www.pulleyboys.comtapocheg писал(а):Ну раз нема гарантии то зачем платить большеА Ролики жр продаёт вообще ? На 7-8 psi например ..
.
- Mura
- Контактная информация:
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
-
- Контактная информация:
Дим я и говорю что ремни рвет на натяжителях которые предлогает комтек и джексан и у меня рвало но когда я поставил сток натяжитель все прекратилось уже проехал 10т и все целое работает супер!Mura писал(а):не видел ни одного аккорда на стоковом натяжителе на джексоне, где рвало ремнибишеп писал(а): Серег мне кажеться комтеч по качеству лудче да и шумит меньше и легче и когда стоит электрорейка ремни вообще не рвет !
рвало как раз на джексоновских натяжителях на RSXах, которые типа ножницы дебильные
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
так он и пишет "стоковом натяжителе" стоковый натяжитель подразумевается не тот что идет в комплекте, а тот что у тебя на моторе стоит, родной тобишь...
Love is a delusion that differs one woman from another.
-
- Контактная информация:
АгаBardissimo писал(а):так он и пишет "стоковом натяжителе" стоковый натяжитель подразумевается не тот что идет в комплекте, а тот что у тебя на моторе стоит, родной тобишь...

- Bardissimo
- Контактная информация:
этож как выебнуться надо чтобы её поставить.. проще купить переходник под гидрач, гоораздо дешевле.
-
- Контактная информация:
Дешевле я согласен! Но на электрорейке надежней с родным натяжителем ! А че там снимаешь гур и ставишь ее и все у нее свой мозги !Bardissimo писал(а):этож как выебнуться надо чтобы её поставить.. проще купить переходник под гидрач, гоораздо дешевле.
Можно от MR2 электро насос поставить, и через реле пускать его при включении мотора, за одно снять нагрузку с ремня.
Типа подпись!
- Bardissimo
- Контактная информация:
ГУР не парит моск в зусмаркбишеп писал(а): А че там снимаешь гур и ставишь ее и все у нее свой мозги !
- Bardissimo
- Контактная информация:
Господа, помогите определиться с моим будущим роликом на чаргер, я так понимаю оптимальным давлением на сток моторе является 8psi это 3.2" или какой другой, ибо 3.4" это вроде как 7psi судя по
http://www.supercharger.com/Shop/ViewPr ... exID=41567

и длиной ремня на Джексона, с учетом того что у меня стоят легкие шкивы от Unorthodox, а там как известно шкиф что на коленвале размером от RSXà...
К слову господа, а почему изначально нельзя использовать штатный автонатяжитель ремня, что мешает, почему надо гур чуть чуть сдвигать левее? Шкиф чарджера что-ли торчит дальше чем нужно ???

и длиной ремня на Джексона, с учетом того что у меня стоят легкие шкивы от Unorthodox, а там как известно шкиф что на коленвале размером от RSXà...
К слову господа, а почему изначально нельзя использовать штатный автонатяжитель ремня, что мешает, почему надо гур чуть чуть сдвигать левее? Шкиф чарджера что-ли торчит дальше чем нужно ???
Последний раз редактировалось Bardissimo 14 фев 2011, Пн 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
У к20 ролик на колене меньше чем у тебя , соответственно давка у тебя на том же размере компрессорного ролике будет больше. Сидеть считать это всё нужно, я с математикой не очень .. Как вариант, если у тебя стоят ролики типа унортодокс то коленный по размеру как раз почти как к20 . Тогда расчётная давка 1 к 1 будет .
- Bardissimo
- Контактная информация:
так на скрине от джексона rsx и есть и ролики там для него указаны...tapocheg писал(а):У к20 ролик на колене меньше чем у тебя , соответственно давка у тебя на том же размере компрессорного ролике будет больше.
у меня унорсодокс и есть, и тот что на колене как я помню именно размером с тот что на к20, я ведь ремень тоже меньшего размера брал.tapocheg писал(а):Как вариант, если у тебя стоят ролики типа унортодокс то коленный по размеру как раз почти как к20 . Тогда расчётная давка 1 к 1 будет .
- tapocheg
- Контактная информация:
Ты прям как папуас на бусыбишеп писал(а):Не понял про ролики это про ролик каленвала? Тоесть у них разные размеры если брать к20 или к24?

- tapocheg
- Контактная информация:
Bardissimo писал(а):Господа, помогите определиться с моим будущим роликом на чаргер, я так понимаю оптимальным давлением на сток моторе является 8psi это 3.2" или какой другой, ибо 3.4" это вроде как 7psi судя по
Знач давка будет такая как на рсх . Глянь на фотку с установленным компрессором и будет понятно зачем переносят гур.
-
- Контактная информация:
Опять братан Серега угнал Паху))))))))))))))))))tapocheg писал(а):Ты прям как папуас на бусыбишеп писал(а):Не понял про ролики это про ролик каленвала? Тоесть у них разные размеры если брать к20 или к24?К25 бери ролик , самый писк моды щас )) И вообще сиди собирай деньги на кпро, хватит всякую херню покупать, пора уже всем показать кто в Ангарске едет по взрослому.

- Bardissimo
- Контактная информация:
А с ремнем то как быть ?? Да и какой ролик даст 8psi ?tapocheg писал(а): Знач давка будет такая как на рсх . Глянь на фотку с установленным компрессором и будет понятно зачем переносят гур.
- tapocheg
- Контактная информация:
Ровно 8 наверное никакой ) Он же не всё время дует 8 , только на макс оборотах , наверное максимально приближенный к тому что хочешь есть смысл взять Ремень подбирать, копай их форумы , там много где размер ремня упоминают .
- Bardissimo
- Контактная информация:
Тааак господа... в очередной раз смотрю на фотки чаргера от Джексона и тут до меня доходит, у джексона т.к. он предполагался ставится на RSX на впуске нет места под MAP сенсор т.к. он предполагается оставаться на дроссельной заслонке RSX`а, а на дросселе TSX`а нет МАП сенсора, он на коллекторе стоит... как в данном случае быть?
По идее, если я возьму дроссель от ТЛ`а, то там МАП прям на дросселе стоит и ничего делать не надо, но если я вдруг не разорюсь на ДЗ, то как быть, куда ставить МАП ???
И что ещё интересного может ожидать при установке Джексона на TSX ???
По идее, если я возьму дроссель от ТЛ`а, то там МАП прям на дросселе стоит и ничего делать не надо, но если я вдруг не разорюсь на ДЗ, то как быть, куда ставить МАП ???
И что ещё интересного может ожидать при установке Джексона на TSX ???
На ТЛ дроселе есть место под МАП
Типа подпись!
- sniper
- Контактная информация:
Да Артем там есть место под мап но если он туда его поставит при наличие компресора то у него будет куча проблем с хондатой.
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m