Дайка попробую угадать... "прекрасные религиозные кормушки для властелинов этого потребительского мира" угадал?Levka писал(а):я много фраз там потерkos83 писал(а):акура дешевле
без комментов ты не удержался.
- BEnzin102
- Контактная информация:
это современная литература?BEnzin102 писал(а):Дайка попробую угадать... "прекрасные религиозные кормушки для властелинов этого потребительского мира" угадал?Levka писал(а):я много фраз там потерkos83 писал(а):акура дешевле
без комментов ты не удержался.
Ремонт и ТО Honda
ну блять парни извиняйте... не нравится делать небуду..kos83 писал(а):это современная литература?BEnzin102 писал(а):Дайка попробую угадать... "прекрасные религиозные кормушки для властелинов этого потребительского мира" угадал?Levka писал(а): я много фраз там потер

или ветнемся к старой делеме.. а у всей ли аудитории стоит лицензионный виндовс...

блять суть вопроса проста проста.. я лично на данном форуме встречал перепродажи мозгов с вертом.. под видом мозга с датой..

или вы думаете мы озолотились на них.. да ну вас всех..
деньги я зарабатываю на работе.. извиняюсь надеюсь многие знают что я владелец автосервиса.. и мне 1 перекупная тачка больше денег дает чем все верты которые вам были проданы.

давайте спросим Мурыгина.. пусть скажет.. реальное мнение.. свое а не представителя даты.. забьем на них немного уй в сердцах.. т.к оригинальных дат я в руках держал 3-4 штуки .. а вертов раз в 10 больше.. он я думаю и на том и на том понастраивал машин.. достаточно чтобы сделать вывод..
енто наверно как щас задать вопрос.. риторический.. а какой коллектор лучьше оригинал ТАДА или от Систематика... у многих стоит оригинал.. наверно у 100% форума..

а первоисточников 2.. и не надо спорить.. Виталий разработчик.. а я заметив тему подхватился.. т.к давно искал именно под кром.. отстройку.. и продвинул в массы.. стандартным путем.. 3-4 отдал на тесты.. что-то подарил... и народ почуяв дельту цены начал брать.. но я никогда никому не подсовывал верта под видом с300.. я всегда говорил что это её копия.. и у нее отсуствует функция.. и она нахрен не нужна.. т.к функция офф лайн даталога нах нужна когда у всех есть ноутбуки.. енто как щас 3,5 дисковод в компе.. возможно пригодиться .. лишний груз..
а уж если поговорить о регионе куда они расползлись.. так извините.. россия и СНГ.. часть новой европы.. короче далеко.. разве что в штаты еще не продали.. хотя они давно хотят.. но чет я очкую..

пы.сы ... про и флешь.. сжечь??? или продолжать тратить на них денюжки...???
7-926-477-68-44
-
- Машина: гнива 2131 `14
- Контактная информация:
летом-осенью стоял выбор, то или то. По деньгам плата+настройка в р2 выходило примерно одинаково, т.к. там просили "доплату за нелегальную копию".
Как я понял, в плане управления двигателем платы одинаковы, надежность на таком же уровне.
А Sokol_Vti предпочитает покупать галстуки в магазине напротив, т.к. они там на 200$ дороже.
Как я понял, в плане управления двигателем платы одинаковы, надежность на таком же уровне.
А Sokol_Vti предпочитает покупать галстуки в магазине напротив, т.к. они там на 200$ дороже.
вот именно енто что-то личное.. т.к ни Мне ни Мурыгину.. то что у нас нет денег я думаю бессовестно.. и накрутка на настройке.. енто просто.. попытка подбить 0.0(0)1 процента упущенной прибыли.. или просто какойто казус..trace писал(а):летом-осенью стоял выбор, то или то. По деньгам плата+настройка в р2 выходило примерно одинаково, т.к. там просили "доплату за нелегальную копию".
хотя есть статистика что 75% пользователей енто регионы..
7-926-477-68-44
подошло бы лучше эскортомBEnzin102 писал(а):Это экспромтом.
Ремонт и ТО Honda
Ну ппц, ТС, ты даже не осознаёшь чо ты наделал, создав тему!
По факту: с одними впуском-выпуском, бабло что на вёрт, что на дату - просто дяде подарить.

По факту: с одними впуском-выпуском, бабло что на вёрт, что на дату - просто дяде подарить.
Я могу ошибаться но не первый раз читална форуме что оперативности в покупке вёрта никакой. В товремя как с датой проблем нет. Дима всегда очень быстро делает свою работу. Понятно что есть дельта и класно что можно выбирать. Но ждать месяцами плату тоже не есть гут. Может наговаривают а может и в самом деле так ? Мне лично понятно что Димон сделал дорбое дело (разработал плату запустил в серию - всё требовало денег времяни) и для него это не бизнес. Но всёже не 3 копейки же за вёрт отдаються. Если еслть такой негатив то иногда проше переплатить какеито там 200долларов а может и меньше за более качественый суппорт. А тем более когда продавец не на растоянии вытянутой руки а за три девять земель.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
Sash писал(а):Я могу ошибаться но не первый раз читална форуме что оперативности в покупке вёрта никакой. В товремя как с датой проблем нет. Дима всегда очень быстро делает свою работу. Понятно что есть дельта и класно что можно выбирать. Но ждать месяцами плату тоже не есть гут. Может наговаривают а может и в самом деле так ? Мне лично понятно что Димон сделал дорбое дело (разработал плату запустил в серию - всё требовало денег времяни) и для него это не бизнес. Но всёже не 3 копейки же за вёрт отдаються. Если еслть такой негатив то иногда проше переплатить какеито там 200долларов а может и меньше за более качественый суппорт. А тем более когда продавец не на растоянии вытянутой руки а за три девять земель.
на счет поддержки даты читай тему лёвки про к-про ... у них гарантии нет никакой вообще..
7-926-477-68-44
-
- Машина: гнива 2131 `14
- Контактная информация:
себестоимость железки с300/верта менее 100 баксов, по другим хондатам не думаю, что дороже. остальное - зряплата прогерам/манагерам/наценка/наценка за бренд и т.п.
Я не думаю, что ремонт верта будет стоить дороже 100$, а с хондатой попадаешь на отличные деньги.
Я не думаю, что ремонт верта будет стоить дороже 100$, а с хондатой попадаешь на отличные деньги.
мне объявили замену проца 400$ +пересылка 100trace писал(а):себестоимость железки с300/верта менее 100 баксов, по другим хондатам не думаю, что дороже. остальное - зряплата прогерам/манагерам/наценка/наценка за бренд и т.п.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
Поэтому я жду "дим-к-вёрт"trace писал(а):ну вот и я о том же.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- Die$eL
- Контактная информация:
а чё дилема то? верт дешевле это отправная точка
настраивать у кого будешь? я знаю у кого, стоочково в Р2 вот Диме надо позвонить и спросить будет ли он вобще на нём настраивать, если да то как это повлияет на конечный результат и на ценик в общем целом. Пытаться наебать считаю очень не правильным. Если в итоге за всё деньги те же или разница копейки я бы взял дату, ну просто потому что... если экономия реальная есть и результат не хуже, то тут итак сё понятно, если б ты имел дочку милионера темы бы этой не было.
настраивать у кого будешь? я знаю у кого, стоочково в Р2 вот Диме надо позвонить и спросить будет ли он вобще на нём настраивать, если да то как это повлияет на конечный результат и на ценик в общем целом. Пытаться наебать считаю очень не правильным. Если в итоге за всё деньги те же или разница копейки я бы взял дату, ну просто потому что... если экономия реальная есть и результат не хуже, то тут итак сё понятно, если б ты имел дочку милионера темы бы этой не было.

пш пш
- KenobiVan
- Контактная информация:
золотые слова.....Die$el писал(а):а чё дилема то? верт дешевле это отправная точка
EK4 vti - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
- sniper
- Контактная информация:
Я отстраивал и на хондате и на Димон Vital Prog верте . И скажу разницы не какой нету. Оба ведут себя одекватно тому чему требуеться от настройки.
Удачи вам
Удачи вам

Последний раз редактировалось sniper 18 фев 2011, Пт 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
как ждут я знаю.. а ты пинаешь.. меня почти каждый день.. и правильно.. всеб так пинали.. либо шевелилсяб быстрее либо ...Levka писал(а):Поэтому я жду "дим-к-вёрт"trace писал(а):ну вот и я о том же.

7-926-477-68-44