Доброе время суток!!! Вот сижу и думаю, вчера машина ездила а сегодня распредвал поломался!!! причем на две половинки, после замены масла в автосервисе пошел 1500 км. Не подовалось масло на группу 4-того цилиндра.
Так вот сам вопрос:
У меня обыкновенный F18B(1996г.в.) хочу купить F18B VTEC (2000г.в.) комп+коса вот думаю я его смогу в CD кузов запихнуть или нет желательно без сильных переделоск и распилла ланжеронов.
Так же думал приобрести агрегат в сборе F22B коробка MPXA(коса + комп) только вот вопрос встанет ли все это
Так вот сам вопрос:
У меня обыкновенный F18B(1996г.в.) хочу купить F18B VTEC (2000г.в.) комп+коса вот думаю я его смогу в CD кузов запихнуть или нет желательно без сильных переделоск и распилла ланжеронов.
Так же думал приобрести агрегат в сборе F22B коробка MPXA(коса + комп) только вот вопрос встанет ли все это
- Support1
- Контактная информация:
ставь F20B , лучше синеголовый 200л.с., АКПП если живая можно оставить...
P.S. моторы есть в наличии , АКПП тоже, с установкой поможем.
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
Я нахожусь на так близко к москве но вариант что у вас приобрести возможен остается цена вопроса!Support1 писал(а):ставь F20B , лучше синеголовый 200л.с., АКПП если живая можно оставить...
смысл сетапа f18 утёс, ставь уж f20 хотя бы, а вообще туда много что влезет
Так вот влезло !! F20BСинеголовый!! с АкПП mcja, а она оказывается типтроник!!! Вот где найти как переделать рычажок мой!??c.t писал(а):смысл сетапа f18 утёс, ставь уж f20 хотя бы, а вообще туда много что влезет
- tercelgpturbo
- Контактная информация:
можно и так ездить8x8 писал(а):Так вот влезло !! F20BСинеголовый!! с АкПП mcja, а она оказывается типтроник!!! Вот где найти как переделать рычажок мой!??c.t писал(а):смысл сетапа f18 утёс, ставь уж f20 хотя бы, а вообще туда много что влезет