Это на прогретом двигателе?BlackPerson писал(а):k0mpres0r писал(а):датчик зажигания, он находится в трамблере. Скажите может ли из-за него происходить такая вот вещь - когда даешь резко на газ обороты падают, ощущение будто бы машина задыхается. Есть подозрения на катализатор.
Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
есть такая беда тоже. кручу верчу а нничего не происходит, потом вроде цепляет пытается завестись и ни чего опять. заливает свечи запах бензы чувствуется. оставлю минуты на две потом вроде получше но опять ничего. короче не могу реально описать. бывает временами сразу с полуоборота заводится, но такое счастье бывает редко. Б***ять стыдно уже по утрам выходить и крутить. поменял аккумулятор, поставил гелевый 65. И опять ничего. вот жду этот датчик, надеюсь причина в нем.
по поводу того что при резком нажатии на газ во время движения она глохнет мне сегодня сказали что нужно почистить заслонку.
по поводу того что при резком нажатии на газ во время движения она глохнет мне сегодня сказали что нужно почистить заслонку.
Проблема РЕШЕНА!!!!!!!!!!! Оказалось катушка пробитая и бегунок.

еще бы
Судя по первой фотке, машин немало похлопан......., зазоры то вообще не пляшут.... да и цвет не NHO уже, ну видно же.....................
DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
тысяч 30
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Ой как хорошо!!!
Отличный вариант получается!!!
тапок за 270-это заманчивое предложение.
Только я пригляделся: подкрылков нет. По крайней мере правого переднего.
Может завалялся где? забыл поставить?
А ты приглядись еще по лучше может еще что то увидишьpurple писал(а):Ой как хорошо!!!

Реально передних и задних подкрыльников нет. Что еще интересует пиши отвечу на любые вопросы
А ты приглядись еще по лучше может еще что то увидишьpurple писал(а):Ой как хорошо!!!

Реально передних и задних подкрыльников нет. Что еще интересует пиши отвечу на любые вопросы

- scr grey
- Контактная информация:
не истери
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Что больше не возникают вопросы??? Очень жаль. Скоро лето. Уже подумываю оставить. Или махнуться на спортбайк.
Хочу Спортбайк
???