Модератор: OleGUN
Лелик, отдай за 600 

Я узнал у белоруса, за скока ты ее взял, мне религия не позволит столько переплатить))))))))))londone писал(а):бери мою за 550 без музла и тейнRRR писал(а):Лелик, отдай за 600
Не знаю его, твоего знаю))))londone писал(а):а про этот SI не узнал у белоруса?
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
я видел белую когда она ещё на автомалиновке висела) там примерно та же маржа)RRR писал(а):Не знаю его, твоего знаю))))londone писал(а):а про этот SI не узнал у белоруса?
и что мешает самому в белку съездить? там ещё есть еп3 в бресте за 14тыр 05 года, и парочку рсх-ов
всем мира и процветания
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
+1werwer писал(а):я видел белую когда она ещё на автомалиновке висела) там примерно та же маржа)RRR писал(а):Не знаю его, твоего знаю))))londone писал(а):а про этот SI не узнал у белоруса?
и что мешает самому в белку съездить? там ещё есть еп3 в бресте за 14тыр 05 года, и парочку рсх-ов
дядь Ринат, поехали вместе

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Я за белую белорусам ничего не платил. Она в РБ стояла на реализации как и сейчас у меня. Хозяин машины живет в штатах и ждет пока машина продастся чтобы получить свои денежки. Я только за таможню заплатил т.к. машина ввезена в РБ в 2010г. и под безпошленную схему не проходит. Т.ч. о марже речи не идет.werwer писал(а):я видел белую когда она ещё на автомалиновке висела) там примерно та же маржа)RRR писал(а):Не знаю его, твоего знаю))))londone писал(а):а про этот SI не узнал у белоруса?
П.С. за 600 и даже 700 не отдам.
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
дядь, мож бмв возьмёшь по генералке, буш катать продаватьRRR писал(а):Лелик, отдай за 600
я ремонт хаты хоть начну делать, ну или можна обмен какой-нить замутить)
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
Обдумаю, напиши ценник в личкуVsky писал(а):дядь, мож бмв возьмёшь по генералке, буш катать продаватьRRR писал(а):Лелик, отдай за 600
я ремонт хаты хоть начну делать, ну или можна обмен какой-нить замутить)
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
если бы не такие зимы продал бы Эля и взял беляка, очень уж хорош
но все бы, да кабы))
но все бы, да кабы))
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Религия не позволяет)))werwer писал(а): и что мешает самому в белку съездить? там ещё есть еп3 в бресте за 14тыр 05 года, и парочку рсх-ов
к лету за лям уйдет 

пропиарь получше, видео, мегавотки и.т.д.
не сложно но эффективно!
не сложно но эффективно!
- Den4ik
- Контактная информация:
Да тут не в етом дело, просто в ету цену уже можно на чтото посерьезнее смотреть...долго так может еще провисеть, с учетом что уже давненько продается.
ЗЫ если все сложится, то заберу, если нет...буду дальше на 6 Si ездить.
ЗЫ если все сложится, то заберу, если нет...буду дальше на 6 Si ездить.