Вопросы-ответы технического характера
Ответить
BlackPerson
Контактная информация:

Сообщение 01 фев 2011, Вт 17:41

Что влияет на кастор? в моем случаи он отрицательный тоесть стойка завалена не на водителя а наоборот ближе к переднему бамперу , дак вот что влияет на такой показатель ? рычаг? подрамник? кузов? в сервисе ничего толкого не сказали! цифры показывают что на левом колесе кастор аж - минус 2.00 (что вроде ахтунг полный) все пизда "рулю" ? сжечь , выбросить?
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20

A4 2.0 quattro

катался ны ТЫЧе)

MvP
Контактная информация:

Сообщение 01 фев 2011, Вт 18:30

BlackPerson писал(а):Что влияет на кастор? в моем случаи он отрицательный тоесть стойка завалена не на водителя а наоборот ближе к переднему бамперу , дак вот что влияет на такой показатель ? рычаг? подрамник? кузов? в сервисе ничего толкого не сказали! цифры показывают что на левом колесе кастор аж - минус 2.00 (что вроде ахтунг полный) все пизда "рулю" ? сжечь , выбросить?
мерий кузов - стакан стойки, лонжероны по контрольным точкам или хотяб диагоналям...если ровно все, смотри рычаги и кулак

BlackPerson
Контактная информация:

Сообщение 01 фев 2011, Вт 18:45

MvP писал(а):
BlackPerson писал(а):Что влияет на кастор? в моем случаи он отрицательный тоесть стойка завалена не на водителя а наоборот ближе к переднему бамперу , дак вот что влияет на такой показатель ? рычаг? подрамник? кузов? в сервисе ничего толкого не сказали! цифры показывают что на левом колесе кастор аж - минус 2.00 (что вроде ахтунг полный) все пизда "рулю" ? сжечь , выбросить?
мерий кузов - стакан стойки, лонжероны по контрольным точкам или хотяб диагоналям...если ровно все, смотри рычаги и кулак
сколько интересно стоит промерить кузов...

кулак уже поменял, верхний рычаг еще тоже... осталься только нижний... вьебана в перед была это я знаю точно) неужто до чашки дополз удар...

A4 2.0 quattro

катался ны ТЫЧе)

MvP
Контактная информация:

Сообщение 01 фев 2011, Вт 19:03

BlackPerson писал(а): сколько интересно стоит промерить кузов...

кулак уже поменял, верхний рычаг еще тоже... осталься только нижний... вьебана в перед была это я знаю точно) неужто до чашки дополз удар...
стенд типа хантера вопщепмто позволяет все измерить...я мерил..но не помню ценник..позвони узнай в конторы кто занимается экспертизой скрытых повреждений типа...

Стакан стойки закреплен на лонжероне по сути...лонжерон убегает даже от казалось бы незначительных ударов...загони на яму померий диагонали везде и все...в мануалах есть размеры контрольные....в базах хантера тоже))) у меня гдето были ЕКшные цифры в бумаге) но я хз по мордасу с ДС одинаково или нет

BlackPerson
Контактная информация:

Сообщение 01 фев 2011, Вт 20:10

MvP писал(а):

стенд типа хантера вопщепмто позволяет все измерить...я мерил..но не помню ценник..позвони узнай в конторы кто занимается экспертизой скрытых повреждений типа...
эммм, прости.. стенд типа хантера это всмысле стенд сход развала?) я как раз там и делал ( хантер на петухова), разве он может что-то показать?

A4 2.0 quattro

катался ны ТЫЧе)

MvP
Контактная информация:

Сообщение 01 фев 2011, Вт 20:29

BlackPerson писал(а):
MvP писал(а):

эммм, прости.. стенд типа хантера это всмысле стенд сход развала?) я как раз там и делал ( хантер на петухова), разве он может что-то показать?
именна такой ;) там в базах есть кузовня вся..я мерил гдето на авиастроителей...при встрече на льду напомни - у мня в бардачке бумаги все

BlackPerson
Контактная информация:

Сообщение 01 фев 2011, Вт 20:50

MvP писал(а):именна такой ;) там в базах есть кузовня вся..я мерил гдето на авиастроителей...при встрече на льду напомни - у мня в бардачке бумаги все
держу бумажки перед собой "переднее смещение, заднее смещение , вылет оси, боковой вылет", оно?

A4 2.0 quattro

катался ны ТЫЧе)

Support1
Контактная информация:

Сообщение 02 фев 2011, Ср 0:09

подрамник могло повести..., на глаз не увидишь никогда
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru

AntonKuzmin
Машина: LL
Контактная информация:

Сообщение 02 фев 2011, Ср 4:46

MvP писал(а):

Стакан стойки закреплен на лонжероне по сути...лонжерон убегает даже от казалось бы незначительных ударов...загони на яму померий диагонали везде и все...в мануалах есть размеры контрольные....в базах хантера тоже))) у меня гдето были ЕКшные цифры в бумаге) но я хз по мордасу с ДС одинаково или нет
А есть размеры на ЕГ? нигде найти не могу(
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.

MvP
Контактная информация:

Сообщение 02 фев 2011, Ср 6:52

BlackPerson писал(а):ред собой "переднее смещение, заднее смещение , вылет оси, боковой вылет", оно?
что оно? нет не оно) там линейные размеры по точкам кузова...

MvP
Контактная информация:

Сообщение 02 фев 2011, Ср 6:52

Support1 писал(а):подрамник могло повести..., на глаз не увидишь никогда
линейка рулетка спасут отца) зачем на глаз то)

MvP
Контактная информация:

Сообщение 02 фев 2011, Ср 6:53

AntonKuzmin писал(а):
А есть размеры на ЕГ? нигде найти не могу(
в базе стенда должны быть, у меня нет :)

AntonKuzmin
Машина: LL
Контактная информация:

Сообщение 03 фев 2011, Чт 12:24

придется просто диагонали тогда мерить)
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.

Ответить