Проплатили?londone писал(а):Сегодня смотрел БестМоторинг, там была новая СТИха на тормозах д2 и винтах д2

Модератор: OleGUN
Проплатили?londone писал(а):Сегодня смотрел БестМоторинг, там была новая СТИха на тормозах д2 и винтах д2
помню пружинах!DyurikN писал(а):про меня забыл?
Подвесон по качеству как вообще? Сейчас стоит подвеска Mugen (регулируемая), передние стойки начинают умирать, D2 Street эта намного хуже Мюгена будет? Продается только комплект из 4 шт я так понял или есть возможность заказать 2 стойки передние например?NiTRO писал(а):помню пружинах!DyurikN писал(а):про меня забыл?
две стойки без пружин заказать можно, но это будут картриджи без сапогаPUMAS писал(а):Подвесон по качеству как вообще? Сейчас стоит подвеска Mugen (регулируемая), передние стойки начинают умирать, D2 Street эта намного хуже Мюгена будет? Продается только комплект из 4 шт я так понял или есть возможность заказать 2 стойки передние например?NiTRO писал(а):помню пружинах!DyurikN писал(а):про меня забыл?
Гарантия есть? Как осуществляете (пересылаете или сами меняете)?NiTRO писал(а):35 тысяч
гарантия на картридж годNikiton_nk писал(а):Гарантия есть? Как осуществляете (пересылаете или сами меняете)?NiTRO писал(а):35 тысяч
в течение месяца привозимLimar писал(а):D2 TRACK RACING сколько будет на ек стоить? какие сроки проставки и полная оплата сразу?
18 кг/мм у ДЦ5 спереди и сзади для TRACK RACINGTAZmanec писал(а):ну очень интересуют чё за пружины стоят на комплектах,какой жёсткости?
а мне к июню все-равно надо будет)))NiTRO писал(а):18 кг/мм у ДЦ5 спереди и сзади для TRACK RACINGTAZmanec писал(а):ну очень интересуют чё за пружины стоят на комплектах,какой жёсткости?
Если на этой неделе внести оплату, до 1 мая точно приедут?NiTRO писал(а):в течение месяца привозимLimar писал(а):D2 TRACK RACING сколько будет на ек стоить? какие сроки проставки и полная оплата сразу?
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА D2 TRACK RACING 35000 руб.
в апреле будут задержки в поставках - на заводе там какие-то нововведения
оплачивать сразу полную сумму