Да, реальные доводы у тебя чувак. Если речь идет о каких то отвисших обвесах, то это не то что я видел. Есть на районе подобный цивег. Если ты видел хлам, не завидую твоему душевному состоянию. Тачку вижу каждый день, очень хорошо выглядит,не факт, что именно этот продается.Apple_Shampoo писал(а):ты этот авто года полтора назад видел? или долбился в глаза, а сейчас только перестал?Baza+ писал(а): Если не ошибаюсь. то твой аппарат частенько наблюдаю в Солнцево. Если это так. то соглашусь. что люди реально в глаза долбятся. Машинко очень хорошо выглядит.
Модератор: OleGUN
это когда ты его в Солнцево видел в офигенном состоянии? передние арки пожуханы передними колесами, на кочках колеса задние арки цепляют, бампер передний почти в хлам, задний бампер тоже не айс, весь обвес где крепится к кузову, в трещину, на крыше вмятина от падения льдины! по моему этот сивик был в офигенном состоянии только тогда когда его таким сделали и со всеми ништяками....а потом эта машина стала донором для половины редсов)))
EP3
ELEMENT 08
ELEMENT 08
Не буду уже лезть через край, не заглядывал под арки, не смотрел на капот и т.д как потециальный покупатель. Со слов можно и новый сказать что полный пи....ц. Так тойота говорит, не нравится наша тойота, берите наш лексус. На вкус и цвет. Ни на чей стороне, держу нейтралитет, накинулись на продавана. Не устраивает, идете лесом. Меня американцы прут вообще, езжу на ходне и что теперь?ebaRsik писал(а):это когда ты его в Солнцево видел в офигенном состоянии? передние арки пожуханы передними колесами, на кочках колеса задние арки цепляют, бампер передний почти в хлам, задний бампер тоже не айс, весь обвес где крепится к кузову, в трещину, на крыше вмятина от падения льдины! по моему этот сивик был в офигенном состоянии только тогда когда его таким сделали и со всеми ништяками....а потом эта машина стала донором для половины редсов)))
Ого, ведеорко живо еще) неожианный факт.
После того как с авто сняли почти всё что можно (термостат вот оставили, очень жалею сейчас
знаю что тачку слава продал и коробас тут же помер. Даже тогда обвес смотрелся страшно, особенно лучок бензобака адски открывающийся.
Проставки по 5см - не рулится. Всё был раздолбано конкретно, салон ушатан.
Что б его привести в нормальное состяоние надо было собрать его занова по сути.
Особенно круто сомтрится "подготовлено 9000рпм - что там осталось-то??? даже мозги стоковые!!! МОи при чем)))
Ну и типа фотка позапрошлого года, что б не было что типа "пепелац не тот"

После того как с авто сняли почти всё что можно (термостат вот оставили, очень жалею сейчас

Особенно круто сомтрится "подготовлено 9000рпм - что там осталось-то??? даже мозги стоковые!!! МОи при чем)))

да ладно вам,за 300-350 можно забрать под ребилд!))
-
- Candyman
- Контактная информация:
я ахереваю, так ты её оказывается издалека видел и доказываешь, что он в заебись состоянииBaza+ писал(а):
Не буду уже лезть через край, не заглядывал под арки, не смотрел на капот и т.д как потециальный покупатель.

тебе уже десять человек сказали, что знают этот тапок уже давно и такой в Москве один, но ты все-равно неймешься

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
дайте два, буду ребилдить 
ПС врятли в москве есть ещё 1 такойже тапок...

ПС врятли в москве есть ещё 1 такойже тапок...
Acura RSX Type S
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
Дружисче продавать только по причине переезда за МКАД смысла нету, если ты тока не в деревенские пердя перезжаешь где только тракторам дорога....поменял бы свой обвес на сток бампера и ездил дальше....это я как за МКАДыш говорю умудрявшийся ездить на дропнутой DC5 c мюген-обвесом и нукуя непопортитьДима aka HazarD писал(а):Да все вней хорошо!
Тока обстоятельства у меня изменились! Так бы не продавал!
Я переезжаю жить за город (в ЗАМКАДЬЕ))), а там вообще дороги не чистят!!!
Вот и приходится продавать!

Цена адовая для неё, хорошо если уйдет тут за 400к что врядли. Хозяев для такого ПОДЛИНОГО пробега тоже как то сомневаюсь

Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
- sasha
- Контактная информация:
Baza+ писал(а):Не буду уже лезть через край, не заглядывал под арки, не смотрел на капот и т.д как потециальный покупатель. Со слов можно и новый сказать что полный пи....ц. Так тойота говорит, не нравится наша тойота, берите наш лексус. На вкус и цвет. Ни на чей стороне, держу нейтралитет, накинулись на продавана. Не устраивает, идете лесом. Меня американцы прут вообще, езжу на ходне и что теперь?ebaRsik писал(а):это когда ты его в Солнцево видел в офигенном состоянии? передние арки пожуханы передними колесами, на кочках колеса задние арки цепляют, бампер передний почти в хлам, задний бампер тоже не айс, весь обвес где крепится к кузову, в трещину, на крыше вмятина от падения льдины! по моему этот сивик был в офигенном состоянии только тогда когда его таким сделали и со всеми ништяками....а потом эта машина стала донором для половины редсов)))
...за такое бан бы сразу впаял

Были:
- sasha
- Контактная информация:
sasha писал(а):Дружисче продавать только по причине переезда за МКАД смысла нету, если ты тока не в деревенские пердя перезжаешь где только тракторам дорога....поменял бы свой обвес на сток бампера и ездил дальше....это я как за МКАДыш говорю умудрявшийся ездить на дропнутой DC5 c мюген-обвесом и нукуя непопортитьДима aka HazarD писал(а):Да все вней хорошо!
Тока обстоятельства у меня изменились! Так бы не продавал!
Я переезжаю жить за город (в ЗАМКАДЬЕ))), а там вообще дороги не чистят!!!
Вот и приходится продавать!
Цена адовая для неё, хорошо если уйдет тут за 400к что врядли. Хозяев для такого ПОДЛИНОГО пробега тоже как то сомневаюсьслишком она походила по рукам
Да и писать что в 9000рпм строилась смысла нет, что там осталось от него? обвес? тут им мало кого впечатлишь, да и сцепа это посути расходник
большинство бы с большим энтузиазмом расматривали бы его в качестве покупки будь на нем стандартный обвес так сильно неуродующий машину.
З.Ы. имхо лучше пробуй на авто.ру найти лоха если бабки нужны...тут сам понимаешь что неполучится, без обид

Были:
- sasha
- Контактная информация:
BadBrozz писал(а):это да. такое ощущение, что многие просто мастурбируют так как либо денег нет, либо....денег нет))))nemez писал(а):быдлайнерс писец: опять доебались до человека
да и за экраном монитора все сплошь и рядом "обладатели самых ипашущих спортивок и все ебут только красоток из журнала Плэйбой")))
...дружисче ты что злой такой??? обидел кто?

Я другу ЕП3 ищу...деньги есть

Были:
да хватит мериться,автор все равно ушел продавать на авто.ру!токо забыл объяву убрать 

- sasha
- Контактная информация:
...ну если так то благоразумноv@ncho писал(а):да хватит мериться,автор все равно ушел продавать на авто.ру!токо забыл объяву убрать

Были:
- beathackers
- Контактная информация:
Епт..совсем забыл яж с него сиденье скрутил-водительское.._BeWize_ писал(а):Ого, ведеорко живо еще) неожианный факт.
После того как с авто сняли почти всё что можно (термостат вот оставили, очень жалею сейчасзнаю что тачку слава продал и коробас тут же помер. Даже тогда обвес смотрелся страшно, особенно лучок бензобака адски открывающийся.
Поменял свое на его-а то мое кривое было какоето

Civic EJ9 продан
Civic ЕК4 продан
Civc EP3 продан
Civic FN2 продан
Octavia RS продана
A4 DTM продана
A6 C6 TDI продана
E91 330D продана
C220 CDi продан
VW GTI продан
Audi A4 3.0 TDI продана
Audi Q5 3.0 TDI MTM
Civic ЕК4 продан
Civc EP3 продан
Civic FN2 продан
Octavia RS продана
A4 DTM продана
A6 C6 TDI продана
E91 330D продана
C220 CDi продан
VW GTI продан
Audi A4 3.0 TDI продана
Audi Q5 3.0 TDI MTM
- BadBrozz
- Контактная информация:
убилbeathackers писал(а):Епт..совсем забыл яж с него сиденье скрутил-водительское.._BeWize_ писал(а):Ого, ведеорко живо еще) неожианный факт.
После того как с авто сняли почти всё что можно (термостат вот оставили, очень жалею сейчасзнаю что тачку слава продал и коробас тут же помер. Даже тогда обвес смотрелся страшно, особенно лучок бензобака адски открывающийся.

"продался" цивегг

The power of dreams
ахахаха,убил просто!!!
А кто Эндлессы себе забрал???там еще какая-то фигнюшка была на торпеде типо как на Джипах,крены кузова или в духе того
ахахаха,убил просто!!!

А кто Эндлессы себе забрал???там еще какая-то фигнюшка была на торпеде типо как на Джипах,крены кузова или в духе того
не, это другая машина)
на автору кол-во хозяев в птс-1)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8807943-101e.html
на автору кол-во хозяев в птс-1)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8807943-101e.html
Конечно 1,ПТС наверно уже 3ий,он в нем первый хозяин)))