Крутой расклад конечно, а я его приметил тож), а вообще низ б20 на базаре 20 тыр стоит, могли бы и поменять на другой, жадины какие то.....SVKmotorsport писал(а):Дословно не помню,про то,что мотор дико жрал масло,сняли голову ,а там низу кабздец,делать не стали,одели голову и на базар)
Свап сделали в августе,а уже в декабре машина продается))
Модератор: OleGUN
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
всем мира и процветания
- BlackPerson
- Контактная информация:
месторасположение)TFR писал(а):народ, неужели дорого за этот цуц?
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
за сколько покупали, за столько и продавайте...
- TFR
- Машина: BB4 H22 GT35 N2O
- Контактная информация:
целый день потратил на то, чтобы узнать как его легализовать... не скажу что гемор, но побегать прийдётся...
В общем 25.000р стоит его сертификация под нормы ЕВРО4, делают её пару дней, но бабло сразу...Потом отвозишь всё это дело в свою местную таможню, и если инспектор нос ворочать не будет от 92-го года, то возможно поверит в бумажку с печатью, но сразу ПТС не выдаст, а около недели будет ждать запрос - легальная ли это бумажка или нет, а может и две недели...Только после этого он выдаст ПТс, и можно будет ехать в ГИБДД на постановку для учёта... Там вопросов возникнуть не должно, но на 100% уверенности нет... В нашей области за последний месяц было поставленно на учёт таким образом 3 автомобиля, 2 из РБ один из Казахстана...Более подробной информации раздобыть пока неполучилось...
В общем гемор ещё тот, в итоге рублей 200 встанет этот цуц...Стоит ли?
В общем 25.000р стоит его сертификация под нормы ЕВРО4, делают её пару дней, но бабло сразу...Потом отвозишь всё это дело в свою местную таможню, и если инспектор нос ворочать не будет от 92-го года, то возможно поверит в бумажку с печатью, но сразу ПТС не выдаст, а около недели будет ждать запрос - легальная ли это бумажка или нет, а может и две недели...Только после этого он выдаст ПТс, и можно будет ехать в ГИБДД на постановку для учёта... Там вопросов возникнуть не должно, но на 100% уверенности нет... В нашей области за последний месяц было поставленно на учёт таким образом 3 автомобиля, 2 из РБ один из Казахстана...Более подробной информации раздобыть пока неполучилось...
- BlackPerson
- Контактная информация:
знаешь ты не похож на человека который ишет выгоду... иначе бы тебе просто не пришло в голову ташить откуда то цуц ! а это значит что считать выгодно это или нет думаю не уместо, один фиг такой цуц у нас будет стоить выше 200, ибо втек, ибо левый руль, хер тебе кто его дешевле 200 отдаст, яркий тому пример был на первой странице когда продавали цуцик с уебаным мотором за 180 )))) поверь если бы там все тикало как часы его на рынок за 180 никогда бы не повесили) в соседней теме человек продает квадрат ЗЦ 1.6 за 155 ))) а тут цуц с левым рулем да и со втеком) хо хо, заломили бы дай бог...TFR писал(а):целый день потратил на то, чтобы узнать как его легализовать... не скажу что гемор, но побегать прийдётся...
нужно смотреть ради чего ты пытаешься рискнуть) и если оно того стоит, почему бы и нет?
хотя меня это волокита с документами всеравно настораживает, в первую очередь конечно же своей нелегальностью)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- TFR
- Контактная информация:
мне для жены машинка нужна...скоро ДР ,хотелось бы вот такой подарок сделать...Я уж много вариантов перебрал, либо гнильё ,либо мотор 1.3 карб...
Мне данный цуцик нравится, и цена нравится, но мне не нравится тот гемор - который я могу получить, и который высосет бабло, которого сейчас реально не хватает... Можно напрячься и взять в России, пусть дороже, и засадней - но без гемора по бумагам... Я напряг сегодня всевозможных знакомых, но никто не дал мне утвердительный ответ что я 100% оформлю данный авто...
п.с. в общем сижу тут в раздумьях... и из-за этого динамлю других продаванов, которые ждут что я куплю авто у них...

п.с. в общем сижу тут в раздумьях... и из-за этого динамлю других продаванов, которые ждут что я куплю авто у них...

- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
а теперь прикинь расклад, твой сертификат заворачивают на таможне, 25р тебе никто не вернёт естессно, + к этому ты получишь тачку которую только в разбор, сможешь тыс 60 наверно вернуть, ну или опять искать кого то в беларуси кто за некую сумму поможет его там тебе продать, опять же за 5к$ ты его там очень сомневаюсь что продашь, там фанатов мало, ну за 4к$ наверно уйдёт за какое то время, итак посчитаем затраты если не получится
25р + 10р дорога+ 30р с тачки + 10р продавцу итого потери около 75тыр, стоит морочиться?
25р + 10р дорога+ 30р с тачки + 10р продавцу итого потери около 75тыр, стоит морочиться?
всем мира и процветания
- BlackPerson
- Контактная информация:
там свап комплект уже 60 стоит )werwer писал(а):а теперь прикинь расклад, твой сертификат заворачивают на таможне, 25р тебе никто не вернёт естессно, + к этому ты получишь тачку которую только в разбор, сможешь тыс 60 наверно вернуть, ну или опять искать кого то в беларуси кто за некую сумму поможет его там тебе продать, опять же за 5к$ ты его там очень сомневаюсь что продашь, там фанатов мало, ну за 4к$ наверно уйдёт за какое то время, итак посчитаем затраты если не получится
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- TFR
- Контактная информация:
BlackPerson - никому такой свап не нужен, блок в утиль, а остальное на свап 40 это просто круто...ещё и неизвестно в каком состоянии... кузов без доков даже в спорт не легализовать, только распил, остальное мелочи, дай бог 70-80 отбить...быстро...Если на 5-ти летку растянуть, то может и вернёшь бабло всё...только это однозначно не вариант...
В принципе я склоняюсь с варианту завести разговор о снижении цены продаваном, скажем тыщ на 20, и готов выкупить авто в течении 48 часов...вот только пойдёт ли он на это - это вопрос...
В принципе я склоняюсь с варианту завести разговор о снижении цены продаваном, скажем тыщ на 20, и готов выкупить авто в течении 48 часов...вот только пойдёт ли он на это - это вопрос...
-
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
- Контактная информация:
попроси,пусть зарегится и расскажет потом,жутко интересно)
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23