Модератор: OleGUN
Кому интересно пишите ,что хотели-бы узнать!
Только продажа без монтажа.
Цены ниже чем у фирм!
8-926-379-11-60 Людмила ....звоните всё объяснит!
Есть хорошие монтажники звонить Ринату
Только продажа без монтажа.
Цены ниже чем у фирм!
8-926-379-11-60 Людмила ....звоните всё объяснит!
Есть хорошие монтажники звонить Ринату
Последний раз редактировалось pipetka 28 фев 2011, Пн 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Koply dengy na mozg™
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
мне надо!! надо охлаждать 2 комнаты. одна 20квм. вторая 16 квм. я так понимаю в комнату 2 ебалы вешать, а на улице 2 или одной хватит? и за сколько примерно такой комплект взять можно?
+ сколько будет стоить установка? то что ты не ставишь я понял, может +- подскажешь....Кирилл_White писал(а):мне надо!! надо охлаждать 2 комнаты. одна 20квм. вторая 16 квм. я так понимаю в комнату 2 ебалы вешать, а на улице 2 или одной хватит? и за сколько примерно такой комплект взять можно?
EK4 1997 VTI 190 HP был (скучаю)
RSX Type-S тоже был кульная машина
HONDA ACCORD Type-S семейный жоповоз
-
- Контактная информация:
Можно повесить и так и так.Кирилл_White писал(а):мне надо!! надо охлаждать 2 комнаты. одна 20квм. вторая 16 квм. я так понимаю в комнату 2 ебалы вешать, а на улице 2 или одной хватит? и за сколько примерно такой комплект взять можно?
Нужно смотреть по цене комплектов и расположению комнат, чтобы коммуникации слишком далеко не тянуть.
У меня 20 и 16 находятся через стенку, там где 20 лоджия, ну и соседнее окно комнаты 16, соответственно рядом....
EK4 1997 VTI 190 HP был (скучаю)
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
xtriplex писал(а):Можно повесить и так и так.Кирилл_White писал(а):мне надо!! надо охлаждать 2 комнаты. одна 20квм. вторая 16 квм. я так понимаю в комнату 2 ебалы вешать, а на улице 2 или одной хватит? и за сколько примерно такой комплект взять можно?
Нужно смотреть по цене комплектов и расположению комнат, чтобы коммуникации слишком далеко не тянуть.
у меня как у микера) стандартная 2-ух комнатная. 20 и 16 через стенку. балконов нету,и там и там тупо окно.
1 ебала за окном осилит 2 коробки в комнатах?
-
- Контактная информация:
На одну ебалу просто так не повесишь 2 внутрянки, чтобы она их не потянула, там по мощности все расчитано и по выходам коммуникаций.Кирилл_White писал(а): у меня как у микера) стандартная 2-ух комнатная. 20 и 16 через стенку. балконов нету,и там и там тупо окно.
1 ебала за окном осилит 2 коробки в комнатах?

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
xtriplex писал(а):На одну ебалу просто так не повесишь 2 внутрянки, чтобы она их не потянула, там по мощности все расчитано и по выходам коммуникаций.Кирилл_White писал(а): у меня как у микера) стандартная 2-ух комнатная. 20 и 16 через стенку. балконов нету,и там и там тупо окно.
1 ебала за окном осилит 2 коробки в комнатах?На такие комнаты хватит самых маленьких по площади блоков, они обычно идут на площадь до 20 квадратов. С одним наружным если варианты у пипетки будут, будет удобней. Но если будут дешевые комплекты одиночные, то можно и их вешать. Т.к. у одной ебалы есть риск наебнуться и 2 комнаты будут куковать до ремонта.
тогда мне надо 2 комплекта. 2 ебалы и 2 коробки за окно?)) Пипетыч, каков бюджет мороза летом?

и такой вопрос. народ у нас завистливый, а этаж у меня 4. есть ли какие то варианты защитных корпусов на внешние блоки? что бы сверху на него ничего не кинули...
Комната 18 кв метров! что предложишь?
я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =)
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/032006/11113008.gif
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/032006/11113008.gif
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
Если болталка и является самым посещаемым разделом, то это не означает, что сюда теперь можно постить все, включая продажу чего-либо.
Переношу в соответствующий раздел.
Переношу в соответствующий раздел.

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
ну до такого я надеюсь не дойдет. но бутылку смело могут кинуть. надо мной еще 17 этаже уебанов и алкоголиков....xtriplex писал(а):защитные короба есть специальные от вандалов, но даже они не спасут от старой печатной машинки скинутой как то раз завистливым дедушкой ... )))))

Смотря что выбирать, есть бюдженые, по качеству нареканий нет, а есть дороже премиум класса.Naked писал(а):Комната 18 кв метров! что предложишь?
Из бюджетных могу предложить SANYO 9 (расчитаны до 23 м.кв.) по цене +-20 000-21 000
Hyundai 9 (расчитаны до 23 м.кв.) по цене +- 18 000
Эти бюджетные придут ориентировочно в конце марта, поэтому бронирую уже сейчас.
Из более престижных есть Misubishi Heavy и General Fujitsu. Цены там достаточно высокие. На данным момент пока так.
Koply dengy na mozg™
Выше уже написал что и сколько, по поводу Как лучше
2 комплекта или
1 внешний и 2 внутренних: выгоднее и практичнее на каждую комнату свой, бывает ситуации когда реально некуда вешать сразу два, или нельзя (в частности новые дома) тогда соответственно вариан с 1 внешним.
2 комплекта или
1 внешний и 2 внутренних: выгоднее и практичнее на каждую комнату свой, бывает ситуации когда реально некуда вешать сразу два, или нельзя (в частности новые дома) тогда соответственно вариан с 1 внешним.
Koply dengy na mozg™
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:
вот кто бы это поставил все, может есть контакты, потому что хочу привести человека, который все посмотрит, оценит, составит смету, купит поставит и научит пользоваться во как?

Все ставять пока просто так,если прижмут то всех.Chuck писал(а):какие разрешения от ЖКХ или другой структуры которая захочет бабла нужно получить, чтобы установить кондиционер?
А вообще разрешительная документация обходится от 35.
Koply dengy na mozg™