_NiKoLyA_ писал(а):Фотке жду )))
фотки зырь выше прицеплены
Модератор: OleGUN
_NiKoLyA_ писал(а):Фотке жду )))
согласен, варварски отпилено, ну 2 так 2, куля сделаешь, по доставке сення отпишу конкретно_NiKoLyA_ писал(а):Ну е-мае... Попортили порог блин ((( Там чуток то оставалось, чтобы его целиком срезать...
За 2000р могу приобрести, больше не дам, лучше целый новый тогда куплю. И еще вопрос с доставкой - сколько она будет мне стоить?
какой такой огонь? ничего не понимаю...Bigworm писал(а):PRELUDE 4 GEN
2 крыло перед левое (в огне) 1 70
3 крыло перед правое (в огне) 1 70
6 подкрылки передние (комплект) 1 40
7 защита моторного отсека пластик 1 20
консультируемся, ищем вариант как забрать, чтоб ничего никто не заплатил за это, транспорт сам понимаешь денег стоит нормальныхVti878 писал(а):Bigworm, чё то я до тебя ни как не достучусь, или в чёрный список занёс.
чё по англосивке будем делать? цены у вас на запчасти нормальные, но зачем нам тупо мятое железо слать. всё же мирно ведь можно решить.
maxt00n1k писал(а):А фото ручника можно?
защит уже нету, крылья есть, сфотаю сегодня кину тебеvodolazzz писал(а):какой такой огонь? ничего не понимаю...Bigworm писал(а):PRELUDE 4 GEN
крылья в каком состоянии? можно фото на vodolazzz(собака)mail.ru
подкрылки и пластик в бронь за мной
ок, всё разрешили. главное, что бы транспортировка деталей была хорошей.Bigworm писал(а):консультируемся, ищем вариант как забрать, чтоб ничего никто не заплатил за это, транспорт сам понимаешь денег стоит нормальныхVti878 писал(а):Bigworm, чё то я до тебя ни как не достучусь, или в чёрный список занёс.
чё по англосивке будем делать? цены у вас на запчасти нормальные, но зачем нам тупо мятое железо слать. всё же мирно ведь можно решить.
крепления на первой фото, то, чего не видно - актуатор тросов, в общим как на картинке в каталоге один в одинVti878 писал(а):ок, всё разрешили. главное, что бы транспортировка деталей была хорошей.Bigworm писал(а):консультируемся, ищем вариант как забрать, чтоб ничего никто не заплатил за это, транспорт сам понимаешь денег стоит нормальныхVti878 писал(а):Bigworm, чё то я до тебя ни как не достучусь, или в чёрный список занёс.
и до нас доходили норм запчасти.
что-то не то ты мне скинул...Bigworm писал(а):защит уже нету, крылья есть, сфотаю сегодня кину тебеvodolazzz писал(а):какой такой огонь? ничего не понимаю...Bigworm писал(а):PRELUDE 4 GEN
крылья в каком состоянии? можно фото на vodolazzz(собака)mail.ru
подкрылки и пластик в бронь за мной