Модератор: OleGUN
От вти ничем от твоей не отличается, так что любую )
ек4 '99 NH0 B18C sold.....
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
- Support1
- Контактная информация:
Уверена, что купленное леворукое б/у не окажется какой ?Pale писал(а):леворуль.
круто было бы от вти.
если кто видел на других форумах - буду признательна за наводку!
Может перебрать ее пока не поздно ?
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
- Pale
- илита нищего райда
- Машина: времени
- Контактная информация:
да можно и перебрать вообщем-то. наверно покупка б/у и установка встанет в теже бапки что и переборка/
хааааа) я надеюсь что лучше конечно мне кто-нить из местных, кто разбирает не наебет и предложит свою не конченную рейку
хааааа) я надеюсь что лучше конечно мне кто-нить из местных, кто разбирает не наебет и предложит свою не конченную рейку

badass
- Support1
- Контактная информация:
Переборка стоит 8-9 т.р. , без снятия/установкиPale писал(а):да можно и перебрать вообщем-то. наверно покупка б/у и установка встанет в теже бапки что и переборка/
После переборки фирма дает гарантию на работы 2 или 3 месяца
По сути ты получаешь новую рейку.
Покупая б/у, ты платишь за рейку в непонятном состоянии, которая неизвестно когда в***т, гарантий тебе на нее никто не даст... и даже если тебя не захотят кинуть никто не скажет, потечет она через неделю или нет.
Другое дело был бы правый руль, там хоть контрактные есть..., а леворукие машины имхо с пробегом меньше 200 т.км. почти не встречаются в наше время.
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
- Pale
- илита нищего райда
- Машина: времени
- Контактная информация:
про какой-то шток еще говорят) в общей сложности двацарик) в гидромастере подешевле, вроде 13 к.
но и говорят, что если там где-то ржа пошла, то бесполезно ремкоплектом лечить.
печалька.
но и говорят, что если там где-то ржа пошла, то бесполезно ремкоплектом лечить.
печалька.
badass
- Support1
- Контактная информация:
Был случай, когда перебранная в гидромастере рейка сивик потекла через пару недель.Chuck писал(а):2 неделю парюсь с рейкой... в гидромастере нормально делают, на работы гарантия 6 месяцев
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
так если дают гарантия - не пох?Support1 писал(а):Был случай, когда перебранная в гидромастере рейка сивик потекла через пару недель.Chuck писал(а):2 неделю парюсь с рейкой... в гидромастере нормально делают, на работы гарантия 6 месяцев
ты не поняла, мне 2 недели чинят рейку, но не могут выявить откуда идет стукPale писал(а):вторую неделю....))) у меня с лета уже) жидкость гура перестала уходить, но люфт пугает и напрягает
тоже стало актуально, только правый руль
мошт кто номерок подкинет, чтобы по экзисту контрактную в сборе глянуть?

Насколько я знаю, существует несколько контор, которые скупают б/у рейки, приводят их в состояние новых и продают под своим брендом. По сути и есть контрактные. Несколько раз попадались на экзисте. Нашел даже на ЕК, фирма ATG, правда менеджер еще не ответил на пруль или нет.
Актуально!
Актуально!

http://exist.ru/images/getimg.aspx?flag ... d=D0403BF5_йожык_ писал(а):Экзист стал вдруг торговать бэу запчастями?
ещё одна. только почему ек в 5 сивиках?