Цена:Предлагайте, но не менее 760уе, во столько он мне обошолся здесь (официальная цена + налог 8.5%)
Я не барыга и не спешу продать, никто не купит-оставлю себе

Модератор: OleGUN
Спецом написал вафай...3г нет.Levka писал(а):он 3g?
3g могу привезти без проблем, в раше так же официально продаются...цена тока чутка разная будет)))Yurgen писал(а):А разве делали 64 ггб без симки? Я купил 64 ггб с симкой, но на коробке тоже нигде не было надписи,что он 3G. Мож надо подождать и посмотреть.
+1 про то, что 64гб небыло не 3г.Yurgen писал(а):А разве делали 64 ггб без симки? Я купил 64 ггб с симкой, но на коробке тоже нигде не было надписи,что он 3G. Мож надо подождать и посмотреть.
Почитайте официальный сайт Apple...У меня не 3г, если не устраивает цена-покупайте на ебэйLevka писал(а):+1 про то, что 64гб небыло не 3г.Yurgen писал(а):А разве делали 64 ггб без симки? Я купил 64 ггб с симкой, но на коробке тоже нигде не было надписи,что он 3G. Мож надо подождать и посмотреть.
В ебее 3г 64гб стоит от 700
ты уверен что у тебя не 3г?
ПроданоLevka писал(а):Я к цене не собирался ничего предъявлять
Просто хотел помочь истину установить, в надежде что это 3г и поиметь виды, если так:)
Удачи в продаже