Ну так у меня есть такой моторсамаделкин писал(а):да что уж мелочитьсяfelix писал(а):Давай ему К26.Honda-Racing писал(а):ну как там постройка К25 ?
Brian Crower Stroker Kit 2.7-3.0
бюджет 400 к.р.

Ну так у меня есть такой моторсамаделкин писал(а):да что уж мелочитьсяfelix писал(а):Давай ему К26.Honda-Racing писал(а):ну как там постройка К25 ?
Brian Crower Stroker Kit 2.7-3.0
бюджет 400 к.р.
еще один проектодержатель слилсяfelix писал(а):самаделкин писал(а):Ну так у меня есть такой моторfelix писал(а): Brian Crower Stroker Kit 2.7-3.0
бюджет 400 к.р.
Да не, у меня Level upRomandx писал(а): еще один проектодержатель слился
ну ну удачи в постройке !;)felix писал(а):Да не, у меня Level upRomandx писал(а): еще один проектодержатель слилсяЕсли не продастца, то же забацаю ЕК-9
а что бы жоще все было !;)SiR-T писал(а):А зачем менять одну винтовую блокировку на другую?
ну мне нужна !!! что бы ехала лучше меньше буксовала ...SiR-T писал(а):Зачем жесткая блока?
и хуже поворачивала...самаделкин писал(а):что бы ехала лучше меньше буксовала ...
да, но стоковая несильно хуже, при этом поворачивает охотнее_йожык_ писал(а):Мне с дисковой на льду нравится, когда можно одной стороной хорошо зацепицца за снег, тащщит яебу)
да но для хорошего зацепа и хватает червячной которая у меня теперь и стоит я думаю мне ее будет достаточно...SiR-T писал(а):и хуже поворачивала...самаделкин писал(а):что бы ехала лучше меньше буксовала ...да, но стоковая несильно хуже, при этом поворачивает охотнее_йожык_ писал(а):Мне с дисковой на льду нравится, когда можно одной стороной хорошо зацепицца за снег, тащщит яебу)
Просто у тебя не 100% блокировка колес!Net_Prosto писал(а):парни, объясните мне глупому, почему когда застреваешь ОЕМ блокировка гребет только одним колесом?
В факе все есть, твое виденье немного не верно, там ничего не отключаеться)Антон astr писал(а):Просто у тебя не 100% блокировка колес!Net_Prosto писал(а):парни, объясните мне глупому, почему когда застреваешь ОЕМ блокировка гребет только одним колесом?
И при усилии более опред % блока отключается чтобы ничего не порвать. Есть гидравлические и прочие блоки которые независимо от усилия блокируют, но они могут порвать что угодно - от приводов до коробки!
чем больше пред натяг тем раньше она входит в зацепиSiR-T писал(а):нет, хотя зависит от преднатягаNet_Prosto писал(а):а дисковые ведь гребут всегда?
И что с чем там входит в http://4runner.sovintel.ru/differentials.htmSiR-T писал(а):самаделкин писал(а):чем больше пред натяг тем раньше она входит в зацепи