- BlackPerson
- Контактная информация:
Что влияет на кастор? в моем случаи он отрицательный тоесть стойка завалена не на водителя а наоборот ближе к переднему бамперу , дак вот что влияет на такой показатель ? рычаг? подрамник? кузов? в сервисе ничего толкого не сказали! цифры показывают что на левом колесе кастор аж - минус 2.00 (что вроде ахтунг полный) все пизда "рулю" ? сжечь , выбросить?
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- MvP
- Контактная информация:
мерий кузов - стакан стойки, лонжероны по контрольным точкам или хотяб диагоналям...если ровно все, смотри рычаги и кулакBlackPerson писал(а):Что влияет на кастор? в моем случаи он отрицательный тоесть стойка завалена не на водителя а наоборот ближе к переднему бамперу , дак вот что влияет на такой показатель ? рычаг? подрамник? кузов? в сервисе ничего толкого не сказали! цифры показывают что на левом колесе кастор аж - минус 2.00 (что вроде ахтунг полный) все пизда "рулю" ? сжечь , выбросить?
- BlackPerson
- Контактная информация:
сколько интересно стоит промерить кузов...MvP писал(а):мерий кузов - стакан стойки, лонжероны по контрольным точкам или хотяб диагоналям...если ровно все, смотри рычаги и кулакBlackPerson писал(а):Что влияет на кастор? в моем случаи он отрицательный тоесть стойка завалена не на водителя а наоборот ближе к переднему бамперу , дак вот что влияет на такой показатель ? рычаг? подрамник? кузов? в сервисе ничего толкого не сказали! цифры показывают что на левом колесе кастор аж - минус 2.00 (что вроде ахтунг полный) все пизда "рулю" ? сжечь , выбросить?
кулак уже поменял, верхний рычаг еще тоже... осталься только нижний... вьебана в перед была это я знаю точно) неужто до чашки дополз удар...
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- MvP
- Контактная информация:
стенд типа хантера вопщепмто позволяет все измерить...я мерил..но не помню ценник..позвони узнай в конторы кто занимается экспертизой скрытых повреждений типа...BlackPerson писал(а): сколько интересно стоит промерить кузов...
кулак уже поменял, верхний рычаг еще тоже... осталься только нижний... вьебана в перед была это я знаю точно) неужто до чашки дополз удар...
Стакан стойки закреплен на лонжероне по сути...лонжерон убегает даже от казалось бы незначительных ударов...загони на яму померий диагонали везде и все...в мануалах есть размеры контрольные....в базах хантера тоже))) у меня гдето были ЕКшные цифры в бумаге) но я хз по мордасу с ДС одинаково или нет
- BlackPerson
- Контактная информация:
эммм, прости.. стенд типа хантера это всмысле стенд сход развала?) я как раз там и делал ( хантер на петухова), разве он может что-то показать?MvP писал(а):стенд типа хантера вопщепмто позволяет все измерить...я мерил..но не помню ценник..позвони узнай в конторы кто занимается экспертизой скрытых повреждений типа...BlackPerson писал(а): сколько интересно стоит промерить кузов...
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- MvP
- Контактная информация:
именна такойBlackPerson писал(а):эммм, прости.. стенд типа хантера это всмысле стенд сход развала?) я как раз там и делал ( хантер на петухова), разве он может что-то показать?MvP писал(а):стенд типа хантера вопщепмто позволяет все измерить...я мерил..но не помню ценник..позвони узнай в конторы кто занимается экспертизой скрытых повреждений типа...BlackPerson писал(а): сколько интересно стоит промерить кузов...

- BlackPerson
- Контактная информация:
держу бумажки перед собой "переднее смещение, заднее смещение , вылет оси, боковой вылет", оно?MvP писал(а):именна такойтам в базах есть кузовня вся..я мерил гдето на авиастроителей...при встрече на льду напомни - у мня в бардачке бумаги все
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- Support1
- Контактная информация:
подрамник могло повести..., на глаз не увидишь никогда
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
А есть размеры на ЕГ? нигде найти не могу(MvP писал(а):стенд типа хантера вопщепмто позволяет все измерить...я мерил..но не помню ценник..позвони узнай в конторы кто занимается экспертизой скрытых повреждений типа...BlackPerson писал(а): сколько интересно стоит промерить кузов...
Стакан стойки закреплен на лонжероне по сути...лонжерон убегает даже от казалось бы незначительных ударов...загони на яму померий диагонали везде и все...в мануалах есть размеры контрольные....в базах хантера тоже))) у меня гдето были ЕКшные цифры в бумаге) но я хз по мордасу с ДС одинаково или нет
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
придется просто диагонали тогда мерить)
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.