Сменил старенький Цивик на старенький Лексус, LS 400 98 год. Поймал реальную проблему с безграмотностью механизаторов и их нежеланием думать и читать литературу. Им лучше сутками кулибничать над простой проблемой. Может кто знает хороших умных мастеров, желательно на Севере? Надо разобраться с пневматической активной подвеской.
--------- Почему к раллистам, 5-метровые чемоданы в ралли никогда не участвовали:)? Можно конкретнее? Питер-ралли, нафиг я им сдался то, или чинят такое все?Rustam писал(а):Вам к раллистам
- RaZVaL
- Контактная информация:
они все чинят.Slava965 писал(а):--------- Почему к раллистам, 5-метровые чемоданы в ралли никогда не участвовали:)? Можно конкретнее? Питер-ралли, нафиг я им сдался то, или чинят такое все?Rustam писал(а):Вам к раллистам

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
------- это хорошо. Напомни ник их главного, пожалуйстаRaZVaL писал(а):они все чинят.Slava965 писал(а):--------- Почему к раллистам, 5-метровые чемоданы в ралли никогда не участвовали:)? Можно конкретнее? Питер-ралли, нафиг я им сдался то, или чинят такое все?Rustam писал(а):Вам к раллистам

- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
когда то давно был популярен дядя вася на потапова 8, чинил всякие японские праворульные вёдра всему питеру, покопайся на fpj.спб.ру
п.с. вру, не дядя вася, ТИмур его вроде звали...или не Тимур....вобщем посмотри на их форуме
п.с. вру, не дядя вася, ТИмур его вроде звали...или не Тимур....вобщем посмотри на их форуме
всем мира и процветания
- RaZVaL
- Контактная информация:
Нахуй дядю Васю - одного загубленного им дига достаточно - тапковскогоwerwer писал(а):когда то давно был популярен дядя вася на потапова 8, чинил всякие японские праворульные вёдра всему питеру, покопайся на fpj.спб.ру

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
---------- у меня левый руль:) Дядя Вася, звучит очень стремно....werwer писал(а):когда то давно был популярен дядя вася на потапова 8, чинил всякие японские праворульные вёдра всему питеру, покопайся на fpj.спб.ру
- werwer
- Контактная информация:
я не о том дяде васе который бухал и в перерывах работал на нахимова, я о тимуре которые тойоты ковырял на потапова, ты чо ваще не знаешь андеграунд питерский?!)RaZVaL писал(а):Нахуй дядю Васю - одного загубленного им дига достаточно - тапковскогоwerwer писал(а):когда то давно был популярен дядя вася на потапова 8, чинил всякие японские праворульные вёдра всему питеру, покопайся на fpj.спб.ру
Последний раз редактировалось werwer 09 фев 2011, Ср 1:30, всего редактировалось 1 раз.
всем мира и процветания
- werwer
- Контактная информация:
"тебе шашечки или ехать?"(с)Slava965 писал(а):---------- у меня левый руль:) Дядя Вася, звучит очень стремно....werwer писал(а):когда то давно был популярен дядя вася на потапова 8, чинил всякие японские праворульные вёдра всему питеру, покопайся на fpj.спб.ру
ищи тогда мастера по имени Илона, с 3-им размером груди, наверно это будет менее стрёмно

всем мира и процветания
Могу предложить сервис в котором работаю, специализируемся на тойтах и лексусах, но есть одно находимся не на Севере!ул Салова д 70
Масло и жидкости Motul,запчасти со скидками для Redliners
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts
+7(965) 755 36 17
--------- Мне б починить. Хрен с ней, с грудью, ладно уж:). Поищу его, спасибо.werwer писал(а):"тебе шашечки или ехать?"(с)Slava965 писал(а):---------- у меня левый руль:) Дядя Вася, звучит очень стремно....werwer писал(а):когда то давно был популярен дядя вася на потапова 8, чинил всякие японские праворульные вёдра всему питеру, покопайся на fpj.спб.ру
ищи тогда мастера по имени Илона, с 3-им размером груди, наверно это будет менее стрёмно
Попробуй сначала в питер-ралли 

))) моя любимая шлюшка покинула меня...
--------- Если вы сможете реально разобраться, буду очень рад и Салова меня устроитDux писал(а):Могу предложить сервис в котором работаю, специализируемся на тойтах и лексусах, но есть одно находимся не на Севере!ул Салова д 70

Задурил какой то из элементов активной подвески, машину перекашивает то так, то эдак. Скорее всего, это задний правый датчик высоты (за полным провалом окрестных мастеров стал разбираться сам, ошибка 13 замыканием диагностических контактов в DLC 2)
Сразу скажу, через OBD2 ни один сканер пока не увидел пневмы в деталях, даже у официального дилера
Плюс надо оценить состояние амортизаторов внутри пневмобаллонов
Если вам интересно и знаете, с какого конца подойти к этой системе, с удовольствием приеду
я твою проблему понял ,отпишу тебе в личку ,у меня смена будет сб вс, скорее всего решим=)Slava965 писал(а):--------- Если вы сможете реально разобраться, буду очень рад и Салова меня устроитDux писал(а):Могу предложить сервис в котором работаю, специализируемся на тойтах и лексусах, но есть одно находимся не на Севере!ул Салова д 70![]()
Задурил какой то из элементов активной подвески, машину перекашивает то так, то эдак. Скорее всего, это задний правый датчик высоты (за полным провалом окрестных мастеров стал разбираться сам, ошибка 13 замыканием диагностических контактов в DLC 2)
Сразу скажу, через OBD2 ни один сканер пока не увидел пневмы в деталях, даже у официального дилера
Если вам интересно и знаете, с какого конца подойти к этой системе, с удовольствием приеду
Масло и жидкости Motul,запчасти со скидками для Redliners
+7(965) 755 36 17
+7(965) 755 36 17
------- ралли, так ралли. Очень хочется найти людей, которые скажут: "Мы знаем, мы такое делали". Ну или просто творческих и умеющих. Попытки нереально заипали:) То бесполезным универсальным сканером тыкаются в совсем не тот разъем, то двое суток тестером пытаются замерить то, что ловится только осцилографом. Устал я:)troll писал(а):Попробуй сначала в питер-ралли
----------ок, надеюсь на это:)Dux писал(а):я твою проблему понял ,отпишу тебе в личку ,у меня смена будет сб вс, скорее всего решим=)Slava965 писал(а):--------- Если вы сможете реально разобраться, буду очень рад и Салова меня устроитDux писал(а):Могу предложить сервис в котором работаю, специализируемся на тойтах и лексусах, но есть одно находимся не на Севере!ул Салова д 70![]()
Звони Лехе в Питер-ралли и договаривайся.
Лучше всё равно никто не решит.

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

------- спасибо. Пока вроде с Dux договорился предварительно. Если не выгорит ниче, постучусь в ралли.Talman писал(а):Звони Лехе в Питер-ралли и договаривайся.