Он где-нибудь написан? Или может есть ограниченный набор кодов и можно перебрать( как на нексиях например, там 4 кода и выбрать нужный не долго)
Короче хелп!!! без музыки тоска

что-то я сомневаюсь... это же защита против краж. а если код магнитолы написан на самой магнитоле... не верю корочеБуб писал(а):еще на самой магнитоле должна наклейка быть =)... но достать вам ее тяжко будет.
Открой бахажник и посмотри там, где саб или еще где нибудь, он там 100%scp писал(а):Скинул клему АКБ, теперь магнитола просит код ввести...
Он где-нибудь написан? Или может есть ограниченный набор кодов и можно перебрать( как на нексиях например, там 4 кода и выбрать нужный не долго)
Ты совершенно прав.Буб писал(а):юзай поиск короче... недавно ктот столкнулся с такой же проблемой. решилось звонком в представительство хонды. было что-то вроде: называешь им свой вин, а через пару дней перезваниваешь и тебе говорят код.
думаешь стасовский!? =)salim писал(а):Перьмь?часом не белый РСХ?
1 - можно заказать за 3 копейки рамку, кот. стоит на овощный эрэсиксах и туда встанет хоть 2дин и кнопка аварийки не пропадетscp писал(а):1- что делать с панелью? кто-то ведь всяко голову штатную менял, есть фотки чтоб красиво?
2- подключение без проблем?
угадал, только название города исковеркали...antah писал(а):думаешь стасовский!? =)salim писал(а):Перьмь?часом не белый РСХ?
ок. гляну на экзисте....antah писал(а):1 - можно заказать за 3 копейки рамку, кот. стоит на овощный эрэсиксах и туда встанет хоть 2дин и кнопка аварийки не пропадетscp писал(а):1- что делать с панелью? кто-то ведь всяко голову штатную менял, есть фотки чтоб красиво?
2- подключение без проблем?
хочу мп3 с usb флешкой, надоело диски записыватьantah писал(а): 2 - могу завтра показать картинку со штекером магнитолы, но это будет завтра
но! зачем покупать дешевенькую мп3, когда у тебя офигенная магнитола с ченджером на 6 дисков =) звони официалам или напиши им просто.. попробуй honda.com.ru
а чего у стаса не спросишь? он должен знать...scp писал(а):угадал, только название города исковеркали...![]()
scp писал(а):ок. гляну на экзисте....
глянул 77261-S6M-A01-ZA(оно?) 140 у.е.
ну не зная.. имея нечто близкое к hifi покупать туфту с мп3 =) ща болванки стоят по 5 рублей... легче записать.. там и ченджер есть, не надо мучаться..scp писал(а):хочу мп3 с usb флешкой, надоело диски записывать
Скинь в личку vin машины и серийный номер магнитолы. Для того, чтобы его узнать, необходимо оную вытащить и посмотреть сзади.scp писал(а):Скинул клему АКБ, теперь магнитола просит код ввести...