Модератор: OleGUN
- gordon
- Контактная информация:
такое чувство, что сертификат Евро-4 очередной узаконенный канальчик пополнения государственной казны, окутанный тучами стращения, типа как гос-экзамены в универе.
Ап машинке, я бы скатался за ним!
Ап машинке, я бы скатался за ним!
есть YH2 '08
был golf6 tsi / em1 '98 / honda giorno / eg4 '93 клоп / gd1 '02 / citroen c5 "ночной кошмар" / ek4 '00 VTI / ek3 '96
был golf6 tsi / em1 '98 / honda giorno / eg4 '93 клоп / gd1 '02 / citroen c5 "ночной кошмар" / ek4 '00 VTI / ek3 '96
сор. за офф ))
на самом деле на рашу может пройти ег из беларуси? )))
во сколько тогда можно оценить ег 93г с б18ц4, впуск эльдеброк виктор Х, выпуск от интегры т-р, облегченный маховик, свап тормозов и литья с вти англичанки, распорки спереди и сзади, койловеры фирма хз(пружины желтые
), сиденья с 4 прела, передняя оптики сонар, руль момо д30. кузов ровный )))
во сколько тогда можно оценить ег 93г с б18ц4, впуск эльдеброк виктор Х, выпуск от интегры т-р, облегченный маховик, свап тормозов и литья с вти англичанки, распорки спереди и сзади, койловеры фирма хз(пружины желтые

- VLADЭK
- Машина: Honda Civic
- Контактная информация:
Создай тему там оценят.Alekseyka писал(а):сор. за офф ))
во сколько тогда можно оценить ег 93г с б18ц4, впуск эльдеброк виктор Х, выпуск от интегры т-р, облегченный маховик, свап тормозов и литья с вти англичанки, распорки спереди и сзади, койловеры фирма хз(пружины желтые), сиденья с 4 прела, передняя оптики сонар, руль момо д30. кузов ровный )))
- TFR
- Машина: BB4 H22 GT35 N2O
- Контактная информация:
я с удовольствием заплатил бы 150, но меня беспокоят некоторые моменты которые могут возникнуть...особенно в нашей области...В итоге мне прийдётся отгонять его в Кобрин и ставить на учёт там... - машина получится золотая...VLADЭK писал(а):Маловато!TFR писал(а):за 130 готов забрать...могу выехать в любое время...

- TFR
- Машина: BB4 H22 GT35 N2O
- Контактная информация:
бесценок - это даром. Я рано или поздно найду автомобиль, и в России, и с меньшим гемором. Тебе сложнее, через пару-тройку месяцев переделку с Евро 2 на Евро 4 будет нереально сделать, тогда только пилить прийдётся...
Пока я от своих слов не отказываюся...ещё в поисках...

- VLADЭK
- Машина: Honda Civic
- Контактная информация:
Удачи в поиске. Такая корова и саму пригодится. Дорого она мне досталась. Все что я могу это только пару сотен американских на дорогу и замочку скинуть.TFR писал(а):бесценок - это даром. Я рано или поздно найду автомобиль, и в России, и с меньшим гемором. Тебе сложнее, через пару-тройку месяцев переделку с Евро 2 на Евро 4 будет нереально сделать, тогда только пилить прийдётся...
Тут ябы сказал не опираться на то, как досталась.VLADЭK писал(а):Такая корова и саму пригодится. Дорого она мне досталась.
ИМХО, лучше продать за 130 пока дают и двигаться дальше.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
-
- Контактная информация:
[quote="VLADЭK"][/quote]
глянь личку
глянь личку
Хонда или ВАЗ?! Вот в чем вопрос......
Куда делся?VLADЭK писал(а):когдато кондей стоял
Есть фотография машины с боков, с прямовыставленными колесами?
И фотография подкапотного, на которой видно телевизор.
в личкеVLADЭK писал(а):Кидай почту скину все фото.