- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
Дилемма, однако! Что делать, кто виноват, кого брать? Товарищи на Туперах и РСиКсах, оставьте кратенькие отзывы о своих пепелацах, плз, ибо очень не хочется Хонде изменять с баварцами!
Еще оч интересно, кто-таки резвее, РСиКс или Тупер, были ли такие загоны? Можно ли приехать на хондовку в Москве, дабы осмотреть сии агрегаты? Если да, то куда и когда?
Еще оч интересно, кто-таки резвее, РСиКс или Тупер, были ли такие загоны? Можно ли приехать на хондовку в Москве, дабы осмотреть сии агрегаты? Если да, то куда и когда?
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
ну у тебя и делема =)Cal_l_lka писал(а):Дилемма, однако! Что делать, кто виноват, кого брать? Товарищи на Туперах и РСиКсах, оставьте кратенькие отзывы о своих пепелацах, плз, ибо очень не хочется Хонде изменять с баварцами!
тут все просто, если тебе нужна понторезка с задним приводом, то БМВ - твой выбор
если нужна красивая, быстрая машина, то Хонда
я вот в БМВ разочаровался, а Хонду не предам

а что именно в БМВ не понравилось? в чем разочерование ? и какая модель?
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
ну это чисто субъективно, просто раньше машина была так сказать эталоном в своем классе для меня, друзья смогли купить эталон раньше меня (328, 320, 318), и как то разочаровался, не выразительная машина с амбициями с ценником на ВСЁ (обслуживание и прочее) не понятно на чем основаномRoman писал(а):а что именно в БМВ не понравилось? в чем разочерование ? и какая модель?
вот Хонда - другое дело

у меня у самого 318 , обслуживание дорогое да, но и межсервисный 25000. БМВ качественно сделаный авто из этого и цена ... ну еще + за имя .
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Бэха по потенциальнее будет (тунинх), да и не на много дороже в обслуге хонды, смотря какие кузова сравнивать. ДС5, ЕП3, Е46, тогда бэха точно не дороже
Бэха комфортнее и престижнее, тупер это вапще чисто спорт.
Хонда бензина меньше будет жрать , будет свежее и быстрее, А 325 БМВ сольёт 200- сильной хонде.
Для чего авто и на какую цену расчитываешь?.

Хонда бензина меньше будет жрать , будет свежее и быстрее, А 325 БМВ сольёт 200- сильной хонде.
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
Машина на каждый день. То есть пробки + периодический отжиг. Семьи/детей пока нет, а позволить себе содержать такую, как машину выходного дня не могу. Ценник хотелось бы в районе 20кб (понимаю, чо если 325, то лучше 25). А есть тут кто с аукционов японии/америки таскает? И если брать dc5, то хонду или акуру? Господа владельцы, был бы очень признателен, если бы позволили пошшупать, покатали
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
по поводу разницы Акура РСХ и Хондо ИТР почитай в этом же разделе, уже не раз обсаовалась тема в нескольких топикахCal_l_lka писал(а):Машина на каждый день. То есть пробки + периодический отжиг. Семьи/детей пока нет, а позволить себе содержать такую, как машину выходного дня не могу. Ценник хотелось бы в районе 20кб (понимаю, чо если 325, то лучше 25). А есть тут кто с аукционов японии/америки таскает? И если брать dc5, то хонду или акуру? Господа владельцы, был бы очень признателен, если бы позволили пошшупать, покатали
про БМВ ничего сказать не могу, это личное предпочтения каждого
мне нужна была быстрая, переднеприводная авто на ручке, и я свой выбор уже сделал =)
- Systematick
- Контактная информация:
За 20 штук ты можешь взять DC5 Acura RSX Base - 2 литра 160 кобыл, а ещё можно потом турбануть и будет больше 200
За эти деньги RSX Type S взять вряд ли удасться.
БМВ в обслуге дороже.

За эти деньги RSX Type S взять вряд ли удасться.
БМВ в обслуге дороже.
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
Про БМВ ничего не скажу у нас в городе всего штук 10 ездит я даже на отличу 318 от 328 или еще какой!!! Мне они все одинаковые!!!
Брать только ХОНДУ!!! Забудь про акуру !!!
Надо ездить на реальной 220 сильной машине!!!
А имя ей ИНТЕГРА ТИП Р или ЕВРО Р (ТОРНЕО АККОРД)
Просто за 20 кило баксов я тебе лично отправлю в Москву любую из этих машин в обалденном состоянии!!! И будет БМВ тихо курить в сторонке!
Я когда брал себе тупера думал не мое!!!, но через 3 дня я сказал - это навсегда!!!
Теперь просыпаюсь по ночам и думаю скоро моя интегра состарится - надо чтто новое покупать, а покупать то нечего!!! ТУПЕРЫ 4 двери кончились!!! а купе не катит семья у меня!!!
Наверное придется на еврика перелазить (только это уже не тупер!!!)

Брать только ХОНДУ!!! Забудь про акуру !!!
Надо ездить на реальной 220 сильной машине!!!
А имя ей ИНТЕГРА ТИП Р или ЕВРО Р (ТОРНЕО АККОРД)
Просто за 20 кило баксов я тебе лично отправлю в Москву любую из этих машин в обалденном состоянии!!! И будет БМВ тихо курить в сторонке!
Я когда брал себе тупера думал не мое!!!, но через 3 дня я сказал - это навсегда!!!
Теперь просыпаюсь по ночам и думаю скоро моя интегра состарится - надо чтто новое покупать, а покупать то нечего!!! ТУПЕРЫ 4 двери кончились!!! а купе не катит семья у меня!!!
Наверное придется на еврика перелазить (только это уже не тупер!!!)
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
странный выбор, из разряда вопросов: "что выбрать - кроссовки или туфли..."
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
еще едит ко мне моя красавицаCal_l_lka писал(а):2 Spooler, у вас вродь такая тигра, да? не поделитесь опытом поиска/заказа/покупки?

если интересно, пиши в аську, все расскажу и объясню, мои муки выбора продолжались пол-года наверно

- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
2Тупер оч хочу Интегру тупер!
Вот только не знаю, через кого заказать, чтоб оперативно и не оч дорого + хоть с какой-нить гарантией, что машинка подо мной не пОмре, как фашист под танком: их же гоняют и в хвост и в гриву

Вот только не знаю, через кого заказать, чтоб оперативно и не оч дорого + хоть с какой-нить гарантией, что машинка подо мной не пОмре, как фашист под танком: их же гоняют и в хвост и в гриву

- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
Начнем с того что интегра ТУПЕР создана для того что бы на ней гонять!!!Cal_l_lka писал(а):2Тупер оч хочу Интегру тупер!![]()
Лично моя интегра получала пиз... стока скока никто не получал!!!
В япе она была у японца второй машиной на которой он каждые выходные выезжал на трек!!! В Артеме первый хозяеи на ней 6 мес выдадал кренделя!!! У второго хозяина она была как эталон атмо и он на ней постонно выезжал на 402 для заездов со скаями и турерами!!!
Я на ней первые 3 месяца меньше чем 6000 оборотов не крутил!!! Только чейчас малась успокоился!!!
сейчас на ней 130 000 км пробега!!! Двига в отличной форме ТФУ ТФУ ТФУ!!! ИМХо если взять машину с япы с пробегом 60-70 тыс - 2001-2003 года даю гарантию что 3 года ты ничего сней серьезного делать не будешь - 100%!!!!
Что касается покупки - это дело серьезное оперативно здесь новрядли получится!
Если хочешь быстро смотри объявы и покупай во владике те которые уже привезены. Ноя себе буду брать так:
1. Подыщу докуменеты с железом баксов за 300
2. Присмотрю на аукционах машину и куплю ее за 10 000
3 Оформление и прочее обойдется около 3 000
Итого = 13 300 пусть даже 14 000
Вот реальная цена во владике для ИНТЕГРЫ ТИП Р 2001-2003 года!
В отличном состоянии, но срок будет не менее 2-3 месяцев!!!
ЗЫ Мой шев 5 лет назад покупал инспаера с пробегом 125 000 км. сейчас на нем 252 000!!! Двига вообще в порядке даже масло почти не жрут!!!
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
Конструктор меня как-то пугает... + в Москве это неликвид. Совсем. Если чисто ее проводить, сколько ждать?
-
- Контактная информация:
2 тупер - я извинюсь что не в тему, а что в "белую" протоможить нельзя?
ведь разница за легализацию "конструктора" и чистой таможни бакса 1.5 - на фоне общей цены по моему не очень много.
на днях познакомился с владельцем дц5 итр - в новосиб она ему вышла в 19 баков.
ведь разница за легализацию "конструктора" и чистой таможни бакса 1.5 - на фоне общей цены по моему не очень много.
на днях познакомился с владельцем дц5 итр - в новосиб она ему вышла в 19 баков.
ХХХ - это ширпотребGRINDAYZER писал(а):Бэха по потенциальнее будет (тунинх), да и не на много дороже в обслуге хонды, смотря какие кузова сравнивать. ДС5, ЕП3, Е46, тогда бэха точно не дороже![]()
Бэха комфортнее и престижнее, тупер это вапще чисто спорт.

ТУПЕР писал(а): ИМХо если взять машину с япы с пробегом 60-70 тыс - 2001-2003 года даю гарантию что 3 года ты ничего сней серьезного делать не будешь - 100%!!!!
Такую гарантию дать ни кто не можетю...так как ты заказываешь машину через людей...которые сами ее не видели или не обкатывали ее...
И надо помнить, что при покупке Б/у машины..ты не знаешь ее истории!!!
Что касается покупки - это дело серьезное оперативно здесь новрядли получится!
Если хочешь быстро смотри объявы и покупай во владике те которые уже привезены. Ноя себе буду брать так:
1. Подыщу докуменеты с железом баксов за 300
Документы стоят 600 баксов...и это минимум!!!
2. Присмотрю на аукционах машину и куплю ее за 10 000
Не возмешь ты нормальную машину за такие деньги!!!!
Минимум 14!!!!
3 Оформление и прочее обойдется около 3 000
Итого = 13 300 пусть даже 14 000
Реальная цена для хорошей машины во Владике 17500 и это себестоимость!!!!
Вот реальная цена во владике для ИНТЕГРЫ ТИП Р 2001-2003 года!
В отличном состоянии, но срок будет не менее 2-3 месяцев!!!
Трудно быть скромным, когда ты лучший!!
ITR DC5.... синяя!!!
ITR DC5.... синяя!!!
-
- Контактная информация:
Прощу прощения 3а оффтоп, но не мог бы ты написать свой номер аськи, а то при входе чере3 профиль или путем нажима кнопочки, выдает ошибку. Благодарю.-=Spooler=- писал(а):еще едит ко мне моя красавицаCal_l_lka писал(а):2 Spooler, у вас вродь такая тигра, да? не поделитесь опытом поиска/заказа/покупки?![]()
если интересно, пиши в аську, все расскажу и объясню, мои муки выбора продолжались пол-года наверно