- Net_Prosto
- Контактная информация:
зачем январь? 

видимо из-за бесплатной настройки
Ремонт и ТО Honda
а почему не АБИТ ихний корч вроде на нем отстроен.
Зачем переплачивать и покупать ЭБУ иностранных производителей если и наши неплохо справляются с поставленной задачей.
Зачем переплачивать и покупать ЭБУ иностранных производителей если и наши неплохо справляются с поставленной задачей.
CIVIC-FK2 TURBO 322Hp
- FELEN17
- Машина: civic Type R EP3
crx Del Sol
BMW 325 X I - Откуда: мос.обл.
- Контактная информация:
я просто сам на январе проги пишу,корча у них 2 ,восмерка Сергея на Абите http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/fpm/ ,девятка (робот) та что атмо на закиси: 230л.с атмо +170 закись и того 400 сил настройщика Александра Спарта на Январе http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/2109/fpm/ . по поводу восьмерки на Абите,наверное на январе есть лаунч контроль,а на абите про старт,кто знает тот поймет.на самом деле не вижу смысла в Абите,январь подходит почти на все 4 цилиндровые двигатели,имеет 2 доп канала управления,втэком в том числе,и зачем тогда платить больше ? в ближайший месяц постараемся установить другу на d15 январь 7.2,как отстроим-обязательно отпишусь.
Последний раз редактировалось FELEN17 21 фев 2011, Пн 0:01, всего редактировалось 3 раза.
civic type R ep3 баклажан продан
civic type R ep3 белка гоняю)
crx del sol Orang в постройке
- FELEN17
crx Del Sol
- Контактная информация:
подскажите лучше чем 20 блок накрыть,головкой b18c или b16а,в чем вообще отличие,если оно конечно есть!я готов и на ту и на эту,только вот хотелось бы знать какая лучше для турбо.кстати говоря настраивал другу копейку 1950 куб сант,115 распред,дроселя от левина,портированая головка,стартовали ролом с 2 тысяч об.так вот она до втэка меня объезжала(ep 3 type r 2004г),вот вам и таз.
- Net_Prosto
- Контактная информация:
так вся прелесть хонды во втеке
понту гонять "до втека"?
мне январь не нравится тем что это таз, и тем что можно долго искать почему машина работает не так как надо, а окажется что это какой нибудь злоебучий датчик хх ебет мозг. а так январь хорош

мне январь не нравится тем что это таз, и тем что можно долго искать почему машина работает не так как надо, а окажется что это какой нибудь злоебучий датчик хх ебет мозг. а так январь хорош

- FELEN17
crx Del Sol
- Контактная информация:
все датчики можно откалибровать,от таза только рхх и дпкв остается,остальное родное ну и модуль(но это не датчик)!
p.s.январь втэком умеет управлять!я же написал!только для этого используется софт spt,которым я и пользуюсь http://www.almisoft.ru/spt0003_j5.htm ,я не против хондаты,но если у меня есть возможность настроить на spt,по чему бы и нет,вдруг получиться лучше!)))да и открытия вестгейта по передачам выставить можно,борьба с педалью газа отпадает!
p.s.январь втэком умеет управлять!я же написал!только для этого используется софт spt,которым я и пользуюсь http://www.almisoft.ru/spt0003_j5.htm ,я не против хондаты,но если у меня есть возможность настроить на spt,по чему бы и нет,вдруг получиться лучше!)))да и открытия вестгейта по передачам выставить можно,борьба с педалью газа отпадает!
Карта все равно одна остаеться??? То есть и втек и довтек в одной таблице??? А как же режим вкл при разном наполнении ?
- FELEN17
crx Del Sol
- Контактная информация:
Ринат,карта Бцн и угла зажигания меняется в зависимости от показаний дат,дпдз и оборотов,так что углы зажигания и состав смеси менять можно,также можно выполнить поправку по егт,что очень важно для турбо,просто в планах если честно строить на дроселях с ресивером сверху,практика показывает хороший момент на низах.не могу спорить про хондату,не юзал(((Первый эксперимент будет на d15 vtec,постараемся произвести замер на стэнде в r2racing c хондовским мозгом и январем,и потом титаник строили профессионалы,а ковчег простой крестьянин)))
я просто не боюсь экспериментов,переводил на январь и mercedes и great-wall safe,вроде удачно,по крайней мере лучше заводских мозгов)))
я просто не боюсь экспериментов,переводил на январь и mercedes и great-wall safe,вроде удачно,по крайней мере лучше заводских мозгов)))
то, что делаешь и не боишься, уважуха, ктото на форуме уже делал на январе В16А2 мотор, но на мой взгляд слишком много заморочек. Дай Бог, чтоб все валило и жахало!!!FELEN17 писал(а):Ринат,карта Бцн и угла зажигания меняется в зависимости от показаний дат,дпдз и оборотов,так что углы зажигания и состав смеси менять можно,также можно выполнить поправку по егт,что очень важно для турбо,просто в планах если честно строить на дроселях с ресивером сверху,практика показывает хороший момент на низах.не могу спорить про хондату,не юзал(((Первый эксперимент будет на d15 vtec,постараемся произвести замер на стэнде в r2racing c хондовским мозгом и январем,и потом титаник строили профессионалы,а ковчег простой крестьянин)))
- FELEN17
crx Del Sol
- Контактная информация:
И тебе огромное спасибо за вклад во vtec индустрию!просто сам строя друзьям тазы на турбе и атмосфере,хочется сделать достойное из хонды!RRR писал(а):то, что делаешь и не боишься, уважуха, ктото на форуме уже делал на январе В16А2 мотор, но на мой взгляд слишком много заморочек. Дай Бог, чтоб все валило и жахало!!!FELEN17 писал(а):Ринат,карта Бцн и угла зажигания меняется в зависимости от показаний дат,дпдз и оборотов,так что углы зажигания и состав смеси менять можно,также можно выполнить поправку по егт,что очень важно для турбо,просто в планах если честно строить на дроселях с ресивером сверху,практика показывает хороший момент на низах.не могу спорить про хондату,не юзал(((Первый эксперимент будет на d15 vtec,постараемся произвести замер на стэнде в r2racing c хондовским мозгом и январем,и потом титаник строили профессионалы,а ковчег простой крестьянин)))
Ждем валящую хонду!!! а то тазы ща валят быстрее всех в переднем приводе!!!
- FELEN17
crx Del Sol
- Контактная информация:
спасибо,но я для города делаю,для корча у меня таз стоит))))
так по поводу головки для гибрида кто ни будь ценный совет даст,в чем отличие головки b16a от b18c????????????
так по поводу головки для гибрида кто ни будь ценный совет даст,в чем отличие головки b16a от b18c????????????
мясо - ничем, пружинки разные и валы, если все тюн ставить, то пох.FELEN17 писал(а):спасибо,но я для города делаю,для корча у меня таз стоит))))
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
все дело в том, что среди хондаводов нет таких злых энтузиастов. Вон чеховская восемь, там баблища зарыто немеряно, а все началось с атмо. У нас же - отжахал на покатушках и потом продаешь и некст левел. по сути из всех тока Серега Нет просто на ЕЧУПе выступает, Тупер кудато пропал с црх своим. А тазаводы они повсюду, и не еденичны случаи, где охуенно грамотные люди прорабатывают концепцию своих болидов, за это им уважуха. Хонда в дреге у америкосов валит. Мы стритовые авто делаем. Уверен, если было бы желание у кого либо из нас и на это валютная возможность - то построить турбохонду, которая будет выезжать из времени чеховской - более чем реально, так как есть шаблон америкосов, а тазаводы все через свои ошибки и пытки. Хотя забыл про фирулевых - какое у них время?, мож на сл сезон жахнут по клею 8,9 )))RRR писал(а):Ждем валящую хонду!!! а то тазы ща валят быстрее всех в переднем приводе!!!
Последний раз редактировалось Sokol_Vti 21 фев 2011, Пн 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- FELEN17
crx Del Sol
- Контактная информация:
спасибо огромное,я просто провалы понял а про болванку думал каналы разные.Sokol_Vti писал(а):все дело в том, что среди хондаводов нет таких злых интузиастов. Вон чеховская восемь, там баблища зарыто немеряно, а все началось с атмо. У нас же - отжахал на покатушках и потом продаешь и некст левел. по сути из всех тока Серега Нет просто на ЕЧУПе выступает, Тупер кудато пропал с црх своим. А тазаводы они повсюду, и не еденичны случаи, где охуенно грамотные люди прорабатывают концепцию своих болидов, за это им уважуха. Хонда в дреге у америкосов валит. Мы стритовые авто делаем. Уверен, если было бы желание у кого либо из нас и на это валютная возможность - то построить турбохонду, которая будет выезжать из времени чеховской - более чем реально, так как есть шаблон америкосов, а тазаводы все через свои ошибки и пытки. Хотя забыл про фирулевых - какое у них время?, мож на сл сезон жахнут по клею 8,9 )))RRR писал(а):Ждем валящую хонду!!! а то тазы ща валят быстрее всех в переднем приводе!!!
а про тазы,тут все понятно,просто кончить блок от таза халява,а вот от хонды дороговато,и потом на тазу мне каждый день не ездить,а хонда на повседневность нужна!ну а без турбы сейчас некуда)))))
- FELEN17
crx Del Sol
- Контактная информация:
вопрос не по теме конечно,здесь b20 турбо обсуждают!но мы до 320 сил на штатных ездили и всё норм,если длинный привод страдает ,то есть девайс для установки вместо длинного короткого привода: http://www.kartuning.ru/shop/product/kpp_sh9/
- Civic-Forever
- Контактная информация:
Тупер никуда не пропал, просто вот вот ждем продолжение злого и ужастного CR-X
Honda CR-X SI(LSVTEC B20B TURBO) http://photofile.name/users/honda_civic/3397387/