на селика-клубе нашел хороший вариант, проверил его в сервисе, покатался, есть недочеты по подвеске, мотор и кузов живой, год выпуска 1997, автомобиль полный сток)))) даже катализатор на месте) из приятного диски Rays 17 и два комлпекта хорошей резины, пшыкает только

по нашим рязанским дорогам уже оценил полный привод, кайф невероятный просто.....ну и вообще едет достойно, заказал все че надо по подвеске, как придет все заменю и буду кататься.....салон в отличном состоянии, климат даже есть

поставил машинку на учет, из приятных вещей это 130 лс в ПТС, что не может не радовать, расход примерный если не спеша ездить в городе литров 14, если жарить думаю где то 20 с небольшим, по трассе 10 что вообще тоже вполне приемлемо
сейчас перетряхну всю ходовку, поменяю масло и прочие мелочи и тогда уже можно думать что с ней делать раньше, по скольку авто взял на каждый день то корча не будет это точно

пока в планах следующее: поставить блоуофф какой нить, выпуск сменить на какой нить нормальный типа Blitz Nur Spec, прикупить буст контроллер - на стоке 1 атм можно легко дуть, народ катается годами и не париться) если кратковременно надо жахнуть можно и 1.2 на стоке дунуть, должна хорошо поехать, по внешнему виду куплю юбку на задний бампер еще не выбрал какую и затонировать хочу ее, а то сука в аквариуме катаюсь