- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
почему так не дорого?
судя по картинке это для капиталки мотора, но если покупать всё по отдельности выходит намного дороже
на ебае в поиске :
PR3 Civic Pistons Gasket Engine Kit Integra B18A B18B
и подойдёт для honda integra type R Spec 98?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/PR3-Civi ... 037wt_3730
судя по картинке это для капиталки мотора, но если покупать всё по отдельности выходит намного дороже
на ебае в поиске :
PR3 Civic Pistons Gasket Engine Kit Integra B18A B18B
и подойдёт для honda integra type R Spec 98?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/PR3-Civi ... 037wt_3730
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
вопервых потому что не оригинал.
во вторых там законы бизнеса работают правильно и дешевле не только прокладки. Но и автомобили бензин продукты и тд.
Ну и когда берёшь всё комплектом - обычно всегда дешевле ремкомплект купить тем более если есть оригинал.
во вторых там законы бизнеса работают правильно и дешевле не только прокладки. Но и автомобили бензин продукты и тд.
Ну и когда берёшь всё комплектом - обычно всегда дешевле ремкомплект купить тем более если есть оригинал.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

Сейчас очень большая часть товаров производиться в китае. Ктото пришивает только лейблы ктото делает днём железки для брендов а ночью для себя.
Надо запомнить пару истин :
Бесплатный сыр только в мышеловке. Дешёвое хорошим не бывает.
Хотя стоит отметить что на таком комплекте мой потор ездил год. Но стоит отметить что качесто и точность точно отличаеться от оригинала. Это означает что оно прослужен не так долго как оригинал. Ну и иногда прокладки не садяться как надо.
Поэтому на важных элементах нет смысла экономит. А на что попроще можно. Главное не проипать если дриснет и не убить мотор например.
Надо запомнить пару истин :
Бесплатный сыр только в мышеловке. Дешёвое хорошим не бывает.
Хотя стоит отметить что на таком комплекте мой потор ездил год. Но стоит отметить что качесто и точность точно отличаеться от оригинала. Это означает что оно прослужен не так долго как оригинал. Ну и иногда прокладки не садяться как надо.
Поэтому на важных элементах нет смысла экономит. А на что попроще можно. Главное не проипать если дриснет и не убить мотор например.
Хонда-вот

+ 1 000 000Sash писал(а): Дешёвое хорошим не бывает.
Если вещь хорошая то ни где она копейки стоить не будет, пример датчики Дефи, если они рулезные то они и в японии стоят неплохо.
RB26DETT
- zemliak
- Контактная информация:
про сыр и дешёвое это давно понятно, но тачка в режиме пистюлей жрёт масло литр на тысячу и встал вопрос о ремонте мотора, поршня не хочу менять думаю и не придёться, вроде как поливалась хондоским маслом, менялось во время, вот ищу теперь типа такого ремкомплекта тока без поршней, а там уже при вскрытии буду думать!
DC2Type R
DC2Type R
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Acura-In ... ccessories
вот тот кит, который подойдёт для б18ц
поршни заказываешь ремонтные на 0,5
либо в том же магазе покупаешь тупо комплект прокладок и комплект поршней - стоимость получается в районе 6-7 рублей.
вкладыши либо там же ищешь, либо оригинал, либо тайхи/дайды всякие
ссальники и некоторые прокладки оригинал покупаешь тут в том же экзисте.
На этих китайских поршнях друзья-раллисты хуярили на боевом цыриксе и всё норм. у меня стоит аналогичный комплект - всё симметрично норм. ну и новый мотор собирается тоже на этих же компонентах.
либо в том же магазе покупаешь тупо комплект прокладок и комплект поршней - стоимость получается в районе 6-7 рублей.
На этих китайских поршнях друзья-раллисты хуярили на боевом цыриксе и всё норм. у меня стоит аналогичный комплект - всё симметрично норм. ну и новый мотор собирается тоже на этих же компонентах.

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- zemliak
- Контактная информация:
Ну попробую.. спасбо от души за помощь!Talman писал(а):http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Acura-In ... ccessories
DC2Type R
DC2Type R