выложи фоты)))SUM545 писал(а):Миха,треба фотге с размерамиWHITELORD2 писал(а): Банки забрал отправить не успел сегодня(())
Модератор: OleGUN
- WHITELORD2
- Контактная информация:
бля не фотал ещё )) завтра если успею поставить то будет и фото и видео... блеаать,всё сделано ахуено,правда можно было сварные швы аккуратней положить,скажи кентам,пусть не экономят на сварке корпусов/торцев и выходных труб и варят нержей (аргоном,ценник позволяет),а не полуавтоматом (первая банка была варена именно аргоном и нержавейкой,швы были ровные),жгут немного (и ржа буит лезть (( ),поэтому швы неровные и немного некрасиво смотрятся,в общем всё отлично и размеры и расположение входа/выходов ,но я недоволен чутка... нет выштамповки FOX (((WHITELORD2 писал(а):выложи фоты)))SUM545 писал(а):Миха,треба фотге с размерамиWHITELORD2 писал(а): Банки забрал отправить не успел сегодня(())
Ford и Honda
в общем поставил баночку,звук ахуенейший,на все мелкие недочёты забил,Миха респект,спасибо!!!
Ford и Honda
фотаг немного 
временно стояла банка от мазды6 )))

пламики ))

баночка

отрезали старую

примерили новую ))

заодно и губу примерили ))

приварено

временно стояла банка от мазды6 )))

пламики ))

баночка

отрезали старую

примерили новую ))

заодно и губу примерили ))

приварено

Ford и Honda
- WHITELORD2
- Контактная информация:
Классно вышло))SUM545 писал(а):в общем поставил баночку,звук ахуенейший,на все мелкие недочёты забил,Миха респект,спасибо!!!
Доволен хоть остался???
ССори за первые косяки)))Кста чёто банка обратно не вернулась..и равиль пропал..
вааааще,в реале звук ваще секс,у меня с фуджисубой похожий был )) у нас тут "энергия" с одного склада на другой переезжает,может в этом дело,завтра позвоню спрошу,отпишу,Равиль похоже в командировкеWHITELORD2 писал(а):Классно вышло))SUM545 писал(а):в общем поставил баночку,звук ахуенейший,на все мелкие недочёты забил,Миха респект,спасибо!!!
Доволен хоть остался???
ССори за первые косяки)))Кста чёто банка обратно не вернулась..и равиль пропал..
Ford и Honda
привет Мишаня! у мну с инетом траблы были((( жду баночку, эту чет никто не хочет забирать, точнее хотят, но за дешман((( так, что наверное она к тебе вернется
- WHITELORD2
- Контактная информация:
Сум твоя вроде пришла))))
Равиль ты мне выслал???
НАрод покупаем заказываем))
Равиль ты мне выслал???
НАрод покупаем заказываем))
пока нет! мало ли, вдруг продам))) Как свою поеду забирать, так эту и отправлю, а пока пусть полежит, мож нового хозяина найдет! Думаю в понедельник-вторник приедет моя баночка
- WHITELORD2
- Контактная информация:
ВВЕРХ
ПОКУПАЕМ....
ПОКУПАЕМ....
Миш,скоро гибы понадобятся
коллектор варить буду

Ford и Honda
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
SUM545 писал(а):фотаг немного
отрезали старую
![]()
чувак а на чем у тя стаб держится??

Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
ну вообще то на кронштейнах №15 и №16 http://honda.epcdata.ru/prelude/e-bb4/1 ... ing/32014/Матос писал(а):
чувак а на чем у тя стаб держится??
Ford и Honda
пока чисто из любопытства интересуюсь - на Левин ае111 выпуск от коллектора сварить можно? цена вопроса?
- WHITELORD2
- Контактная информация:
можно....надо смотреть чё там как идёт... ну или найди схему выпуска)DEN! писал(а):пока чисто из любопытства интересуюсь - на Левин ае111 выпуск от коллектора сварить можно? цена вопроса?
На ек хетч трасса почем будет ~60 труба ?
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=91361 - турбо Д плюшки в продаже
поищу, если найду сюда кину.WHITELORD2 писал(а):можно....надо смотреть чё там как идёт... ну или найди схему выпуска)DEN! писал(а):пока чисто из любопытства интересуюсь - на Левин ае111 выпуск от коллектора сварить можно? цена вопроса?
тоже интересно, только на седанКиндер писал(а):На ек хетч трасса почем будет ~60 труба ?
EU-4
- WHITELORD2
- Контактная информация:
Киндер писал(а):На ек хетч трасса почем будет ~60 труба ?
8500-9000MLDruz писал(а):тоже интересно, только на седанКиндер писал(а):На ек хетч трасса почем будет ~60 труба ?