ну так поставь ему + теперь...Aleksilius писал(а): Деньги пришли обратно,вопросов нет
Модератор: OleGUN
7-926-477-68-44
Огромный мега + Владу Equlibrium
Отправил очень быстро, всё завёрнуто намертво.
Очень трясся за тяги КПП - зря. Я таких вообще не видел никогда. Такое ощущение что их открутили с машины на заводе и отправили мне. Да ещё ко всему прочему и с шифтером. Я думал что его всегда отдельно продают..
Стартер, вилка - тоже в отличном состоянии. Помыть и будут реально как новые. Пробег у деталек видимо 3 километра..
Ну и цена ни в какое сравнение со среднебыдлайнерскими ценниками не идёт. Очень выручил и помог съэкономить! Спасибо))
Отправил очень быстро, всё завёрнуто намертво.
Очень трясся за тяги КПП - зря. Я таких вообще не видел никогда. Такое ощущение что их открутили с машины на заводе и отправили мне. Да ещё ко всему прочему и с шифтером. Я думал что его всегда отдельно продают..
Ну и цена ни в какое сравнение со среднебыдлайнерскими ценниками не идёт. Очень выручил и помог съэкономить! Спасибо))

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
большой + egorek'у.
пришел от него впускной коллектор в сборе. Грамотно упаковано и быстро отправлено.
в общем, молодец )))
пришел от него впускной коллектор в сборе. Грамотно упаковано и быстро отправлено.
в общем, молодец )))
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
может не совсем в тему, но
+ http://www.forvardavto.ru/
Все оперативно, удобно, и вообще на уровне.
Приятно работать
+ http://www.forvardavto.ru/
Все оперативно, удобно, и вообще на уровне.
Приятно работать
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
+Sash
Спасибо, посылка приехала))
Только валы бы обернул во что-нить мягкое - негоже так палки драгоценные незавёрнутыми отправлять..
А так всё гуд))
Спасибо, посылка приехала))
Только валы бы обернул во что-нить мягкое - негоже так палки драгоценные незавёрнутыми отправлять..
А так всё гуд))

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
ХЗ как вам а у нас -1 AST24.TAZmanec писал(а):Паше AST24 +1
Деньги уплочены в полном объёме и не маленькие причём работаем не первый раз. крыльев куй. Расширителей куй. Тормозные шланги вообше от какогото кировца отдал. Что за поибизм и распиздяйство? На телефоны не отвечает. Разве так работают с клиентами которые готовы платить хорошие деньги?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
Погорячился и поспешил видима отправить. Более допускать этого не буду.Talman писал(а): Только валы бы обернул во что-нить мягкое - негоже так палки драгоценные
Хонда-вот
+ londone за диски от смк
- WWW.AST24.RU
- Машина: Honda Civic type R
- Контактная информация:
беззз паники, всегда отвечаем, уже созвонились. производство деталей, это не просто взял и продал.Sash писал(а):ХЗ как вам а у нас -1 AST24.TAZmanec писал(а):Паше AST24 +1
Деньги уплочены в полном объёме и не маленькие причём работаем не первый раз. крыльев куй. Расширителей куй. Тормозные шланги вообше от какогото кировца отдал. Что за поибизм и распиздяйство? На телефоны не отвечает. Разве так работают с клиентами которые готовы платить хорошие деньги?
Распорки и стабилизаторы, огромный выбор авто! В наличии и на Заказ!
http://WWW.ULTRA-RACING.RU
WatsUp/Viber +79130427178 Any question...
http://WWW.ULTRA-RACING.RU
WatsUp/Viber +79130427178 Any question...
- lownoise80
- Контактная информация:
Honda-Racing +1000 Всё грамотно и чётко!
Integra DC1 ZC на мехе - была
Torneo EuroR CL-1 01 (ホンダ トルネオ ユーロR) - есть
Torneo EuroR CL-1 01 (ホンダ トルネオ ユーロR) - естьОгромный плюс D. Gibbons за ступицы ,недорого, качественно ,оперативно 
Паша давно тебя знаем. Трубки бери - иначе не получаеться у тебя взять то что нужно срочно и оперативно. И приходиться заказывать у дригих. А всего то туру взять ну или смской кинуть чё каго... Ждём...WWW.AST24.RU писал(а): беззз паники, всегда отвечаем, уже созвонились. производство деталей, это не просто взял и продал.
Хонда-вот
- brather_sh
- Контактная информация:
RIV спасибо, все быстро и оперативно, даже не оджидал 
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
Респект ziloT`у быстро и все четко) а условия просто поражают:) одним словом +100)))
!
Последний раз редактировалось Paltus 19 мар 2011, Сб 15:02, всего редактировалось 1 раз.