провода уехала в краснодар

кому что еще нада ... нестесняемся обращяемсо... разбераем хлам

Модератор: OleGUN
4x114.3 надо((ziloT писал(а):spax: 4х100 14"... ценник вместе с кулаками и тормазюльками...
хотя можно и подербанить предлогай.
BlackPerson: собрал 3 раза коробку перебрал.. потом spoon ряд поставил.. и тут подворачивается н22+кпп+привода томаза и тд и тп.. по халяве.. вот и решил хлам весь оставшийся продать:)
зы: возможен обмен:)
тормазные диски хотелось бы комплектом с кулаками...xoxaspb писал(а):за тормозные диски сколько?
17 точно 15 иль 16 непомню помойму всётаки 15...maddix писал(а):а какие цыферки на преловских суппортах?
не 17цл16вн случайно?
пыльник тоже очень нужен. готов 600р. предложить=)
АПР для низа - это что значит? колено ими прикручивается?
Олег, че за хуйня, ты че из за 100 рублей повелся чтоли?ziloT писал(а):17 точно 15 иль 16 непомню помойму всётаки 15...maddix писал(а):а какие цыферки на преловских суппортах?
не 17цл16вн случайно?
пыльник тоже очень нужен. готов 600р. предложить=)
АПР для низа - это что значит? колено ими прикручивается?
пыльник 600 заберай - пиши в лс
арп для низа - В мотор - постель каленвала...
То что договаривались - заберу. А хлама и у самого хватает, могу поделитьсяziloT писал(а):1. неповёлся, забрать можеш хоть щас, до меня 1 час езды, если еще заберёш оставшийся хлам, иль хоть половину, тогда загрузить еще помогу![]()
2. кпп продавал - как покупал контрактные так все были без этих пыльников. и пришол он 2 недели назад (могу накладную показать).
кое что добавил
чтот уже забрали. чтот забронировали