Если для города и для впечатлений я за Д16 турбо.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, "Ковчег" был построен любителем, проффисионалы построили "Титаник"
Car's Power клуб - www.carspower.ru
Civic EG6 D15B2 MPFI, Porting head (Turbo coming soon)
Car's Power клуб - www.carspower.ru
Civic EG6 D15B2 MPFI, Porting head (Turbo coming soon)
arsenius писал(а):стабы одинаковые, пружины отнесем к стойкам, тормоза уже поменял!bad13 писал(а):стабы толще, пружины жесче, тормоза жирнееarsenius писал(а):
а чем ты думаешь тапок отличается от обычного кроме стоек?
зы голосовал за д16+турбо
это из серии РСХ тайп С хочет стать Интегрой тайп р.....
p.s
вот тут Арсен посмотри , у них есть пара переделанных ер1 http://type-r-owners.co.uk/forums/showt ... ight=Dynax
а как насчет жесткости кузова?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
За счет чего она появится лишняя? Лучше проварен кузов? Если эта версия еще прокатывала с ЕК9 и ДЦ2, которые делали япы для себя, то ЕП3 и ЕП1 уже делали англичане. Сомневаюсь, что они кузова по-разному варили. Далее - стабы одинаковые абсолютно. Распорки поставить допольнительно - не проблема, стоит это недорого.Roman писал(а):а как насчет жесткости кузова?
Реально, по сварке - надо просто две машины взять и посмотреть. Но что-то я сомневаюсь, что жесткость разная.
PS: я сначала Арсену тоже говорил, что он лох и что ЕП3 и ЕП1 не могут быть одинаковыми...когда он мне все показал и доказал, то я согласился, что лох - я.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
нифигасе.. а ты я смотрю золотой спейцалист...Vinyard писал(а):За счет чего она появится лишняя? Лучше проварен кузов? Если эта версия еще прокатывала с ЕК9 и ДЦ2, которые делали япы для себя, то ЕП3 и ЕП1 уже делали англичане. Сомневаюсь, что они кузова по-разному варили. Далее - стабы одинаковые абсолютно. Распорки поставить допольнительно - не проблема, стоит это недорого.Roman писал(а):а как насчет жесткости кузова?
Реально, по сварке - надо просто две машины взять и посмотреть. Но что-то я сомневаюсь, что жесткость разная.
PS: я сначала Арсену тоже говорил, что он лох и что ЕП3 и ЕП1 не могут быть одинаковыми...когда он мне все показал и доказал, то я согласился, что лох - я.
ЕЕ9
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Ты только сейчас это понял?Mar1boro писал(а):нифигасе.. а ты я смотрю золотой спейцалист...Vinyard писал(а):За счет чего она появится лишняя? Лучше проварен кузов? Если эта версия еще прокатывала с ЕК9 и ДЦ2, которые делали япы для себя, то ЕП3 и ЕП1 уже делали англичане. Сомневаюсь, что они кузова по-разному варили. Далее - стабы одинаковые абсолютно. Распорки поставить допольнительно - не проблема, стоит это недорого.Roman писал(а):а как насчет жесткости кузова?
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
kone4no K20A lu4she stavit v takoi kuzov.
esli voprosi est po detaljam gde vzjat obrashaisa potskazu i rasskazu
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
ну тогда бюджетнее k24+k20 голова! Но коробка от аккорда говорят никак не встает на сивик! У вас почем коробки продаются?Honda-Racing писал(а):kone4no K20A lu4she stavit v takoi kuzov.
-
- Машина: полноприводные
- Контактная информация:
самый лучший двиг это тот который строили в японии и настраивали там же
ну или на худой конец в москве у муры все остальное теоретические выкладки
как показала драг битва и татышев в красноярске рулят только японские ателье
а коли так без разницы какой двиг выбирать х22 к20 или в16 все зависит от бюджета и личный предпочтенией
а снять с того же б16 240-260 сил для японцев как 2 пальца
так что совет автор покупай готовый двиг в японии от Джун или от спун и не парь мозг
))
а коли так без разницы какой двиг выбирать х22 к20 или в16 все зависит от бюджета и личный предпочтенией
так что совет автор покупай готовый двиг в японии от Джун или от спун и не парь мозг

- Intigra
- Контактная информация:
песдес.... дотюнились. Запроси у джуна, чтоб они настроили двиг для нашего бенза... образец в баночке им отправишьdensirt писал(а):самый лучший двиг это тот который строили в японии и настраивали там же
так что совет автор покупай готовый двиг в японии от Джун или от спун и не парь мозг))

Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Д16 турбо =)
Сколько стоит турбануть Д16, кстати?
Сколько стоит турбануть Д16, кстати?
#нажормажоров
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
1800evro novaja korobka JDM K20Aarsenius писал(а):ну тогда бюджетнее k24+k20 голова! Но коробка от аккорда говорят никак не встает на сивик! У вас почем коробки продаются?Honda-Racing писал(а):kone4no K20A lu4she stavit v takoi kuzov.
nashet K24 ja slishal u vas deshevle 4em u nas bloki K24
K20A2 ot civic type-R galovka u menja est
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
к24 по 1800 баксов видел неоднократно по инету. в живую нет-но я по разборкапм просто не хожуHonda-Racing писал(а):1800evro novaja korobka JDM K20Aarsenius писал(а):ну тогда бюджетнее k24+k20 голова! Но коробка от аккорда говорят никак не встает на сивик! У вас почем коробки продаются?Honda-Racing писал(а):kone4no K20A lu4she stavit v takoi kuzov.

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
ja slishal u vas K24 est po 800$bad13 писал(а):к24 по 1800 баксов видел неоднократно по инету. в живую нет-но я по разборкапм просто не хожуHonda-Racing писал(а):1800evro novaja korobka JDM K20Aarsenius писал(а):
ну тогда бюджетнее k24+k20 голова! Но коробка от аккорда говорят никак не встает на сивик! У вас почем коробки продаются?
u nas ta seni na K24 vorirujut ot 800-1500$
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
гы
по 800 покупай-нехочу д16
к24 по 800 у нас это байки под пифко, иначе пол редлайнерса сейчас бы мутили мутантов

к24 по 800 у нас это байки под пифко, иначе пол редлайнерса сейчас бы мутили мутантов
WTS Продам рычаги BLOX