в личкеkabzon писал(а):дружище,ценник реально великоват,но если с тачаном всё в поряде - брать можно,адресок скажи,мож подьеду посмотрю сегодня,поболтаем)
Модератор: OleGUN
-
- Машина: Японский драндулет
- Контактная информация:
цена адекват,но те проще распилить по кускам ее....так врят ли уйдет.
Inst @Backstage_service
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
ну как обычно, стоило только мне свой седан продать сразу всем резко седаны понадобились =))anklaw писал(а):планы немного изменились, теперь нужен точно седик!rn3dgl писал(а):изучаю спрос перед свапом на б серию... 210р...
бардак какой-то)))
ты эту хочешь продать взять седан и его свапать? Или чё?
вы видели цены на автору?
цивик это диагноз, никто не покупает их на сдачу, скажем больше в кредит, потому для потенциальных покупателей это дорого, а для продавцов...
цивик это диагноз, никто не покупает их на сдачу, скажем больше в кредит, потому для потенциальных покупателей это дорого, а для продавцов...
Ремонт и ТО Honda
-
- Машина: с2
- Контактная информация:
согласен, такие машины интресуют ценителей, и понимающих людей, благо платформа для этого уже есть, руки чешутся зделать из неё гоночку, посмотрим может так и будет..)kos83 писал(а):вы видели цены на автору?
да че спорить то
Анклав, сколько было просмотров за пару месяцев?
Анклав, сколько было просмотров за пару месяцев?
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
продаю тоже самое, даже по-интереснее с б20мотором за те же деньги и никто даже не приехал посмотреть, уже почти как месяц висит.
он самый
Если мнение изменишь, поменялся бы сидухами и задним диваном на сток. С учетом доплаты тебе выйдет выгодней, поменять могу сам.anklaw писал(а):[машину буду продавать только в таком виде, какой описан на первой странице, торг будет если я не начну делать сам недочеты покузову!!
продавал в 2009 г свой хэтч 97г пробег 218т. состояние по кузову было идеальное и седла были и диски плюс куча тюняшек 1,4 110лс..... отдал за 175тр
вот и думай сам

вот и думай сам

-
- Машина: с2
- Контактная информация:
я извенияюсь конечно на за этот колхоз 170 и то много...чё за седла были супер-пупер ковши? да и резя смотрю спереди драговая..1.4-110л.с.xoxaspb писал(а):продавал в 2009 г свой хэтч 97г пробег 218т. состояние по кузову было идеальное и седла были и диски плюс куча тюняшек 1,4 110лс..... отдал за 175тр
вот и думай сам

и вобще что за маразм сравнивать цену продажи своих авто..жаба душит что за свой мего-тюн авто "дешего отдал" или чё...цену поставил с торгом если кому надо будет подвинусь!
я конечно ИЗВИНЯЮсь , но какой это в анал ЕК.... это EJ9