Кто может съездить машину посмотреть в питере?
я же полечу к Вам (впервые кстати) если вариант стоит ехать смотреть!
я же полечу к Вам (впервые кстати) если вариант стоит ехать смотреть!
кстати пряник мимо не проходи че
Я бы глянул, но ничего не понимаю в эвиках. Не знаю на что смотреть и так далее.
Да и вообще моя первая быстрая машина ко мне еще только идет
Да и вообще моя первая быстрая машина ко мне еще только идет

спасибо! было бы круто если бы кто посмотрел поопытней ) все таки покупка серьезная )
Смогу сказать только по зазорам,битым элементам и валит не валит)))
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
блин мне так нравиться ) красавцы питерцы, а главное как быстро отреагировали. если четсно это и нужно, за эвиками охота
посмотреть хорошо бы быстро!
НУ да посмотреть бита/не бита, работа основных элементов, ну состояние в целом внимательно пораспрашивать по мелочам прощупать насколько двигается в цене, адекватность владельца и тп и тп.
если срастется отблагодарю

НУ да посмотреть бита/не бита, работа основных элементов, ну состояние в целом внимательно пораспрашивать по мелочам прощупать насколько двигается в цене, адекватность владельца и тп и тп.
если срастется отблагодарю
ну и конечно как она валит )
А давайте группой !
?

- RaZVaL
- Контактная информация:
http://rdalliance.ru/index.php?showtopi ... ntry681152
здесь спросил - можешь последить за темой ответят что или нет.
здесь спросил - можешь последить за темой ответят что или нет.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- RaZVaL
- Контактная информация:
Выборг это уже почти Финляндия =)) 130км вроде от Питера.битый в морду, цену не скидывает, показывать готов только в выборге...

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
1,1 не окончательная цена это точно. Просто нужно торговаться с глазу на глаз.
Ну кто может доехать до выборга?
у всех планы переменчивы, как и погода в Питере. Ты напиши какого числа приедешь, сразу ли туда собираешься ехать? ну и т.д., а дальше народ уже подумает и я тоже... я бы на твоем месте еще запасной вариант присмотрел, по себе знаю и сужу!mustla писал(а):1,1 не окончательная цена это точно. Просто нужно торговаться с глазу на глаз.
да и хуй с ним - продаван неадекват. пусть дальше свое ведро на границе толкает.
Так мужики, на днях появился еще один вариант у Вас
созвонился с хозяином она стоит на станции метро просвящения
Мужики, очень прошу сгонять посмотреть на тот же предмет - кузов, как передачи втыкаются, там же вам покажут компрессию в моторе (он работает в шкоде, начальник сто) и самое главное валит или нет!
Весь трабл в том, что ее через в начале след недели будут красить чтобы убирать косяки (со слов владельца небольшие) дык вот нужно успеть посмотреть че там! Захватите фотик с собой если не сложно.
Народ, выручайте! Я всегда соклубням в своем городе помогал и из Вашего между прочим тоже )
Тут нужно все очень оперативно делать. 9-ку как пирожки разлетаются. Я на этот раз должен быть первым.
НЕ знаю как Вас заинтересовать, если простого пожалуйста будет мало. Ну могу банально кинуть денежку на телефон. Или Вы предлогайте!
ОЧЕНЬ НАДО!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9228448-5a14.html
Так мужики, на днях появился еще один вариант у Вас
созвонился с хозяином она стоит на станции метро просвящения
Мужики, очень прошу сгонять посмотреть на тот же предмет - кузов, как передачи втыкаются, там же вам покажут компрессию в моторе (он работает в шкоде, начальник сто) и самое главное валит или нет!
Весь трабл в том, что ее через в начале след недели будут красить чтобы убирать косяки (со слов владельца небольшие) дык вот нужно успеть посмотреть че там! Захватите фотик с собой если не сложно.
Народ, выручайте! Я всегда соклубням в своем городе помогал и из Вашего между прочим тоже )
Тут нужно все очень оперативно делать. 9-ку как пирожки разлетаются. Я на этот раз должен быть первым.
НЕ знаю как Вас заинтересовать, если простого пожалуйста будет мало. Ну могу банально кинуть денежку на телефон. Или Вы предлогайте!
ОЧЕНЬ НАДО!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9228448-5a14.html
sir-j красавец!