Модератор: OleGUN
- DOHC
- Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
- Контактная информация:
Развели блин тут тему 
самый мега красивый кузов это EF !!!!
он разрабатывался вместе с пининфарина!!!
дел соль уже мазута японская...
все остальное ф топку!
и мне как раз такой нужен EF, возьму с япы под доки какой нить заряженый или кузов тут поисчу

самый мега красивый кузов это EF !!!!
он разрабатывался вместе с пининфарина!!!
дел соль уже мазута японская...
все остальное ф топку!
и мне как раз такой нужен EF, возьму с япы под доки какой нить заряженый или кузов тут поисчу
- PasHa
- Контактная информация:
вот теперь точно бугага CRX не едет! Я объезжаю седан с В16 без особого напряга ржи у меня по минимуму и скоро вообще не будет и вот теперь скаже нахера покупать ЕК за 11кб если ин не едет! Да и посмотри на цивики есть экземпляры 94-95 годов а уже гнильё! У меня нет кондея абс гидроусилителя в машине скрипит пластик иногда через закрытый люк прямо на голову льется вода, но при этом я ее люблю и уважаю!Artem[Moscow] писал(а):ты прежде чем рубить (бугага), объясни доходчиво...за что платить такие лавэ? за 90год, ржавый кузов и неедущий движок?PasHa писал(а):+1 порубить в мясо!MSSFM писал(а):ещё один...
- urik@vti
- Контактная информация:
седан объехать может каждыйPasHa писал(а):вот теперь точно бугага CRX не едет! Я объезжаю седан с В16 без особого напряга ржи у меня по минимуму и скоро вообще не будет и вот теперь скаже нахера покупать ЕК за 11кб если ин не едет! Да и посмотри на цивики есть экземпляры 94-95 годов а уже гнильё! У меня нет кондея абс гидроусилителя в машине скрипит пластик иногда через закрытый люк прямо на голову льется вода, но при этом я ее люблю и уважаю!Artem[Moscow] писал(а):ты прежде чем рубить (бугага), объясни доходчиво...за что платить такие лавэ? за 90год, ржавый кузов и неедущий движок?PasHa писал(а):
+1 порубить в мясо!

ek с d16y6 объедешь?...PasHa писал(а):вот теперь точно бугага CRX не едет! Я объезжаю седан с В16 без особого напряга ржи у меня по минимуму и скоро вообще не будет и вот теперь скаже нахера покупать ЕК за 11кб если ин не едет! Да и посмотри на цивики есть экземпляры 94-95 годов а уже гнильё! У меня нет кондея абс гидроусилителя в машине скрипит пластик иногда через закрытый люк прямо на голову льется вода, но при этом я ее люблю и уважаю!Artem[Moscow] писал(а):ты прежде чем рубить (бугага), объясни доходчиво...за что платить такие лавэ? за 90год, ржавый кузов и неедущий движок?PasHa писал(а):
+1 порубить в мясо!
а я тебе скажу...знаешь что...из япии можно привезти сивку 1.5/1.6 простую тоже неедущую...но с пробегом тысяч 30-40...и года 2000.. тысяч за 6уе....но там хотя бы безопасность есть какаято...хотя бы подушки...и гнить она не будет лет 10...вот и скажи мне какой смысл в срх за 7500? (конкретно за эти бапки)...

- pook
- Контактная информация:
Artem[Moscow] писал(а):ek с d16y6 объедешь?...PasHa писал(а):вот теперь точно бугага CRX не едет! Я объезжаю седан с В16 без особого напряга ржи у меня по минимуму и скоро вообще не будет и вот теперь скаже нахера покупать ЕК за 11кб если ин не едет! Да и посмотри на цивики есть экземпляры 94-95 годов а уже гнильё! У меня нет кондея абс гидроусилителя в машине скрипит пластик иногда через закрытый люк прямо на голову льется вода, но при этом я ее люблю и уважаю!Artem[Moscow] писал(а): ты прежде чем рубить (бугага), объясни доходчиво...за что платить такие лавэ? за 90год, ржавый кузов и неедущий движок?
а я тебе скажу...знаешь что...из япии можно привезти сивку 1.5/1.6 простую тоже неедущую...но с пробегом тысяч 30-40...и года 2000.. тысяч за 6уе....но там хотя бы безопасность есть какаято...хотя бы подушки...и гнить она не будет лет 10...вот и скажи мне какой смысл в срх за 7500? (конкретно за эти бапки)...![]()
странный ты какой-то.......Ты полюбому не ездил в CR-X..
CR-X покупается ради всего, но не ради безопасности..
не ездил...но имхо срх стоит покупать ток под корч)
- bombardir
- членище клуба
- Контактная информация:
что ВЫ тут спор развели?? Кому то от машины нужно год свежий кондей и пох на все, а комуто посадка жопой на асфальт, невероятная рулежка и аккуенный красивый кузов под тюненг
rotary power --> fuck the fuel economy
ЕСЛИ че то у нас продается цырик 87 года кузов целый.