Конечно, если на него тюн навешиватьHonda-Racing писал(а): а ты думаеш только тюнинг ломаетса ? как не странно сток тоже ломаетса
- Nike
- Контактная информация:
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
Вот себе этот огород нагороди с орошением кулера , потом расскажешь )
Хотя Василий просил по максимуму .. Кит ротрекса выглядит отлично , но и стоит тоже замечательно , добавить установку настройку и флешпро , в 7 не влезает. Спроси кстати у англичан , кондёр то остаётся с их китом ?
Хотя Василий просил по максимуму .. Кит ротрекса выглядит отлично , но и стоит тоже замечательно , добавить установку настройку и флешпро , в 7 не влезает. Спроси кстати у англичан , кондёр то остаётся с их китом ?
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
да и без тюнинга постоянно письма получаю, что застучал сток мотор к20 или Б18Nike писал(а):Конечно, если на него тюн навешиватьHonda-Racing писал(а): а ты думаеш только тюнинг ломаетса ? как не странно сток тоже ломаетса
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
ну как ты себе преставляеш ездит в Москве например на тапке и не херашить ?tapocheg писал(а):Если херячить на стоке как на построенном моторе и на приборы не смотреть то он долго не проживёт ,
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- tapocheg
- Контактная информация:
Сдуру можно и йух сломать, сам знаешь ) Я вот пока на гарантии был помню ТО на 30 тыс делал , посмотрели мою жижу в автомате, понюхали , переглянулись , смотрят так на меня грустно .. Ебошишь засранец ? Я такой -- нееее пацаны , я не при делах , на ней бабушка моя в садик за внучкой ездит .. Поржали типа , сказали хочешь иметь живой мотор и автомат , меняй жижу с промывкой раз в 20 тыс и масло раз в 7-10 а не по регламенту , и смотри типа на температуру , разок перегрел и голова поплыла. Рекоммендовали кулер на автомат поставить, я аж удивился откуда такие грамотеи там взялись.
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
не ну у нас на гонках один тип и стоковую коробку рвал... на ХХ раскручивал мотор до 5К, а потом врубал дэшку... ажно целых 14 заездов прожил!!! из них десять все равно просрал...Honda-Racing писал(а): а ты думаеш только тюнинг ломаетса ? как не странно сток тоже ломаетса
Love is a delusion that differs one woman from another.
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
ну вот так и тюнинг детали ломаютса и стоковые ломают детали, но почему то как тюнинг ломаетса так все сразу о эта или иная фирма говноBardissimo писал(а):не ну у нас на гонках один тип и стоковую коробку рвал... на ХХ раскручивал мотор до 5К, а потом врубал дэшку... ажно целых 14 заездов прожил!!! из них десять все равно просрал...Honda-Racing писал(а): а ты думаеш только тюнинг ломаетса ? как не странно сток тоже ломаетса
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
Как-то ты странно говоришь, я то чего говорил то мол раз поломалось, значит скорее всего чего-то надули больше чем надо...ну или ошиблись в расчетах... такое ведь бывает и ничего такого в этом нет... ну перекрутил кто-то мотор, ну треснуло кольцо, ну бывает... чай не 50 км/ч по городу тошнит...Honda-Racing писал(а):ну вот так и тюнинг детали ломаютса и стоковые ломают детали, но почему то как тюнинг ломаетса так все сразу о эта или иная фирма говно
Love is a delusion that differs one woman from another.
-
бишеп
- Контактная информация:
А че серега уже много кто это делал и даже в журналах пишут вот например в та от 1 января 2011г что новые субарики wrx sti уже с завода пошли с орошением интеркулера их вон в компанию урт превизли первую партию! Я бы сделал но у меня его неть)))))))))))))tapocheg писал(а):Вот себе этот огород нагороди с орошением кулера , потом расскажешь )
- sniper
- Контактная информация:
Хороший износ.felix писал(а):Все живо здорово, потери следующие...Bardissimo писал(а):так у тебя бошку подняло или нет, что произошло то ?? чего с прокладкой то случилось ?felix писал(а): Я дул1.2 бара, 0.9 бар это максимум для сток МАП сенсора, потом заехал к Ринату, взял у него 4 барный мап от хондаты.
1,4 цилиндр надлом кольца
3 цилиндр облом перегородки между 1 и 2 кольцом, походу брак или естественный износ.
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
Да не то чтобы не помешал, а просто необходим, на выходе агнетателя температра под 60 градусов, всяко меньше, чем у рутсов, но после куллера снижаеться до 24-22, и это летом, а как мы знаем, без интеркуллера эффективность надува падает до 50%.sniper писал(а):Работать будет нормально но цена меня бы остановила бы. И я думаю что воздушный кулер здесь очень даже не помешалбы.vasya писал(а):есть ли смысл этот ставить? http://www.rotrexsuperchargers.co.uk/Ro ... sport.html как этот компрессор с нашим втэком работать будет?
Типа подпись!
После Ротрекса, рутсы как детские игрушки. Для стрита в самый раз. По турбе, сам не пробывал, но люди говорят, что это еще лучше. Дядка Ринат раскажет, как оно на самом деле.tapocheg писал(а):Не иби себе мозг этим ротрексом , мясорубка болт он без колхоза и кастома , для ленивых , быстро поставил , дунул полкило и ресурс в норме и дёшево сердито, интеркулер не нада. Ты с мощностью то определись , если тебе 300 хватит то мясорубку и вперёд , если ты рекорды ставить собрался то его не хватит для этого. С кондеем будет всё в порядке .
Щас Андрей крутит этот Ротрекс, С38-81, будем вытягивать 500+лс
Типа подпись!
Ну может и передув, хз, явных причин не наблюдал, следов детонашки нет, износа на компонентах двигателя не наблюдал, может просто исчерпал предел прочности сток деталей, или срок их пришел.Bardissimo писал(а):Молодца, а выводы какие? Что послужило причиной ? Передув ? Ты же в мотор не лазил, кольца изначально не менял.. с чего бы браку быть, сколько ты на старых пробежал до надутия ?felix писал(а):
Все живо здорово, потери следующие...
1,4 цилиндр надлом кольца
3 цилиндр облом перегородки между 1 и 2 кольцом, походу брак или естественный износ.
Все перебрал, поставил поршня от CU2.
Щас катаюсь, все тип топ.
Типа подпись!
На сток мозге он работает, скорее всего где-то обрыв в харнесе. Сам знаешь как там все спаянно.sniper писал(а):Хороший износ.Ты датчик детонации заменил или так же на не исправном дальше собираешся кататься с дидоном.
Типа подпись!
- sniper
- Контактная информация:
Да Артем знаю хренова там все спаено через зад.
И ещё занаю что когда кольца разрушаиться и трещины в перегародках поршня появляються это дело рук в основонм детонацыии. И очень не хотелось бы повторения дидоновского концерта у тебя под капотам со всеми вытекаючеми.
И ещё занаю что когда кольца разрушаиться и трещины в перегародках поршня появляються это дело рук в основонм детонацыии. И очень не хотелось бы повторения дидоновского концерта у тебя под капотам со всеми вытекаючеми.
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
- black_typer
- Контактная информация:
- А не дристнет?
- Все дристнет, обязательно дристнет (с) RRR
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
Саш, следов детонации нет, не характерные разрушения, причем кольца стоят на своих местах, ничего в поддон не попало, я уж когда разобрал, сначало не понял в чем причина, когда уже начал вытаскивать поршня, и осдельно рассматривать, тогда стало заметно, где собака зарыта.sniper писал(а):Да Артем знаю хренова там все спаено через зад.
Ничто не вечно под луною, дриснет, у кого раньше, у кого позже, это неизбежно.black_typer писал(а):- А не дристнет?
Типа подпись!
- tapocheg
- Контактная информация:
Давай я тут напишу плюсы рутса а ты напишешь его минусы , ок ?
Простая конструкция , есть готовые киты и ставить проще и быстрее чем ротрекс ( я про цл кузов говорю )
Дешевле.
300 сил на к20 к24 он делает и при том наддуве на который он рассчитан 7-8 пси он эффективен и делает свою работу нормально.
Дует с самого низа что несомненно имеет большой плюс для города.
Ну а если нужно выдавить 20-30 пси то ротрекс по сравнению с турбой тоже игрушка . У каждого дизайна своё применение, я об этом хотел сказать.
Простая конструкция , есть готовые киты и ставить проще и быстрее чем ротрекс ( я про цл кузов говорю )
Дешевле.
300 сил на к20 к24 он делает и при том наддуве на который он рассчитан 7-8 пси он эффективен и делает свою работу нормально.
Дует с самого низа что несомненно имеет большой плюс для города.
Ну а если нужно выдавить 20-30 пси то ротрекс по сравнению с турбой тоже игрушка . У каждого дизайна своё применение, я об этом хотел сказать.