подскажите подайдет ли коробас b16c с интегры на мотор в20в и как он себя вести будет? предложили за нее 15р
- Support1
- Контактная информация:
Думаю речь идет либо о B16A либо о B16B ... трейтьей версии этого мотора не было...bimmm писал(а):подскажите подайдет ли коробас b16c с интегры на мотор в20в и как он себя вести будет? предложили за нее 15р

Встанет на B20B без проблем, ехать будет, но за счет короткой пары будет быстро кончаться..., придется чаще рычаг дергать...

Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
- Support1
- Контактная информация:
Про проводку только ты забыл...,может и не сойтись по OBD, со своим болт-он.outluch писал(а):встанет болт-он как говорится )
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
- Net_Prosto
- Контактная информация:
сцепа ведь на б20 тросиковая
-
- Контактная информация:
если с интгры то я так понимаю с кузова да? там вал на 1 мм тоньше - поиск сцепы может быть затруднен + там одно крепелние идет на нижнию рамку телевизора, когда как на свежих образцах к правому лонжерону да и тросик анахронизм.
кароче за 20 продают под гидропривод сцепы (в барахолке ищи), 5 рублей разницы стоят того , чтоб избежать гимора.
у меня такая стояла коробка, я ее сменил.
кароче за 20 продают под гидропривод сцепы (в барахолке ищи), 5 рублей разницы стоят того , чтоб избежать гимора.
ясно спасиб вам большое за инфу)rmn писал(а):если с интгры то я так понимаю с кузова да? там вал на 1 мм тоньше - поиск сцепы может быть затруднен + там одно крепелние идет на нижнию рамку телевизора, когда как на свежих образцах к правому лонжерону да и тросик анахронизм.

спасиб буду руку качатьSupport1 писал(а):Думаю речь идет либо о B16A либо о B16B ... трейтьей версии этого мотора не было...bimmm писал(а):подскажите подайдет ли коробас b16c с интегры на мотор в20в и как он себя вести будет? предложили за нее 15р
Встанет на B20B без проблем, ехать будет, но за счет короткой пары будет быстро кончаться..., придется чаще рычаг дергать...

есть коробка S4c без блоки 18 рублей
Ремонт и ТО Honda
-
- Контактная информация:
y21 s4c s80 самые часто встречаемыеbimmm писал(а):ясно спасиб вам большое за инфу)rmn писал(а):если с интгры то я так понимаю с кузова да? там вал на 1 мм тоньше - поиск сцепы может быть затруднен + там одно крепелние идет на нижнию рамку телевизора, когда как на свежих образцах к правому лонжерону да и тросик анахронизм.
у меня такая стояла коробка, я ее сменил.я так понимаю с гидроприводом сцепы коробка должна быть! а можно название ее
- Net_Prosto
- Контактная информация:
имею ввиду что переделывать придетсяMvP писал(а):сцепа буит такая какая коробка))Net_Prosto писал(а):сцепа ведь на б20 тросиковая