Вопросы-ответы технического характера
Ответить
Forward
Контактная информация:

Сообщение 02 фев 2011, Ср 8:49

Суть проблемы вот в чем: машина была сировская, а сейчас свапнута на меху с заменой привода толи одного толи обоих. Заказал шурсы как на сирт, а они не подошли: количество шлицов оказалось с внутренней стороны на 32 , а с внешней 29 и диаметр там че то не такой. длина штока на котором 29 шлицов тоже больше чем надо. Как подобрать? В экзист заехал - сказали считай все размеры шруса, а я и так после СТО к ним заехал, 1000 отдал за снятие установку :(

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 02 фев 2011, Ср 23:11

на ситр 32 шлица внутренний и 28 наружний, у тя гранаты просто не те похоже
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

ZDS
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2011, Пт 6:20

Народ, а что у сирта не такие внешние, как у VTS и сира?
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
Accord SIR CF4
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/ ... ation/zds/

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2011, Пт 9:58

нет, не такие
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

ZDS
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2011, Пт 10:01

А у VTS дорестайл и пострестайл - тоже разные?
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
Accord SIR CF4
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/ ... ation/zds/

SANEK HONDIST
Контактная информация:

Сообщение 05 фев 2011, Сб 10:30

Forward писал(а):Суть проблемы вот в чем: машина была сировская, а сейчас свапнута на меху с заменой привода толи одного толи обоих. Заказал шурсы как на сирт, а они не подошли: количество шлицов оказалось с внутренней стороны на 32 , а с внешней 29 и диаметр там че то не такой. длина штока на котором 29 шлицов тоже больше чем надо. Как подобрать? В экзист заехал - сказали считай все размеры шруса, а я и так после СТО к ним заехал, 1000 отдал за снятие установку :(
только так и придётся
скажи с каким количеством шлицов тебе нужо а я скажу номер шруса и на чем он стоял
а без подсчета шлицов хрен его знает от чего и что поставили

Forward
Контактная информация:

Сообщение 05 фев 2011, Сб 11:36

Надо 30 внутренний (кол-во шлицов) 27 наружний - мастера посчитали. А мне пришло 32 внутренний и 29 наружный, причет сама по себе шрус длинее того, что надо. Заказывал как на сир-т, а получилось, что хз че пришло :(

kova23
Машина: MidEngine RWD EF2
Контактная информация:

Сообщение 05 фев 2011, Сб 19:34

привод какой? если правый то он скорее всего родной автоматный 30/26 шлицев. тогда тебе нужна будет родная граната.
если левый с подвесным от сирта то сервисники похоже щитать не умеют. тебе тогда нужна граната 26 шлицев под ступицу и 32 под палку привода.

бей по коду ho-21a50 или просто ho21. это код хдк гранаты с кольцом абс и без, кроме хдк по этому коду можешь и других производителей найти.

кольцо абс тебе придется перепрессовывать с твоей гранаты, оно на аккордах другое.

SANEK HONDIST
Контактная информация:

Сообщение 11 фев 2011, Пт 14:06

Forward писал(а):Надо 30 внутренний (кол-во шлицов) 27 наружний - мастера посчитали. А мне пришло 32 внутренний и 29 наружный, причет сама по себе шрус длинее того, что надо. Заказывал как на сир-т, а получилось, что хз че пришло :(
Скорее всего кто-то ошибся
не идёт у них 27 и 29 зубов
есть 26 и 28
надо уточнять

vad89
Контактная информация:

Сообщение 20 фев 2011, Вс 17:08

щас я всё расскажу. недавно свапил VTS-а своего. с приводами мучился еще похлеще.

правый короткий привод оставляй родной автоматный- он встает свободно в меху.

автоматные привода у Сира и ВТСа одинаковые абсолютно.
У Сирта и Еврея - тоже одинаковые, но с подвесом идут, толще автоматных и шлицов там другое количество.

Промучавшись с левым длинным приводом (искал на разборах и в инете) пришел к тому, что заказал б\у привод в сборе с подвесом от Еврея + ступицу от 4 прелюда.

Автор, не забудь, что Сиртовский или Еврейский привод не влезет в твою Сирную ступицу.

Т.е. тебе чтоб не подбирать и ничего не считать нужен привод в сборе от еврея\сирта и ступица от СИРТА либо 4 прелюда!!

У Еврея уже 5 болтов идет - не подойдет. Вобщем бери привод со ступицей и не мучайся :)

еще раз п.п.с я не смог подобрать и состыковать "палки" от разных приводов. Искал больше месяца решение. Даже объездил все заводы Самары с просьбой ИЗГОТОВИТЬ привод требуемых размеров. Но когда узнал техпроцесс и стоимость такого удовольствия решил дешевле купить б\у в сборе =))

kova23
Контактная информация:

Сообщение 20 фев 2011, Вс 17:20

vad89 писал(а):
еще раз п.п.с я не смог подобрать и состыковать "палки" от разных приводов. Искал больше месяца решение. Даже объездил все заводы Самары с просьбой ИЗГОТОВИТЬ привод требуемых размеров. Но когда узнал техпроцесс и стоимость такого удовольствия решил дешевле купить б\у в сборе =))
все твои проблемы решились бы с покупкой одной гранаты за 2 тыщи рублей.

vad89
Контактная информация:

Сообщение 20 фев 2011, Вс 17:40

Arrow писал(а):
vad89 писал(а):
все твои проблемы решились бы с покупкой одной гранаты за 2 тыщи рублей.

не решились =( покупал...и все разборки пролазил, просто ТУЕВУ ХУЧУ приводов перелопатил, забил на хондовские, начал вообще ВСЕ пробовать )))) - ниодин не подошел, сука! у меня подвес был от 5 аккорда....а палка от прелюда...вобще хз как так поулчилось, пришло такое попадалово в свап комплекте.

у автора я не совсем понял суть проблемы. не может собрать всё это дело? либо до него было все собрано, накрылись гранаты и он хочет их поменять просто?

kova23
Контактная информация:

Сообщение 20 фев 2011, Вс 18:23

vad89 писал(а): не решились =( покупал...и все разборки пролазил, просто ТУЕВУ ХУЧУ приводов перелопатил, забил на хондовские, начал вообще ВСЕ пробовать ))))

надо было не по разборкам искать а новую гранату заказывать. не ты первый мешалку ставил, не ты последний. все вопросы уже давно решены.

Ответить