Модератор: OleGUN
И где же ты видел?Евген SS писал(а):недавно видел его, обвесу там практически пизда, свисает как то всё небрежно, дисков этих тож не было. Наверное 390 это для него норм цена.
...ребят...вы походу в глаза долбитесь...текстильщики, кузьминки...я в том районе вообще не появляюсь![r0b!n] писал(а):в выхи видал его в районе текстилей. Обвесу реальная писда (по крайней мере переднему бамперу точно), да и общий вид задроченый. Сколько раз он уже продавался... может в распил?)))
Давно. и она развалилась.v@ncho писал(а):может и машины у тебя уже нет???))кто-то другой уже катаеться!с В-теком разобрался,чек так и горит???блокировку сняли тоже?
вот оно чеLamak писал(а):когда больше чем на двух деталях в цвет не попадают, гордо называют- хамелеон!
Всекайся в тему!
это да. такое ощущение, что многие просто мастурбируют так как либо денег нет, либо....денег нет))))nemez писал(а):быдлайнерс писец: опять доебались до человека
вот это уже ближе)))Stifly писал(а):тебя я на варшавке с утра вижу в сторону области?
Если не ошибаюсь. то твой аппарат частенько наблюдаю в Солнцево. Если это так. то соглашусь. что люди реально в глаза долбятся. Машинко очень хорошо выглядит.Дима aka HazarD писал(а):...ребят...вы походу в глаза долбитесь...текстильщики, кузьминки...я в том районе вообще не появляюсь![r0b!n] писал(а):в выхи видал его в районе текстилей. Обвесу реальная писда (по крайней мере переднему бамперу точно), да и общий вид задроченый. Сколько раз он уже продавался... может в распил?)))
ты этот авто года полтора назад видел? или долбился в глаза, а сейчас только перестал?Baza+ писал(а): Если не ошибаюсь. то твой аппарат частенько наблюдаю в Солнцево. Если это так. то соглашусь. что люди реально в глаза долбятся. Машинко очень хорошо выглядит.