а как ему по-другому отстроить компрессор кроме как на МАПе?DyurikN писал(а):уже сто раз написали и я писал что такое появляется лишь на мапе, на мафе всё за*бок
про сашку, я ему указал на данные фишки уже
так у сереги же нет компрессора)))funkb писал(а):а как ему по-другому отстроить компрессор кроме как на МАПе?DyurikN писал(а):уже сто раз написали и я писал что такое появляется лишь на мапе, на мафе всё за*бок
компрессор у саши,про педаль я написал, что сделано для эластичности
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Игорь, когда машина стоит как минимум больше пол мульта, то такие "мелочи" выбешиваютfunkb писал(а):на МАП прошивке не адекватно работает мгновенный расход, кол-во км до заправки, уровень топлива и мелочи

я в курсе у кого компрессор ) сути дела не меняет - надо брать флэш проDyurikN писал(а):так у сереги же нет компрессора)))funkb писал(а):а как ему по-другому отстроить компрессор кроме как на МАПе?DyurikN писал(а):уже сто раз написали и я писал что такое появляется лишь на мапе, на мафе всё за*бок
компрессор у саши,про педаль я написал, что сделано для эластичности
да возьмет флэш про, зальет прошивку группы N, которая там уже идет и поправит педаль немного, будет все ок )Sokol_Vti писал(а):Игорь, когда машина стоит как минимум больше пол мульта, то такие "мелочи" выбешиваютfunkb писал(а):на МАП прошивке не адекватно работает мгновенный расход, кол-во км до заправки, уровень топлива и мелочиможет на дмрв и все гут, но тогда Сереге еще и отстраиваться надо будет на мафе. А он всего лишь хочет педаль газа отзывчивую
так и я об этом))) просто всё в кучу свалили)
Сашка пару часов назад рассказывал про твой АцкоВалящийАжСлезыИзГлазЕк)Sokol_Vti писал(а):это редлайнеср, сначала надо поспорить, а потом прийти к общему знаменателюDyurikN писал(а):так и я об этом))) просто всё в кучу свалили)
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
да че там, щас не валит, просто едетDyurikN писал(а):Сашка пару часов назад рассказывал про твой АцкоВалящийАжСлезыИзГлазЕк)Sokol_Vti писал(а):это редлайнеср, сначала надо поспорить, а потом прийти к общему знаменателюDyurikN писал(а):так и я об этом))) просто всё в кучу свалили)

Серый сори за оффтоп, я знаю ты меня простишь

купите субару, проблемы уйдут.
..придут другие )RRR писал(а):купите субару, одни проблемы уйдут..
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
Субару не едет Ж))
Love is a delusion that differs one woman from another.
js racing вроде как прикрыли, владелец завалил кого то.
- sniper
- Контактная информация:
А кто сказал что на FN2 маф калибровках нельзя дуть?funkb писал(а):а как ему по-другому отстроить компрессор кроме как на МАПе?DyurikN писал(а):уже сто раз написали и я писал что такое появляется лишь на мапе, на мафе всё за*бок
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
дуть то можно, многие дутые авто с завода работают на мафе, но нет практики по настройки дутого фн на мафе, надо эксперементироватьsniper писал(а):А кто сказал что на FN2 маф калибровках нельзя дуть?funkb писал(а):а как ему по-другому отстроить компрессор кроме как на МАПе?DyurikN писал(а):уже сто раз написали и я писал что такое появляется лишь на мапе, на мафе всё за*бок
- sniper
- Контактная информация:
Что эксперементировать зачем эксперементировать . На фн2 точна также как турбо р18 маф калибровки WOT карта под буст прописана. Какие проблемы? Ты можешь спокойна дуть 0.6 бара главно не заходит за производительность маф сенсора иначе он потеряет арихметику расщёта афр карты. Хондата об этом не раз говорила да и примеры есть.
http://www.hondata.com/images/civic_dyn ... _stock.pdf
http://www.hondata.com/images/civic_dyn ... _stock.pdf
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
- black_typer
- Контактная информация:
С Мурой эксперементировали уже.
не получается выставить смесь как нужно. почему то хондата не давала вбить конкретную цифру и сама перескакивала на соседнее значение.
В итоге порядка 260 сил на маф вместо 286 сил на мап.
низов нет нихрена тупит просто жесть, жо 5к едет хуже чем сток.
Игорь - а датчики масла для тебя мелочи?
не получается выставить смесь как нужно. почему то хондата не давала вбить конкретную цифру и сама перескакивала на соседнее значение.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- 5Элемент
- Контактная информация:
Пусть поставит и не трахает моск (ни один, ни другой):Sokol_Vti писал(а):funkb писал(а): А он всего лишь хочет педаль газа отзывчивую
http://www.blitz.co.jp/products/electon ... er_pro.htm
..эта штука его удивит.
-
- Машина: ек-3
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35 - Откуда: Rtune
- Контактная информация:
я проверял масло каждое утро, поэтому этот момент для меня мелочьblack_typer писал(а):С Мурой эксперементировали уже.
не тот аккаунт)