всё нормальсон )PasHa писал(а):Ктож винты на зиму ставить, здохнут скоро! Лучше бы сток купил!
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Не это машина жопу возить значит должно быть всё мягко)))kabzon писал(а):да,тачан очень крутой.Dux писал(а):Поздравляю =)у самого такой под жопой c35 медалист rb20de , на зиму купил себе покататься пока сивик зимует, тачан зачёт ,очень комфортный и удобный)
только после установки задних стоек танабе - потерялся понт дивана,прыгаю на стыках аж магнитола глючит
Масло и жидкости Motul,запчасти со скидками для Redliners
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts
Dux писал(а):Не это машина жопу возить значит должно быть всё мягко)))kabzon писал(а):да,тачан очень крутой.Dux писал(а):Поздравляю =)у самого такой под жопой c35 медалист rb20de , на зиму купил себе покататься пока сивик зимует, тачан зачёт ,очень комфортный и удобный)
только после установки задних стоек танабе - потерялся понт дивана,прыгаю на стыках аж магнитола глючит
ну начал это не я) я купил уже на тейнах,а теперь просто поменял вытекшие задние тейны на свежие танабе

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
ну собственно ужас.
за праздники автомобиля не стало,в прямом смысле.
с 22 на 23,стоял у ресторана на садовом кольце,ждал друга,никому не мешал,слушал музыку,и тут плотный удар,вижу пролетает рейдж ровер,остановился,стоит,видимо хотел уехать,но увидел что в машине есть люди,выходит какой-то дрыщ,держится за голову. потом стандартно,пытался вытрясти из него 10к и разьехаться так,он отказался по причине машина отца,второй день за рулем,с собой всего 3к. Ждали дпс часа 3,из-за лопнувшего фонаря и бампера. просто пиздец
с 23 на 24 возвращался домой,ехал в правом ряду проспекта мира. Было пусто,меня не торопливо обгоняет мерседес,и тут откуда то непонятно появляется хонда црв,который из третьего ряда хотел повернуть на право. бью по тормозам,рыпаться было бесполезно,ударил его в правую бочину,протащил его метров 50,сьехали в сугроб,он остался в нем,а лаурель предпочел остановиться об столб.
Даже не сомневался что за рулем были ЛКН. грустно всё это,очень грустно.
фото прилагается :

Я в растерянности,что делать я не знаю,наверно буду продавать так
за праздники автомобиля не стало,в прямом смысле.
с 22 на 23,стоял у ресторана на садовом кольце,ждал друга,никому не мешал,слушал музыку,и тут плотный удар,вижу пролетает рейдж ровер,остановился,стоит,видимо хотел уехать,но увидел что в машине есть люди,выходит какой-то дрыщ,держится за голову. потом стандартно,пытался вытрясти из него 10к и разьехаться так,он отказался по причине машина отца,второй день за рулем,с собой всего 3к. Ждали дпс часа 3,из-за лопнувшего фонаря и бампера. просто пиздец
с 23 на 24 возвращался домой,ехал в правом ряду проспекта мира. Было пусто,меня не торопливо обгоняет мерседес,и тут откуда то непонятно появляется хонда црв,который из третьего ряда хотел повернуть на право. бью по тормозам,рыпаться было бесполезно,ударил его в правую бочину,протащил его метров 50,сьехали в сугроб,он остался в нем,а лаурель предпочел остановиться об столб.
Даже не сомневался что за рулем были ЛКН. грустно всё это,очень грустно.
фото прилагается :

Я в растерянности,что делать я не знаю,наверно буду продавать так
Страховку то выплатят?
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- ильяGSI
- Контактная информация:
+500 наверняка только выглядит стрёмноPasHa писал(а):Бляяяяяяяя![]()
![]()
![]()
![]()
Лавруха(((((((((((((((
Да вроде чинибельно все!
капот усидитель телек фары и прочее
сочувствую сам свою малышку ушатал за зиму аж стыдно хочу по лту облить целиком...
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
чинибельно,да выглядит страшно,но чето хз,не охота чинить,выплатить то должны выплатить,я вроде как не виноват

Вот такие пироги,ребята и девченки.
Самое обидное,что я не виноват в этой ситуации. Црв уехал своим ходом,там только задняя дверь и заднее крыло замяты.
Осторожнее за рулем.

спасиб парни,только вот что делать,там колесо оторвало одно,рычаг вернее(((
за 100 отдам,заберут.
за 120-130 куплю глорию или цедрик.
ну да,31,32 кузов глории цедрика. или ек взять овощную,соскучался я по ек)Sapporo писал(а):более ранние кузова имеешь ввиду?kabzon писал(а):за 100 отдам,заберут.
Виновным признали водителя ЦРВ.
Че куда звонить теперь ? в мою страховую или в его ? а то я хз чето )
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
ты ж машину продал, че ты собрался показывать оценщику со страховой???kabzon писал(а):Виновным признали водителя ЦРВ.