Модератор: OleGUN
а то штатная превратилась со сменой ступиц в бесполезный мусор.
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
от прела5 влезет? 700рYecora писал(а):а то штатная превратилась со сменой ступиц в бесполезный мусор.
Pilot, Accord
ну ты Сань и барыга! ))SHR писал(а):от прела5 влезет? 700рYecora писал(а):а то штатная превратилась со сменой ступиц в бесполезный мусор.
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
чо, дорого?Yecora писал(а):ну ты Сань и барыга! ))SHR писал(а):от прела5 влезет? 700рYecora писал(а):а то штатная превратилась со сменой ступиц в бесполезный мусор.

Pilot, Accord
а ты хоть одну продал хоть кому то ваще? я тебя можно сказать от мусора избавляюSHR писал(а):чо, дорого?Yecora писал(а):ну ты Сань и барыга! ))SHR писал(а):
от прела5 влезет? 700р![]()
![]()
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
штук пять продал. по 1000р. последнюю только Стасу на ньсивик за 700 отдал...Yecora писал(а):а ты хоть одну продал хоть кому то ваще? я тебя можно сказать от мусора избавляюSHR писал(а):чо, дорого?Yecora писал(а):
ну ты Сань и барыга! ))![]()
![]()
Pilot, Accord
а чо, на ньюсивике нет докатки?SHR писал(а):штук пять продал. по 1000р. последнюю только Стасу на ньсивик за 700 отдал...Yecora писал(а):а ты хоть одну продал хоть кому то ваще? я тебя можно сказать от мусора избавляюSHR писал(а):
чо, дорого?![]()
![]()
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
нет в поставке. баллон с антиспуском естьYecora писал(а): а чо, на ньюсивике нет докатки?

Pilot, Accord
а чо такое антиспуск? и можт мне его купить а не докатку?SHR писал(а):нет в поставке. баллон с антиспуском естьYecora писал(а): а чо, на ньюсивике нет докатки?
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан