Все равно снег холоднее и белееKenobiVan писал(а):брависсимо! насколько красивый холодный белый цвет
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Олеж, так они уже неделю назад покрасили, я жду когда все соберется в кучу, то этого нет, то сего не хватает... Вообщем давай, брат, будем меняться без палева тачкамиOleGUN писал(а):Опередил всетакину ничего через недельку и я кое что покажу
- KenobiVan
- Контактная информация:
что за красная сосна?pogorsky писал(а):А красил то же на красной сосне ?
ищу покрасочную хорошую, чтоб качественно.
может посоветуешь чтото?
машину в круг надо покрасить, освежить
EK4 vti - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Сегодня сново был в ателье. Подвижки есть. Приложили бампера, спойлер, капот пока в цеху сохнет. Есть недочеты по подготовке к покраске и соответственно это проявилось на покрытии. Обещали все исправить, все поправимо. Вобщем, процесс идет полным ходом, спасибо команде Pro-Service

Когда я там был, купешка на половину была уже зашумлена. Для себя решил: Пох. на вес - хочу тишины. Плюс придется переложить проводку, прежний вариант лежит опасно и тяп-ляп.

Теперь, кстати, отчетли стало видно, что она как джип. Но это зимний вариант - летом уроним...

Когда я там был, купешка на половину была уже зашумлена. Для себя решил: Пох. на вес - хочу тишины. Плюс придется переложить проводку, прежний вариант лежит опасно и тяп-ляп.

Теперь, кстати, отчетли стало видно, что она как джип. Но это зимний вариант - летом уроним...
-
Reyser
- Контактная информация:
надо было и телек облить, бусть хоть поверхностно пыльнут а то не айс
tel. +7 964 539 0744
http://dreamcustoms.ru
http://dreamcustoms.ru