извините если такая тема была уже создана
Суть темы :
Интересует обмен Вашего тюннинга на мой сток Type R Spec 98
Подвеска,Трасса,Hondata ( ну на счёт последнего конечно не думаю что найдёться на обмен

Модератор: OleGUN
Аффтор пытайтесь мыслить логически, много найдется дураков, которые поменяют тюнинговый нержавеющий, а значит почти вечный, выхлоп HKS стоимостью 12-20 т.р. на гнилой сток, который стоит 3 т.р. дай бог... ???zemliak писал(а):И так.. здравсвуйте
извините если такая тема была уже создана
Суть темы :
Интересует обмен Вашего тюннинга на мой сток Type R Spec 98
Подвеска,Трасса,Hondata ( ну на счёт последнего конечно не думаю что найдёться на обменестественно с доплатой, Желательно в Ростовкой области области )
хочу заметит, что автор в заголовке предлагает тюННинг. Мне кажется, это что-то другое, а не тюнинг. Видимо, как раз варианты обмена такого странного так называются.dizzyboy писал(а):Ко всему прочему, автор, в заголовке сообщения, предлагает "тюнинг", а не ищет его... Внутри темы- наоборот. Ещё и две ошибки там(в заголовке).
Дим , не мечтай, аффтар наоборот предлагает...HATE! писал(а):Может кидало очередной,ще ему все сток повысылают,а он пропадет-и нет там хондаты никакой итд)
Support1 писал(а):Дим , не мечтай, аффтар наоборот предлагает...HATE! писал(а):Может кидало очередной,ще ему все сток повысылают,а он пропадет-и нет там хондаты никакой итд)
ты ему хондату , а он тебе стоковый мозг P73
Остап Бендер наших тюнинговых дней)))