Хотел узнать различия в морде рестайла и дорестайла дц5.
Крылья и капот одинаковые? что нужно для фейслифта кроме бампера и фар?
Крылья и капот одинаковые? что нужно для фейслифта кроме бампера и фар?
Последний раз редактировалось wap 13 фев 2011, Вс 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Еще нужны будут крепления бампера, что под фарами и решетка
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
но крылья и капот одинаковые.
я просто надумал обвес покупать, выбираю между ингс и мугеном. уже всю голову сломал.
вроде ингс неплох, его проще подогнать, но душа лежит ближе к мугену.
на рестайле муген как то поинтересней выглядит имхо, вот и думал под шумок еще и фары махнуть. а вообще хз, инг на дорестайле тоже зло смотрится. не нравится только то, что капот как бы с уголком на коце, а у ингса бампер округлый.
вроде ингс неплох, его проще подогнать, но душа лежит ближе к мугену.
на рестайле муген как то поинтересней выглядит имхо, вот и думал под шумок еще и фары махнуть. а вообще хз, инг на дорестайле тоже зло смотрится. не нравится только то, что капот как бы с уголком на коце, а у ингса бампер округлый.
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

у рестайла она посвежее выглядит, а жопа вообще убогая. у америкосов видел такие проэкты, норм смотритсяomeN писал(а):с удовольствием бы фото посмотрел результата. рестайлинговая морда больше нравится, опа наоборот от дорестайла симпотнее, мое мнение
вот на видео хорошо видно.
только вопросы при продаже возникнут сразу людей)
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

+1 к улыбчивому, ингс в топку
блин вот так все знакомые и говарят) кто тот кто этот, а вроде и муген пиздат да и ингс хорош)omeN писал(а):ну на рестайле муген еще как-то смотрица.. на дорестайле мне ваще не нравится.
плюсанул бы за ингс)))
ну я все таки буду брать ингс. во первых муген уже опопсел слегка, во вторых ингс проще в подгонке и лучше встанет. а то насмотрелся я фоток мугена, на каждой машине зазор бампер-капот разный. от нормального до состояния пролезет палец. у ингса такой проблемы не возникнет. да и пороги у ингса позлее.
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

ингс блевота 

- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Актуальная тема =)) У меня тоже дорестайл. Я решил сделать сборную солянку (бампер мюген, пороги ингс). Мне понравилось. Кому не нравится - идут парадным шагом на ...wap писал(а):блин вот так все знакомые и говарят) кто тот кто этот, а вроде и муген пиздат да и ингс хорош)omeN писал(а):ну на рестайле муген еще как-то смотрица.. на дорестайле мне ваще не нравится.
плюсанул бы за ингс)))
ну я все таки буду брать ингс. во первых муген уже опопсел слегка, во вторых ингс проще в подгонке и лучше встанет. а то насмотрелся я фоток мугена, на каждой машине зазор бампер-капот разный. от нормального до состояния пролезет палец. у ингса такой проблемы не возникнет. да и пороги у ингса позлее.

Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
главнокомандующий, а разве ваши парады не запретили, зачем вы людей пытаетесь приобщить?