Пора уже дуалхарнес скопировать ... разработки ведутся ?Dimon писал(а):как ждут я знаю.. а ты пинаешь.. меня почти каждый день.. и правильно.. всеб так пинали.. либо шевелилсяб быстрее либо ...Levka писал(а):Поэтому я жду "дим-к-вёрт"trace писал(а):ну вот и я о том же.
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
Love is a delusion that differs one woman from another.
Да у меня есть рабочий вариант.
Дуал Харнес ТСХ CL9

Типа подпись!
- Andrew_dc2
- Контактная информация:
Если я правильно понимаю ситуацию, то сейчас, победив монополию Хондаты, мы имеем монополию настройщика))))) если говорить о Москве конечно.
Кто-то настраивает он-лайн на Верте без наценок? Пролейте свет
Кто-то настраивает он-лайн на Верте без наценок? Пролейте свет

а че там за проблемы с дуал харнесом.. покупаем фишки.. берем енто харнесс. и3 метра термоусадки.. и садим их на копи-харнесс.. работы то часа на 2 небось..felix писал(а):Да у меня есть рабочий вариант.Дуал Харнес ТСХ CL9
7-926-477-68-44
- Bardissimo
- Контактная информация:
ну у оригинального дуалхарнеса не пашет только круиз, а там и вса не работает и абс че-та там, круиз... корчестрой получается...Dimon писал(а):а че там за проблемы с дуал харнесом.. покупаем фишки.. берем енто харнесс. и3 метра термоусадки.. и садим их на копи-харнесс.. работы то часа на 2 небось..felix писал(а):Да у меня есть рабочий вариант.Дуал Харнес ТСХ CL9
надоBardissimo писал(а): ну у оригинального дуалхарнеса не пашет только круиз, а там и вса не работает и абс че-та там, круиз... корчестрой получается...
-- харнесс
-- тачку
-- время
-- мозги
-- оригинальный сканер
-- пивко
и я думаю можно победить..
7-926-477-68-44
- Bardissimo
- Контактная информация:
Ну что господа, есть у кого все вышеперечисленное поближе к Москоу ?Dimon писал(а):надоBardissimo писал(а): ну у оригинального дуалхарнеса не пашет только круиз, а там и вса не работает и абс че-та там, круиз... корчестрой получается...
-- харнесс
-- тачку
-- время
-- мозги
-- оригинальный сканер
-- пивко
Bardissimo писал(а):Ну что господа, есть у кого все вышеперечисленное поближе к Москоу ?Dimon писал(а):надоBardissimo писал(а): ну у оригинального дуалхарнеса не пашет только круиз, а там и вса не работает и абс че-та там, круиз... корчестрой получается...
-- харнесс
-- тачку
-- время
-- мозги
-- оригинальный сканер
-- пивко
есть 5 и 6 позиция...
7-926-477-68-44
- sniper
- Контактная информация:
Ну и какой план, бегать возле аккордовского мозга с бубном и полевать его пивком в надежде что вса и круиз заработают на дуал харносе.

Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
- Bardissimo
- Контактная информация:
да нее речь о том что создать полноценный клон кпрошного мозга от rsx`а + подшитый моск от tsx`a...sniper писал(а):Ну и какой план, бегать возле аккордовского мозга с бубном и полевать его пивком в надежде что вса и круиз заработают на дуал харносе.![]()
- sniper
- Контактная информация:
У Витали бошка лопнит в это вникать тут и пиво не поможет.Bardissimo писал(а):да нее речь о том что создать полноценный клон кпрошного мозга от rsx`а + подшитый моск от tsx`a...sniper писал(а):Ну и какой план, бегать возле аккордовского мозга с бубном и полевать его пивком в надежде что вса и круиз заработают на дуал харносе.![]()
sniper писал(а):Ну и какой план, бегать возле аккордовского мозга с бубном и полевать его пивком в надежде что вса и круиз заработают на дуал харносе.![]()
смысол такой-же как я сечас подвязал на своем 7 аккорде(испайре) рейку от 8го аккорда.. а зачем а у нее выворот колес больше.. а в чем геммор.. да в том что у меня обычный CM5 аккорд простой америкос.. в который я запихал V6 от инспиры вместе с типтроником ..далее засунул рейку от 8го аккорда.. выворот колес больше становиться.. сунул салон и опции от инспиры UC1.. торпеду от TSX... VSA-ABS-Tcas-Lcas и прочие ништяки тоже от инспиры.. и подружил почти все шины данных.. что изначально мне казалось невозможным.. но как оказалось все намного проще..
а накуя мне все енто.. да просто мне нравиться ентот кузов.. и нужен был именно левый руль.. мне хотелось V6 и систему активной помощи вождению.. .. да и зачем вам к-про..
7-926-477-68-44
- sniper
- Контактная информация:
Вот и Прокопенко о томже нахрен вам стокавые мозги когда мой абит может всё, даже 10 гаршков 8.3 ваипера уговорить что тоже не так просто. 

- Mura
- Контактная информация:
Гарантии на что? На наебнутую явно не по вине Хондаты плату?Dimon писал(а):
на счет поддержки даты читай тему лёвки про к-про ... у них гарантии нет никакой вообще..
Никто ни у меня, ни в хондате не попытался спросить про условия замены. А просто решили выпаять процессор и спиздить содержимое. Ну не получилось в этот раз, спиздим в следующий. Потом удивляемся и пеняем Хондате, что у них нет гарантии или замены на перепаяную плату ?
На нетроганую плату дали уже RMA, бери да высылай , вернут новую. Не забесплатно, это да.
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- Mura
- Контактная информация:
Да , одинаковоtrace писал(а):летом-осенью стоял выбор, то или то. По деньгам плата+настройка в р2 выходило примерно одинаково, т.к. там просили "доплату за нелегальную копию".
Как я понял, в плане управления двигателем платы одинаковы, надежность на таком же уровне.
А Sokol_Vti предпочитает покупать галстуки в магазине напротив, т.к. они там на 200$ дороже.
Разница в скорости, примерно раза в три.
тюнинг Honda Nissan
Mura писал(а):Гарантии на что? На наебнутую явно не по вине Хондаты плату?Dimon писал(а):
на счет поддержки даты читай тему лёвки про к-про ... у них гарантии нет никакой вообще..
Никто ни у меня, ни в хондате не попытался спросить про условия замены. А просто решили выпаять процессор и спиздить содержимое. Ну не получилось в этот раз, спиздим в следующий. Потом удивляемся и пеняем Хондате, что у них нет гарантии или замены на перепаяную плату ?
На нетроганую плату дали уже RMA, бери да высылай , вернут новую. Не забесплатно, это да.
бррр. пауза .. Дим я не ругаюсь.. причем ты был в курсе что мы хотим сделать.. причем тут попытка спиздеть софт.. енто делается иначе.. платы сгорели до того как попали ко мне настол.. обе.. причем есть куча свидетелей.. в чем косяк в мозгах или проводке .. или моторе

дайте проц оживет.. все тупо .. енто на ЭЛЬДОРАДО похоже..
----ваш плеер заживал мою касету ..
--нет енто ваша касета сломала ваш плеер.. и он теперь не гарантийный..
----да йя енту касету слушал 100раз и все было нормально
--вот а вы знаете что ресурс у касет всего 99.. и ентот 101 убил плеер..
.. еще много можно бла-бла-бла написать.. т.к я работал на сервисе бытовой техники ..на разных должностях.. и одной из них как раз была.. зам. директора по юр.вопросам клиентов.. дословно.. блять я также отстаивал совесть LG SAMSUNG PANASONIC SONY.. миллиона говна.. за которое никогда не заплатит производитель ..т.к прибыль всю уже просер.. а сервис не хочет быть крайним.. и ему проще в суде найти за что зацепиться и послать клиента нафиг..(я одного послал со сломанной видеокамерой "доказав" что последние 3 поломки за 3 месяца до конца гарантии по вине клиента.типа нарошно ломает. и это является потребительским терроризмом.. т.к он требовал замены аппарата..на которую неделей ранее я ему указал в законе.. но знал что подведу под свой ключ и все..) поверь я многим в глаза не смотрел выходя из зала суда.. т.к реально понимал что я их подставлял.. но мне платили за енто..
скажу тупо замена по гарантии типа 400+100$ то есть 50% аппарата .. енто не гарантия а наебалово.. т.к всегда все закладываеться в цену изделия..
ну скажите мне гандону.. (читать сначало подпись) я хоть и медленно.. но хоть раз комунить при замене верта предложил типа доплатить еще 125$ а енто как раз пол цены.. нет т.к совесть имею..
и не надо говорить что америкосы козлы.. была когдато у нас в россии компания РиК.. и она торговало чем попало для компов.. я был тогда старшим сервис инженером ИНФОРСЕРА.. так вот у меня была чудо плата которая грузила комп при условии есть БП+ проЦ(можно с дохлым кешем)+ мать(полудохлая без биоса)(главное ISA или PCI живая) так вот ента плата грузила.. делала тест всего что найдет.. и говорила что менять.. и стоила она в 99г около 1700$ для меня было недешево но всеже.. достал я ее через знакомого за 100$ .. история тоже длинная.. так вот аналогично у меня наебнулся проц.. и мне знакомый который был разработчиком ентой платы(и сидел в россии а проект продал америкосам) дал мне чип проца за 70$... через пол года опять сгорел.. ну типа еще 70.. в третий раз говорю ему.. блин друг дай прошивку проц стоит 10$ не наглей..а он типа не нравиться выкинь плату.. ну что делать пишу америкосам.. а РиК были официалами .. говорю что есть их плата.. но сгорело то и то.. они неси в РиК несу.. там на входе также сгорел чип сам виноват пошол вон.. ну пишу опять им.. туды сюды.. 5 дней переписывались.. код не прислали но чип пообещали.. прохло 3 недели и на почту пришел квиток.. пошол получл несу в офис.. и радуюсь а сам анализирую.. блять большая коробочка -то .. думаю наверно штук 50 чипов прислали с запасом..

p.s. вот ента контора http://www.uxd.com
7-926-477-68-44
Вёрт нравится мне как раз возможностью работы и с Хромом тоже. По надёжности всё пока гут. три машины пока ездиют без вопросов. Может на стенд поеду (с 4-той), тогда проблемы всплывут, а так пока не было.
А Хром приятно тем, что пзу зашить можно и плату убрать. По количеству функций примерно теже яйца, что и дата.
А Хром приятно тем, что пзу зашить можно и плату убрать. По количеству функций примерно теже яйца, что и дата.
Последний раз редактировалось Mehanikl 20 фев 2011, Вс 0:08, всего редактировалось 1 раз.
как всплывут пиши.. т.к незная их их нерешить...Mehanikl писал(а):Вёрт нравится мне как раз возможностью работы и с Хромом тоже. По надёжности всё пока гут. три машины пока ездиют без вопросов. Может на стенд поеду (с 4-той), тогда проблемы всплывут, а так пока не было.
у тя помоему еще БМВ на верте ездит..
7-926-477-68-44
БМВ больше года отъездила (с нагнетателем!), причём заводилась даже в -30 (сам удивлён), сейчас её под V8 переделывать собрались, для чего Аутроник прикупили...
Я вот мозг ломаю на тему теперь, как бы управление 5-той форсункой сделать (для форкамерного мотора Сити турбо). Есть несколько вариантов, ни один ещё не пробывал, правда. К весне сделать хочу.
Я вот мозг ломаю на тему теперь, как бы управление 5-той форсункой сделать (для форкамерного мотора Сити турбо). Есть несколько вариантов, ни один ещё не пробывал, правда. К весне сделать хочу.