Модератор: Orsich
- Wasso H22A VTEC
- Контактная информация:
Всем здраствуйте! Зимой нашел интересную трассу, с хорошим перепадом высот, порядка 100м, длинной 1.5 км. Планируются проведение парных заездов на время. Есть договоренности об участии Скаев и Рыкс, друзья сразу оценили. Ищу единомышленников на Хондах, способных объехать на извилистой дороге вышеперечисленные машины с заявленной мощьностью 300...450HP.
- Wasso H22A VTEC
- Контактная информация:
Могу озвучить конфигурацию: Разгон 100 метров - правый 90 град. - левый 90- правая дуга 80 м - двойной правый 150 (секция спуска, перепад высот метров 35) - 100 м прямик с левым 40-50 и прямик 500м (секция подъема перепад высот 70-80м). Время прохождения не засекалось. Асфальт целый, пока. Ширина две полосы. В опасных местах отбойники.
- Wasso H22A VTEC
- Контактная информация:
Подмосковье, не дальше 10км. Обычная дорога общего пользования. Точная локация - тема закрытая.
- scr grey
- Контактная информация:
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- Wasso H22A VTEC
- Контактная информация:
То, что на фото не имеет никокого отношения к нашему проэкту. На фото показана равнинная дорога, у нас 1.5км РЕАЛЬНО ГОРНОЙ ДОРОГИ, с перепадом высот 100 м в сумме на подъем и спуск. Весной ездил дрифтить в Сочи понимаю о чем говорю. Один из организаторов жил в Японии, тоже высоко оценил.
- Wasso H22A VTEC
- Контактная информация:
Неужели среди тех, кто сидит в этом разделе, не интересует проверить: из чего он и его тачка. Тем более непонятно, ведь Нonda всегда на первых ролях в автоспорте. Давайте посмелее, задавайте вопросы! Не верю, что нет не одного гонщика.
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
зачем людям, которые могут сами погонять по дорогам общего пользования, нужен ты?
p.s. тачки у всех из железа, а мясо из мяса.
p.s. тачки у всех из железа, а мясо из мяса.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- Wasso H22A VTEC
- Контактная информация:
Я себя никому не навязываю, если кто-то может организовать себе такое мероприятие то, я сам бы к нему приехал! Куда ехать?
- Wasso H22A VTEC
- Контактная информация:
Ну и ты приезжай. Поснимаем видео и вместе посмиемся 

- Сумкен
- Контактная информация:
а у вас там в Московии, все подобные нелегальные мероприятия за денюжку да? 
вы там всё перекрываете както или чо? не пускаете народ на "дорогу общего пользования"? или как это всё делаетса ваще!?
не только этого касаемо, нелегальные 402м тожы интересно

вы там всё перекрываете както или чо? не пускаете народ на "дорогу общего пользования"? или как это всё делаетса ваще!?
не только этого касаемо, нелегальные 402м тожы интересно

- Wasso H22A VTEC
- Контактная информация:
Дорогу не перекроешь, но там не велик трафик по ночам. Нужен перерыв 40- 60 сек, чтобы можно было полностью использовать всю ширину дороги в поворотной секции, а потом в подъем М1,М2 и со встречным траф. разедутся, еще контролируем два прилегающих выезда.
- Wasso H22A VTEC
- Контактная информация:
А, для дрега используются больше тупиковые подъезды к пром зонам, и прочему незаселенному сектору.
Гонялся на кладбище, в не открытом туннели, промзонах, даже на Садовом Кольце, когда Nightracing протестовали... Помните ЛИГАЛ от мерии, везде писали, как раз после этого...

- Wasso H22A VTEC
- Контактная информация:
Всем удачи!
Последний раз редактировалось Wasso H22A VTEC 27 фев 2011, Вс 19:42, всего редактировалось 1 раз.
- scr grey
- Контактная информация:
а вы все тут молодцы, особенно когда крышу поймаешь или уберешься с леталом, ты будешь за это отвечать?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
- Wasso H22A VTEC
- Контактная информация:
Как-то всегда хочется переложить отвечать на другого.)) Я гарантирую отсутствие помех на трассе( пешеходы, машины в реально опасном секторе) в машинах участников будут рации, по которым их предупредят об изменении обстановки. Но рулить я за всех не могу, конечно. За ошибки пилотажа отвечает каждый сам.(
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
Вообщем как всегда на редлайнерсах: расфлудили, "распяли" автора не за что...ниолдного вопроса по существу, один стеб подколы и говнометание. да и отписались наверняка самые "гонщеки" которые только по городу от силы шахматят.
Вы как бы разные вещи не путайте, предложили бесплатно провести тематическую-встречу с покатушками...10км от МКАД не так далеко, те же Фирсановка, Лидер и Мячково дальше и не бесплатно. Если все нормально организовывать то никаких проишествий небудет.
Новый формат ИМХО интересно попробывать тем более с разношерстными соперниками, многие же ездят на драг...немало ездят и на трек. Мне например интересно было бы съездить если народ соберется.

Вы как бы разные вещи не путайте, предложили бесплатно провести тематическую-встречу с покатушками...10км от МКАД не так далеко, те же Фирсановка, Лидер и Мячково дальше и не бесплатно. Если все нормально организовывать то никаких проишествий небудет.
Новый формат ИМХО интересно попробывать тем более с разношерстными соперниками, многие же ездят на драг...немало ездят и на трек. Мне например интересно было бы съездить если народ соберется.
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
...не у тебя случаем серебристый сивик? в Фирсановке не тебя я видел? ты ж вроде любишь не только по МКАду погонять?!johnnybo писал(а):10 км от мкада, сам же пишешь

Были:
- mApTuHc
- Контактная информация:
Думаю народу будет интересно, когда увидят конкретную организацию этого мероприятия. фотки, видео,больше инфы. А это- приезжайте туда,сам не знаю куда,там будет то,сам не знаю что...Так конечно всем пох