так у кого проблема то была ? и во что это вылилось ?[/quote]
читай 5 страниц флуда там всё есть

Я дул1.2 бара, 0.9 бар это максимум для сток МАП сенсора, потом заехал к Ринату, взял у него 4 барный мап от хондаты.tapocheg писал(а):Тёма дул что-то под 0.9 бар = 13 пси если я правильно пересчитывал что он писал , и если память не подводит то прокладку ему выдуло. Кент мой пиндос проехал 120 тыс ( щас уже больше , он всем штатам ездит , боится летать ) км на чаржере с 8 пси , в мотор не заглядывал до сих пор , масло не жрёт , едет как и ехал. По расходу писал что если не наваливать жёстко то в пределах 13-14 на автомате по городу.
не поверю, ибо если на автоматный к24 крутить тысяч до 4-5, в городе легко получиться 15, если реально жарить - видел и 20 расход.tapocheg писал(а):Тёма дул что-то под 0.9 бар = 13 пси если я правильно пересчитывал что он писал , и если память не подводит то прокладку ему выдуло. Кент мой пиндос проехал 120 тыс ( щас уже больше , он всем штатам ездит , боится летать ) км на чаржере с 8 пси , в мотор не заглядывал до сих пор , масло не жрёт , едет как и ехал. По расходу писал что если не наваливать жёстко то в пределах 13-14 на автомате по городу.
так у тебя бошку подняло или нет, что произошло то ?? чего с прокладкой то случилось ?felix писал(а): Я дул1.2 бара, 0.9 бар это максимум для сток МАП сенсора, потом заехал к Ринату, взял у него 4 барный мап от хондаты.
согласен, ни куя не понимаю откуда у народа такие цифры, город пробки стандарт 12,5-13,5 по компу, тапку в пол летом 16-18 в лёгкую на автомате....hard1 писал(а):не поверю, ибо если на автоматный к24 крутить тысяч до 4-5, в городе легко получиться 15, если реально жарить - видел и 20 расход.tapocheg писал(а):Тёма дул что-то под 0.9 бар = 13 пси если я правильно пересчитывал что он писал , и если память не подводит то прокладку ему выдуло. Кент мой пиндос проехал 120 тыс ( щас уже больше , он всем штатам ездит , боится летать ) км на чаржере с 8 пси , в мотор не заглядывал до сих пор , масло не жрёт , едет как и ехал. По расходу писал что если не наваливать жёстко то в пределах 13-14 на автомате по городу.
Чарджер видимо для экономии прикручен?
У меня стоковый к24 автомат хавал по городу 12-13 при нормальной езде , не больше. Мерял раз 10 . Личный рекорд 10.5 . 20 и я видел , только нормальным такого водителя не назовёшь ) Или пробки у него по часу стоячие . На плохом украинском бензине у меня расход подлетает на 3-4 литра сразу, лью только премиум 95-98.hard1 писал(а):не поверю, ибо если на автоматный к24 крутить тысяч до 4-5, в городе легко получиться 15, если реально жарить - видел и 20 расход.tapocheg писал(а):Тёма дул что-то под 0.9 бар = 13 пси если я правильно пересчитывал что он писал , и если память не подводит то прокладку ему выдуло. Кент мой пиндос проехал 120 тыс ( щас уже больше , он всем штатам ездит , боится летать ) км на чаржере с 8 пси , в мотор не заглядывал до сих пор , масло не жрёт , едет как и ехал. По расходу писал что если не наваливать жёстко то в пределах 13-14 на автомате по городу.
Чарджер видимо для экономии прикручен?
бишеп писал(а):Ну вы тут дали))))))))) Парня напугали)))))))) Ну зато все понятно теперь ему про мотор это точно а вот про подвеску видь теже 270сил надо чем то держать и тормозить))))))))))) + и это еще 4000т-5000т бачей)))))))) Видь ко всему надо подходить комплексно а то получиться черти что!
Или тормоза только в конце))))))))))))))))tapocheg писал(а):бишеп писал(а):Ну вы тут дали))))))))) Парня напугали)))))))) Ну зато все понятно теперь ему про мотор это точно а вот про подвеску видь теже 270сил надо чем то держать и тормозить))))))))))) + и это еще 4000т-5000т бачей)))))))) Видь ко всему надо подходить комплексно а то получиться черти что!
Тормоза для трусов , главное - успеть объехать
в связи с чем?tapocheg писал(а):2 года назад я не смотрел на расход , теперь поглядываю ))Speedy писал(а):в теме разложили все по полкам! даже о расходе не забыли!)))))))))
У меня хавает от 13 до 16 литров 98евро трасса город - А я любитель погонять))))))))tapocheg писал(а):2 года назад я не смотрел на расход , теперь поглядываю ))Speedy писал(а):в теме разложили все по полкам! даже о расходе не забыли!)))))))))
Все живо здорово, потери следующие...Bardissimo писал(а):так у тебя бошку подняло или нет, что произошло то ?? чего с прокладкой то случилось ?felix писал(а): Я дул1.2 бара, 0.9 бар это максимум для сток МАП сенсора, потом заехал к Ринату, взял у него 4 барный мап от хондаты.