Модератор: OleGUN
shulsd + 1
Получил диски от него , всё отлично .
Получил диски от него , всё отлично .
- funtehnik
- Контактная информация:
Отправил из Иркутска человеку _Maverick_ в Питер диски R16 Racing Hokuto "под честное слово" без предоплаты, но на своих родственников - сегодня они передали ему диски, все ок, как договаривались. Покупатель адекватный
Последний раз редактировалось funtehnik 18 фев 2011, Пт 13:32, всего редактировалось 1 раз.
RIAddg +1
Получил заказ, доволен. Адекватные цены, аккуратное исполнение
Получил заказ, доволен. Адекватные цены, аккуратное исполнение
- PRODRIVE
- Машина: 4M51
- Контактная информация:
voron - нечестный покупатель.Отправил ему двери из Комсомольска-на-Амуре,за пол цены от которой договаривались.Он отказался от их получения со склада ЖДЭ,в итоге мне сейчас платить за месяц склада и доставку этих дверей,плюс их утилизация.Ни о чем не предупреждал,а только до отправки все торопил,лижбы побыстрее ему их выслал.
Цена дверей была 3т.руб,в догонку еще распорку сунул)))Он перевел всего 1,5...
JAPANCAR.RU
- Throttleman
- Контактная информация:
+100 AndY
Саша,очень адекватный покупатель.
Отдал ему не дешёвый выпуск,в рассрочку, он всё выплатил даже раньше,чем договаривались - человек слова.
Саша,очень адекватный покупатель.
Отдал ему не дешёвый выпуск,в рассрочку, он всё выплатил даже раньше,чем договаривались - человек слова.
- Morris_max
- Контактная информация:
блядские покупаны, я вас ненавижу!
вот накуя звонить 10 раз, что срочно срочно пресрочно надо открутить коробку или гбц??? типа бабло на руках - готов оплатить
когда процесс проделан - и по прошествии некоторого времени перезваниваю - типа але, все готово - забирай - даже трубку не берете?
ищите блядь сразу или дешевле или лучше...или хуй вас знает что
"...voron - нечестный покупатель.Отправил ему двери из Комсомольска-на-Амуре,за пол цены от которой договаривались.Он отказался от их получения со склада ЖДЭ,в итоге мне сейчас платить за месяц склада и доставку этих дверей,плюс их утилизация.Ни о чем не предупреждал,а только до отправки все торопил,лижбы побыстрее ему их выслал.
...."
хорошо что хоть без оплаты ниче не отправляю или только провереным
вот накуя звонить 10 раз, что срочно срочно пресрочно надо открутить коробку или гбц??? типа бабло на руках - готов оплатить
когда процесс проделан - и по прошествии некоторого времени перезваниваю - типа але, все готово - забирай - даже трубку не берете?
"...voron - нечестный покупатель.Отправил ему двери из Комсомольска-на-Амуре,за пол цены от которой договаривались.Он отказался от их получения со склада ЖДЭ,в итоге мне сейчас платить за месяц склада и доставку этих дверей,плюс их утилизация.Ни о чем не предупреждал,а только до отправки все торопил,лижбы побыстрее ему их выслал.
...."
че ты ругаешься?!?!? где моя приборка с дц5 обещяная?)))))Morris_max писал(а):блядские покупаны, я вас ненавижу!
...."
фн2 компрессор продан
EVO VIII гтх30 550хп продан
ег к20 - 970кг
EVO VIII гтх30 550хп продан
ег к20 - 970кг
AST24.RU - спасибо за посылку, ответственный продавец, плюсую!
Последний раз редактировалось Cran644 26 фев 2011, Сб 19:43, всего редактировалось 1 раз.
блин не в ту тему, но все равно спасибо!
- PRODRIVE
- Машина: 4M51
- Контактная информация:
Morris_max,в основном так и делаю.Только проверенным, х.з. с этим ебанутым телом что то расслабился.
На двери то как бы похуй было,даже полторашка шикарно,учитывая что лежали в гараже уже лет 5 и в комсе почти ни одного ферио не осталось тех лет...ЖДЭ экспедиция обиделась...
На двери то как бы похуй было,даже полторашка шикарно,учитывая что лежали в гараже уже лет 5 и в комсе почти ни одного ферио не осталось тех лет...ЖДЭ экспедиция обиделась...
JAPANCAR.RU
- Morris_max
- Контактная информация:
Nokia - неадекват кмк
по его просьбе собрал кучу всяческих шурушков - потратил время на переписки, поиски мелочевки, сбор все в одну кучу
когда дошло время до обмена деньги - товар, перестал отвечать на лс, хотя регулярно светится на форуме
по его просьбе собрал кучу всяческих шурушков - потратил время на переписки, поиски мелочевки, сбор все в одну кучу
когда дошло время до обмена деньги - товар, перестал отвечать на лс, хотя регулярно светится на форуме
Да, есть такая тема, есть такой косяк за мной. Но есть адекватные причины, во-первых все что ты собрал я готов купить, во-вторых мне по мимо того что ты собрал еще нужно несколько позиций и мне хотелось бы их купить у одного продавца а что мне нужно надо подумать еще пару дней, так как только сейчас появилось свободное время. Я не привык говорить о своих проблемах, но раз такая ситуация объясняю, ушел на больничный напарник, работаю я на газопромысле неделя на -неделю в дали от города, гед иногда выходил с сотового, но в связи с не совершенством технологий мобильного доступа глючило все ответить реально не мог. В связи с больничным меня не было 2 недели а не 1 как обычно. Я приношу извинения и готов выполнить обязательства со своей стороны, а так же добрать еще деталей если ты согласен подождать пару дней чтобы я пошел в гараж посмотрел что у меня по работам на повестке дня.
RB26DETT
- KaZaX
- Машина: Accord CL7 Euro-R Black 2007
- Контактная информация:
kappa вроде ничего плохого мне не сделал, но от знакомства и общения с ним у меня остался неприятный осадок...Morris_max писал(а):мне тоже долго мозг еб с приводами ))DOHC писал(а):kappa - упырь, выпуск купил ему на яхе, а он сука денег не прислал
-1 kos83 Вроде о всём договорились. Настал час Х . Телефонная связь работает но никто не отвечает. Личка тоже пчимуто без ответа. Всякое в жизни бывает напиши НЕТ. какого члена мозг пудрить....
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
Faust писал(а):08.11.2010г.Faust писал(а):Последнее посещение crz: 29 окт Пт, 2010 14:11:49Faust писал(а):crz купил у меня стоковые валы с х-серии за нидорага.
т.к. он с Молдовии (Кишинев), а я с РФ - заполнил для него кучу деклараций, потерял день времени, отправил авиапочтой (задорага, по 100% предоплате - практически половину стоимости валов) ему валы эти.. в итоге пишет "считаю справедливым вернуть сумму только при получении товара", хотя доставку оплачивает покупатель! с тех пор о нем ни слуху, ни духу...
Последнее посещение: 24 авг Вт, 2010 19:19:45
Да, забыл добавить, было это еще в июне. Даже если бы я отправил ему валы черепахой через Марс - уже давно дошли бы.
А воз и ныне там.
Деньги получены. Все ок.
Только сейчас увидел тему )
Не стал тогда Faust-у обьяснятся в личке так как обьяснения его не согрели бы.
А суть в том что покупал для своего друга который не интернетный человек и учетки на редсах у него нет, но когда ему чтото нужно то скажет "купи мне это", точнее не покупал а списывался с продавцом, а далее созванивались и договаривались они сами, я только как секретарь блин.
в итоге деньги за доставку я отправил из своих, а сам позже с него взял.
- Kudrya
- Машина: BMW F30 335i
- Контактная информация:
Systematick +1
nokynku +1
nokynku +1
BB8 H22A Vti-S - R.I.P.
EJ9 --> EK9 Look, B18C4 - sold
BMW M3 E36 GT - sold
BMW E46 330Ci - sold
BMW F30 335i - in use
http://www.mysteryptc.com/index.php?ref=kudrya