Да хз, мой с яхи тащили.santechnik писал(а):а есть у кого нить такой в продаже?MNZ писал(а):5zigen pro racer поставь, звучит секас просто и не громкий
Bhaus.ru
-
- Контактная информация:
какие посоветуешь?MvP писал(а):тока душит он эту машыну))MNZ писал(а):5zigen pro racer поставь, звучит секас просто и не громкий
поддерживаю...MvP писал(а):посоветую не морщить опу и не пытаться делать мегагонку из седана 1350 кг) он итак неплох, ездий на сток выхлопе, хороший он вполне..максимум фуджик легалис но 2трубый...
euroR CL7
-
- Контактная информация:
Вот вы начали..... Ушел думать )
хз че он там душит, у меня нормал епошит с ним 

Bhaus.ru
Ты мерил чтоле уже?)MvP писал(а):ты сначала поставь и тот и тот и померий) нормально - понятие растяжимое)MNZ писал(а):хз че он там душит, у меня нормал епошит с ним
Bhaus.ru
- MvP
- Контактная информация:
не я, а предыдущий хозяин этого еврора сравнивалMNZ писал(а):Ты мерил чтоле уже?)MvP писал(а):ты сначала поставь и тот и тот и померий) нормально - понятие растяжимое)MNZ писал(а):хз че он там душит, у меня нормал епошит с ним
-
- Контактная информация:
да , он сравнивал ) результатом стал j's однотрубый и титановый )
-
- Контактная информация:
как как, классно ) а именно громко и звонко ) самое главное эффект есть )vetalclan писал(а):А как по звуку джейЭс, я так понимаю работало все вместе с колиной репликой?
Ну расскажите уже про эффект) интересно прям стало)santechnik писал(а):как как, классно ) а именно громко и звонко ) самое главное эффект есть )vetalclan писал(а):А как по звуку джейЭс, я так понимаю работало все вместе с колиной репликой?
Bhaus.ru
-
- Контактная информация:
титан легче стока ) всего 6 кг. Сток весит около 15 кмк ))MNZ писал(а):Ну расскажите уже про эффект) интересно прям стало)santechnik писал(а):как как, классно ) а именно громко и звонко ) самое главное эффект есть )vetalclan писал(а):А как по звуку джейЭс, я так понимаю работало все вместе с колиной репликой?
Добавляется пару яповских пони, и еврор едет быстрее ) про другие эффекты не скажу )))

-
- Контактная информация:
тейн сс и пара неовы ад7 на лето

-
- Контактная информация:
Ездил в Геш, туда обратно 1200 км. 100 л. бенза масло как вкопанное
пара фоток после дороги

пара фоток после дороги