Модератор: OleGUN
Добрый день. Подскажите сколько будет стоить ремонт двигателя H22A (accord euro R). Причина - расход масла пол литра на 1000 км.
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
это норм расход. не парсяФаталист писал(а):Добрый день. Подскажите сколько будет стоить ремонт двигателя H22A (accord euro R). Причина - расход масла пол литра на 1000 км.
- Support1
- Контактная информация:
Не нормальный это расход, либо что-то течет, либо человек должен ездить в режиме 7-8 тыс. об/мин всегда ...MaSSimo писал(а):это норм расход. не парсяФаталист писал(а):Добрый день. Подскажите сколько будет стоить ремонт двигателя H22A (accord euro R). Причина - расход масла пол литра на 1000 км.
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
течи не обнаружены, сейчас залито масло idemitsu 5-40, до этого осенью было залито Idemitsu EXTREME PRO 10-50, так вообще расход был около литра, хотя может и с нынешним маслом был бы такой расход, если бы не зимняя манера вожденияSupport1 писал(а):Не нормальный это расход, либо что-то течет, либо человек должен ездить в режиме 7-8 тыс. об/мин всегда ...MaSSimo писал(а):это норм расход. не парсяФаталист писал(а):Добрый день. Подскажите сколько будет стоить ремонт двигателя H22A (accord euro R). Причина - расход масла пол литра на 1000 км.
- Systematick
- Контактная информация:
в личку ответил
- Support1
- Контактная информация:
Попробуйте залить мобил 5-W40...Фаталист писал(а):
течи не обнаружены, сейчас залито масло idemitsu 5-40, до этого осенью было залито Idemitsu EXTREME PRO 10-50, так вообще расход был около литра, хотя может и с нынешним маслом был бы такой расход, если бы не зимняя манера вождения
А так же учитывайте стиль езды, т.е. если машина часто и много крутится, то угар масла будет полюбом, но в меньших объемах...
Возможно угорает масло Idemitsu само по себе, как например Castrol в моторах Хонда
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Идемитсу нормальное масло и в данном случае проблема не из-за него.Support1 писал(а):Попробуйте залить мобил 5-W40...Фаталист писал(а):
течи не обнаружены, сейчас залито масло idemitsu 5-40, до этого осенью было залито Idemitsu EXTREME PRO 10-50, так вообще расход был около литра, хотя может и с нынешним маслом был бы такой расход, если бы не зимняя манера вождения
А так же учитывайте стиль езды, т.е. если машина часто и много крутится, то угар масла будет полюбом, но в меньших объемах...
Возможно угорает масло Idemitsu само по себе, как например Castrol в моторах Хонда
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Support1
- Контактная информация:
Я не за советскую власть, но что-то много людей недовольны после его использования расходом.... знаю даже случай, когда сразу после замены масла на Idemitsu у человека стуканул мотор, хотя это могло быть совпадение.londone писал(а): Идемитсу нормальное масло и в данном случае проблема не из-за него.
- Systematick
- Контактная информация:
такие случае бывали и с другими маслами.Support1 писал(а):Я не за советскую власть, но что-то много людей недовольны после его использования расходом.... знаю даже случай, когда сразу после замены масла на Idemitsu у человека стуканул мотор, хотя это могло быть совпадение.londone писал(а): Идемитсу нормальное масло и в данном случае проблема не из-за него.
тут главное чтобы не было подделки.
привет, когда там у вас намечается окно?
хочу утром приехать доделать арки с бампером на моем кубе
покрасить и вечером забрать
- Systematick
- Контактная информация:
договорилисьve4arg писал(а):привет, когда там у вас намечается окно?
-
- Контактная информация:
Слушайте, а кто-нибудь сравнивал обслуживание в сервисе "ТТМ", с работой мастеров из "9000RpM" ?
Интересуюсь для своего Prelude V
- salkazanoff
- Контактная информация:
Господи, твой прелюд это не майбах. Езжай в любую из мастерских, где знают с какой стороны подойти к машине.
Блин, бред несусветный.
Блин, бред несусветный.
-
- Контактная информация:
Вот я и спрашиваю, где это точно знаютsalkazanoff писал(а):где знают с какой стороны подойти к машине.
а что с прелюдом делать?Sanches_95 писал(а):Слушайте, а кто-нибудь сравнивал обслуживание в сервисе "ТТМ", с работой мастеров из "9000RpM" ?
-
- Candyman
- Контактная информация:
чо трубку не берешь, вурдалак??seven писал(а): а что с прелюдом делать?
надо жып красить!

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
покрасим! ))Apple_Shampoo писал(а):чо трубку не берешь, вурдалак??seven писал(а): а что с прелюдом делать?
надо жып красить!
- Lordserdjo
- Контактная информация:
Чего с сайтом то у вас? кирдык?
- Systematick
- Контактная информация:
провайдер глючит уже который раз, надо бы его сменить.Lordserdjo писал(а):Чего с сайтом то у вас? кирдык?