Модератор: OleGUN
На сивик 4д вон тот выпуск какимото за12рублей,встанет как родной?или они разные?колхозить не хочется.ответ можно на мыло dimon116rus@mail.ru спасибо.
-
- Контактная информация:
ВЫПУСКИ:
1) Трасса Integra DB-8 Kakimoto, Вход:60мм ;Выход:110/260мм ; Диаметр :140мм ; бочки 400мм ЦЕНА 15,5т.р

что за модель???сцылку дай плз...чтобы где нибудь найти если у тебя не получиться купить...
ПЫСЫ:я знаю что какимото, порсто если не сложно поточнее модель укажи плиз)
1) Трасса Integra DB-8 Kakimoto, Вход:60мм ;Выход:110/260мм ; Диаметр :140мм ; бочки 400мм ЦЕНА 15,5т.р

что за модель???сцылку дай плз...чтобы где нибудь найти если у тебя не получиться купить...
ПЫСЫ:я знаю что какимото, порсто если не сложно поточнее модель укажи плиз)
Всем ответил на сообщения! Извиняюсь за столь долгое малчание, занят был очень...
покупаем тюниячки! АП
покупаем тюниячки! АП

CIVIC Mugen RR
- ShnoorOK
- Контактная информация:
Я канешн извиняюсь,но такой вопрос- Кто-нибудь покупал у данного продавана ништяки?Или мож кто за него поручица может,а то думаю выпуск взять,а пролететь на 15 косых нехочеца
'92 EG3 был
'00 JDM Integra DB6 была
'01 DC5 is была
'03 RSX-s Десмонды и желтые рекаро
VORONEZH HONDA CLUB
'00 JDM Integra DB6 была
'01 DC5 is была
'03 RSX-s Десмонды и желтые рекаро
VORONEZH HONDA CLUB
Chester Спасибо! 
Кому интерсно проверить меня на честность можете, поспрашивать на Алтеза Клабе, я там тоже уже очень давно зарегестрирован и продавал и продаю ништяки!!!

Кому интерсно проверить меня на честность можете, поспрашивать на Алтеза Клабе, я там тоже уже очень давно зарегестрирован и продавал и продаю ништяки!!!
CIVIC Mugen RR
нет
CIVIC Mugen RR
Спойлер Honda Civic (EU,EP кузов) Оригинальный б/у, в отл сост. цена 2т.р
Обвесы на Honda Civic (EU,EP кузов) пороги + зад юбка (НОВЫЙ стеклопластик) цена 10т.р.
Интересуют эти две позиции,скинь фото на мыло \\\ nafany71@mail.ru \\\ .А также передняя губа на этот кузов, ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН,
Обвесы на Honda Civic (EU,EP кузов) пороги + зад юбка (НОВЫЙ стеклопластик) цена 10т.р.
Интересуют эти две позиции,скинь фото на мыло \\\ nafany71@mail.ru \\\ .А также передняя губа на этот кузов, ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН,
Всем отписался в личку!!!
ПОПОЛНЕНИЕ АССОРТИМЕНТА! налетаем
ПОПОЛНЕНИЕ АССОРТИМЕНТА! налетаем

CIVIC Mugen RR
Новое поступление вкусняшек! подробные фото п озапросу на мыло.
Тема АП!
Тема АП!

CIVIC Mugen RR
Выпуски на дц2? p-39@sibmail.com
Скинул!SLAVA12 писал(а):Выпуски на дц2? p-39@sibmail.com
CIVIC Mugen RR
- Porshen
- Контактная информация:
я тоже могу поручицца!ShnoorOK писал(а):Я канешн извиняюсь,но такой вопрос- Кто-нибудь покупал у данного продавана ништяки?Или мож кто за него поручица может,а то думаю выпуск взять,а пролететь на 15 косых нехочеца

Аккорд сир-т `98 --- был
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть
пока ничего не предложу!_NiKoLyA_ писал(а):Что есть на ЕП3? В личку...
Хех Спасибо Санек! Сеня с пареньком общался который у тя Аккорда купил, карбониться хочет ещё...Porshen писал(а):я тоже могу поручицца!ShnoorOK писал(а):Я канешн извиняюсь,но такой вопрос- Кто-нибудь покупал у данного продавана ништяки?Или мож кто за него поручица может,а то думаю выпуск взять,а пролететь на 15 косых нехочеца

CIVIC Mugen RR