-то на этом форуме "Это тюнинг епта!",не грусти сделаешь еще круче чем было! 

Черные отношения и рыночная экономика.
Скупой платит дважды,лох трижды,нищеброд не платит никогда
Скупой платит дважды,лох трижды,нищеброд не платит никогда
не послушался)))