Питерский филиал
Модераторы: Sam, Панк
-
faster13
-
Контактная информация:
Вообщем хочу купить себе телек вот такой
http://in-price.ru/shop/tv_i_videotehni ... rus_18247/
Samsung LE-32C550J1W
Стоимость везде смотрел в инете... самая дешевая в МСК конечно. В Питере миниму 15900... в среднем в интернет магазина 16200. + нужен кронштейн к нему (но это не проблема, а дополнение)
ВОПРОС: есть кто может работает в магазах и по своим каналам для клубней дешевле достать?
за положительный ответ: пиво, соки, вкуснятины - одна из них в марте (конец) привезут рыбы с Камчатки копченой - два раза кушал, с ума от наслаждения чуть не умер!
фото:

Civic D14A3 продана в хорошие руки
Civic Type-R EP3 продана по дурости
Civic Coupe VI D16Y8

Honda CR-V 2.0
faster13
-
Dux
-
Контактная информация:
мне кажется эта цена и так как бесплатная , куда еще дешевле,
или ты ищешь где сэкономить 500 руб, чтобы их потратить на бензин чтобы доехать до места где его забирать?!
Dux
-
werwer
- Машина: трамвай №1
-
Контактная информация:
завтра стукни в асю гляну по дистрибьюетрам
всем мира и процветания
werwer
-
faster13
-
Контактная информация:
Dux писал(а):мне кажется эта цена и так как бесплатная , куда еще дешевле,
или ты ищешь где сэкономить 500 руб, чтобы их потратить на бензин чтобы доехать до места где его забирать?!
Бывает если в сфере работаешь, то тебе как продавцу или манагеру магазина скидка 20% на технику или еще чего... всякое бывает. Может товар списать можно ))) слыхал про такое у знакомых делали так! Куплю и за такие деньги, если никто не откликнется!

Civic Coupe VI D16Y8

Honda CR-V 2.0
faster13
-
werwer
-
Контактная информация:
faster13 писал(а):Dux писал(а):мне кажется эта цена и так как бесплатная , куда еще дешевле,
Бывает если в сфере работаешь, то тебе как продавцу или манагеру магазина скидка 20% на технику или еще чего... всякое бывает. Может товар списать можно ))) слыхал про такое у знакомых делали так! Куплю и за такие деньги, если никто не откликнется!

такое бывает только в сетях где маржа на товаре больше 20%
во всяких шаражках которые продают за "обнал" цены могут быть ниже чем у дистрибьютеров, но никаких гарантий, случаются гарантийные случаи когда например сервис центр говорит что поломка - брак, и ты должен будешь вернуть товар продавцу, забрав деньги или такой же товар, в этом случае шаражки обнальные тебя просто пошлют на 3 буквы, а телек ты выкинешь;) так что если брать то в нормальных магазинах а не в интернете
всем мира и процветания
werwer
-
faster13
-
Контактная информация:
Civic Coupe VI D16Y8

Honda CR-V 2.0
faster13
-
Sam
- Машина: EG4
-
Контактная информация:
werwer писал(а):faster13 писал(а):Dux писал(а):мне кажется эта цена и так как бесплатная , куда еще дешевле,

такое бывает только в сетях где маржа на товаре больше 20%
во всяких шаражках которые продают за "обнал" цены могут быть ниже чем у дистрибьютеров, но никаких гарантий, случаются гарантийные случаи когда например сервис центр говорит что поломка - брак, и ты должен будешь вернуть товар продавцу, забрав деньги или такой же товар, в этом случае шаражки обнальные тебя просто пошлют на 3 буквы, а телек ты выкинешь;) так что если брать то в нормальных магазинах а не в интернете
на этот случай именно у самсунга на все 3х летняя гарантия.
Да и на самый худой конец, гарантийку за пицот рублей зафэйкать не проблема.
Sam
-
werwer
-
Контактная информация:
Сэм ты вообще внимательно прочитал что я написал? да хоть 20 лет гарантийка, есть случаи когда товар признаётся Сервис Центром бракованным с завода и возвращается через ПРОДАВЦА а не сервис центр
всем мира и процветания
werwer
-
Vitat
-
Контактная информация:
werwer писал(а):Сэм ты вообще внимательно прочитал что я написал? да хоть 20 лет гарантийка, есть случаи когда товар признаётся Сервис Центром бракованным с завода и возвращается через ПРОДАВЦА а не сервис центр
С хренов? Продавец-то тут каким раком? Ему вобще должно быть до фонаря после продажи товара. На высокотехнологичную электронную технику по нашим законам даже 10-ти дневный мани-бэк не действует.
Vitat
-
werwer
-
Контактная информация:
ну если кто то хочет покопаться в законах о зпп и в том кто и что кому должен в гарантийном случае он может это сделать, у меня желания спорить нет, я проходил всю процедуру несколько раз, и своим друзьям не советую покупать в непонятных инет магазинах, которых завтра не будет....
всем мира и процветания
werwer
-
RaZVaL
-
Контактная информация:
werwer писал(а):ну если кто то хочет покопаться в законах о зпп и в том кто и что кому должен в гарантийном случае он может это сделать, у меня желания спорить нет, я проходил всю процедуру несколько раз, и своим друзьям не советую покупать в непонятных инет магазинах, которых завтра не будет....
+1 я плотно не сталкивался с зозпп, но там все действия через продавца, а не напрямую к производителю.
даже в суд вызываются оба,

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
RaZVaL
-
faster13
-
Контактная информация:
я уже половина техники домой покупал через интернет-магазины. Понятно дело я не покупаю не в проверенном. И при приеме товара осматриваю его досконально на мех.повреждения. А вроде один пиксель на экране норма для жк телеков, так что не гарантийный случай и обращаться не буду по этому поводу. Если никого нет в этих сферах работающих, мона удалять тему

Civic Coupe VI D16Y8

Honda CR-V 2.0
faster13
-
Andron83
-
Контактная информация:
werwer писал(а):ну если кто то хочет покопаться в законах о зпп и в том кто и что кому должен в гарантийном случае он может это сделать, у меня желания спорить нет, я проходил всю процедуру несколько раз, и своим друзьям не советую покупать в непонятных инет магазинах, которых завтра не будет....
все в дом практически купил в инет магазинах, причем в разных и хз проверенные они или нет

(от холодильника до встройки всей, о йопта даже ванна с унитазами и та из инета

)
Andron83