Почем сцепу купил?JayMF писал(а):Пришла сцепа Competition Cluch Stage 4 (спасибо CasperEE)
И пружинки Тупе эР (спасибо Ринат)
продолжаем собирать стоки и ништяки..
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
6 рублей комплект 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

вааалики, валики, ой да не подшиты стареньки

ну и трамблёр заодно пришёл. спасибо Sash

ну и трамблёр заодно пришёл. спасибо Sash

ага, спек98.
тут выходит такая штука, что вместо B16A возможно будет B18C. в ближайшие несколько дней вопрос решится.
тут выходит такая штука, что вместо B16A возможно будет B18C. в ближайшие несколько дней вопрос решится.

- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
колено просто меняется и всё. и в16 превращается в в18JayMF писал(а):ага, спек98.
Хондатеч негодуэ: "the deck height on the B16B, B18 & B20 is 212mm. B16 is 203.2mm"MaSSimo писал(а): колено просто меняется и всё. и в16 превращается в в18
http://www.honda-tech.com/showthread.php?t=1312642
http://www.honda-tech.com/showthread.php?t=1530173
http://www.zealautowerks.com/bseries.html

Чёта вы порите
В б16а блок засунув колено от б18ц хуй получится б18ц.
Эт тока с б16б работает
И валики не продаюццо.
Просто будет куплен блок с коленом и шатунами а б16а блок останется в продажу.
Всё остальное кинется в б16а бошку и поставится на б18ц блок.

В б16а блок засунув колено от б18ц хуй получится б18ц.
Эт тока с б16б работает
И валики не продаюццо.
Просто будет куплен блок с коленом и шатунами а б16а блок останется в продажу.
Всё остальное кинется в б16а бошку и поставится на б18ц блок.

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Спасибо, кэп 

- Andrew EK3
- Машина: Bmw 330i
- Контактная информация:
Talman, а в чём координальное отличие блока B18C от B16A ??? Насколько я помню, блок практически не отличается. Что B16, B18 и B20, разница только в колене, шатунах, и, что какой-то из них выше на пару миллиметров...
Почему B18C так окуенно крутится, а B20 "некрутибельный" ?
Civic ek3 продан
Golf mk6 tsi продан
bmw e46 330i строю
Golf mk6 tsi продан
bmw e46 330i строю
- Systematick
- Контактная информация:
Andrew EK3 писал(а):Talman, а в чём координальное отличие блока B18C от B16A ??? Насколько я помню, блок практически не отличается. Что B16, B18 и B20, разница только в колене, шатунах, и, что какой-то из них выше на пару миллиметров...
отличается высотой блока
не крутибильный потому что длинна шатуна меньше, а ход поршня больше, в итоге момент с низов и пиковая мощность достигается раньше, то есть смысла крутить выше нет.
Приехал блок B18C. Глянул на колено через цилиндры - буковки R не нашёл, хотя блок должен быть туперным. Может по номеру блока можно определить?
Сравнение ITR и GSR колена в инете видел, проверю ещё. Если что, GSRное колено до 9к хорошо себя чувствует?
По случаю заезда в гараж прикрутил Самый Главный Тюн:

валит!
Ну и в честь весны немного свежего полиуретана в подвеску, а то перед колбасит на кочках как говно.

Стоит ли ставить полиуретан в верхний треугольный рычаг (на картинке 4 сайлента внизу), если резинки в нём всего зиму отъездили?
Сравнение ITR и GSR колена в инете видел, проверю ещё. Если что, GSRное колено до 9к хорошо себя чувствует?
По случаю заезда в гараж прикрутил Самый Главный Тюн:

валит!

Ну и в честь весны немного свежего полиуретана в подвеску, а то перед колбасит на кочках как говно.

Стоит ли ставить полиуретан в верхний треугольный рычаг (на картинке 4 сайлента внизу), если резинки в нём всего зиму отъездили?

Вот кстати, насоветуйте что-нибудь экстрахитроумное, как поставить эту губу (2 года лежит без дела) таким образом, чтобы не было видно саморезов и чтобы в межсезонье можно было безгеморройно ставить/снимать?
Ещё момент: в стаканах койлов есть такой болт, который сжимает кольцо подпружинное (чтобы под нагрузкой кольцо не скручивалось вниз). Так вот после зимы этот болт послал меня нах и отказался откручиваться - начали стёсываться грани внутри и на шестиграннике. Насоветуйте что-нибудь, езжу жып-жыпом.
Чужая картинка для пояснения:

Ау, подскажите как губу заинсталить если внутри нет никаких креплений?
Ну и вдруг у кого есть пару стаканов от койлов..
Ну и вдруг у кого есть пару стаканов от койлов..

ту, что на одно сообщение выше