- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
лошары одним словом эти мусара.
- leha333
- Контактная информация:
второй мусор не может являться свидетелем!!!! т.к он является соучасником!!! НО по закону тот с кем ехал ты вполне может сойти за свидетеля!!!diman писал(а):свидетелем он записал второго мусара
ЕК4 B16A2 - продал
((
EP3 K20A2 - в наличии
Suzuki GV 2,5 V6 - подрезали гады

EP3 K20A2 - в наличии
Suzuki GV 2,5 V6 - подрезали гады
- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
Да, суд вынес решение в мою пользу =)SandrX писал(а):Я тож без прав, по зеленке =)
30 го суд, на самом деле я не виноват вообще, у них, мразей, план был.
Приписали выезд на встречку под знак обгон запрещен на широченной дороге БЕЗ разметки, достаточной для движения по две полосы в каждую сторону. Да и обгона не было, обьезжал остановившуюся Газель.
С
а
ш
С
а
ш
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
нельзя этого делать, ибо приехав на разбор в отдел у тебя тут же в кармане найдут наркотики. на мой взгляд при любых обстоятельствах нужно давать им денег, ведь всё равно в итоге либо ещё дороже выйдет, либо здоровья немерено потратишь. ну а если не берут (акуенно огромная редкость), пусть пишут что хотят, другим людям денег дашь. и нет здесь никакой несправедливости. если судить всё по-честному, ребят, на сколько официальных штрафов и административных взысканий, в течении ОДНОГО дня мы правил нарушаем?AlexSPB писал(а):не, а если сразу написать, мол "инспектор требовал взятку. а после моего отказа выдумал несуществующее нарушение"?Roman писал(а):мой просто пропателся , я говорю давай еще бумажку я буду дописывать сочинение что ты тут на меня орешь протокол вырываешь не даешь объяснение дописать , он еще больше пропателся повонял но решения не поменял свое ПИДАРАС одним словом!AlexSPB писал(а):всегда интересовал такой вопрос - если попадаешь на подобных отморозков, что будет, если в графе объяснения написать, что типа инспектор требовал взятку? как он докажет, что этого не было?
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
по себе не суди .. )) ничего личного ))8300rpm писал(а):если судить всё по-честному, ребят, на сколько официальных штрафов и административных взысканий, в течении ОДНОГО дня мы правил нарушаем?
а вообще фраза "нет нет , что вы, низя с ними ругатться, нада давать всегда денег и спасибо говорить" несколько спорна ..
- mblwb
- Контактная информация:
Я предлогаю денег только если грозит отбором прав..., а так жду квитанцию всегда и не спорю:DSouler писал(а):по себе не суди .. )) ничего личного ))8300rpm писал(а):если судить всё по-честному, ребят, на сколько официальных штрафов и административных взысканий, в течении ОДНОГО дня мы правил нарушаем?
а вообще фраза "нет нет , что вы, низя с ними ругатться, нада давать всегда денег и спасибо говорить" несколько спорна ..
8300rpm писал(а):нельзя этого делать, ибо приехав на разбор в отдел у тебя тут же в кармане найдут наркотики. на мой взгляд при любых обстоятельствах нужно давать им денег, ведь всё равно в итоге либо ещё дороже выйдет, либо здоровья немерено потратишь. ну а если не берут (акуенно огромная редкость), пусть пишут что хотят, другим людям денег дашь. и нет здесь никакой несправедливости. если судить всё по-честному, ребят, на сколько официальных штрафов и административных взысканий, в течении ОДНОГО дня мы правил нарушаем?AlexSPB писал(а):не, а если сразу написать, мол "инспектор требовал взятку. а после моего отказа выдумал несуществующее нарушение"?Roman писал(а):
мой просто пропателся , я говорю давай еще бумажку я буду дописывать сочинение что ты тут на меня орешь протокол вырываешь не даешь объяснение дописать , он еще больше пропателся повонял но решения не поменял свое ПИДАРАС одним словом!
Точно,а если вечером идешЪ и гопники докопалисЪ,тоЖ лучЕ всЕ отдатЪ,целее будешЪ )))
Акуенная логика )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
HONDA CIVIC EG4 D15B2 - sold
HONDA CIVIC EG9 B16A - sold
HONDA CIVIC EK4 B16A2 - sold
HONDA CIVIC EP3 K20A2 - sold
Форт фокуз *фейспалм* - sold
Калина - in use
HONDA CIVIC EG9 B16A - sold
HONDA CIVIC EK4 B16A2 - sold
HONDA CIVIC EP3 K20A2 - sold
Форт фокуз *фейспалм* - sold
Калина - in use
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
саш, тока честна: сколько раз в день ты нарушаешь ПДД? (5км свыше разрешенного уже нарушение)Souler писал(а):по себе не суди .. )) ничего личного ))8300rpm писал(а):если судить всё по-честному, ребят, на сколько официальных штрафов и административных взысканий, в течении ОДНОГО дня мы правил нарушаем?

есессна, я никого не призываю ходить с раскрытым кошельком и всем денег предлагать

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
а я плачу штрафы по квитанциям, во как ) а на лишение - не поверишь, не нарушаю я .. по встречкам не езжу.. свыше 120 тоже по городу, дорогое удовольствие.. и денег есть и фары как говорится целы ) если че )))8300rpm писал(а):саш, тока честна: сколько раз в день ты нарушаешь ПДД? (5км свыше разрешенного уже нарушение)Souler писал(а):по себе не суди .. )) ничего личного ))8300rpm писал(а):если судить всё по-честному, ребят, на сколько официальных штрафов и административных взысканий, в течении ОДНОГО дня мы правил нарушаем?
а вообще фраза "нет нет , что вы, низя с ними ругатться, нада давать всегда денег и спасибо говорить" несколько спорна ..так что, так или иначе все нарушаем...
есессна, я никого не призываю ходить с раскрытым кошельком и всем денег предлагатьно, уверен, что бодаться с ними не стоит... и вообще, всё смотря по ситуации и с гопниками в том числе: если мне нож к горлу приставят и попросят чё-нить там отдать, даже думать не буду, а если просто пьяное быдло начнёт руками размахивать, совсем другое дело. peace, brothers... если чё

да peace конечно , я ж не ругани ради ))
Был на группе разбора выписали штраф 300р плюс 50р долг по Ногинскому району. По общался с начальником гаи он посоветовал всегда разбираться по месту нарушения.